- 掲示板
これから価格が下がって、お手頃になるマンションは何処でしょう?
今下がって来た、これから下がりそう。 そんな物件を知りたいです。
あくまで前向きに、お手頃価格になったら是非購入したい。
これからもっとお安くなるかも・・・ えっ、あそこがあの価格!
そんな情報をお待ちしております。
売主:
施工会社:
管理会社:
公式URL:
[スレ作成日時]2010-01-05 17:58:24
これから価格が下がって、お手頃になるマンションは何処でしょう?
今下がって来た、これから下がりそう。 そんな物件を知りたいです。
あくまで前向きに、お手頃価格になったら是非購入したい。
これからもっとお安くなるかも・・・ えっ、あそこがあの価格!
そんな情報をお待ちしております。
売主:
施工会社:
管理会社:
公式URL:
[スレ作成日時]2010-01-05 17:58:24
残業がないのがいいのか、あるのが良いのかは分かりませんし、価値観次第ですよね。
僕は結構激務なんで、通勤の便は重視しますね。
ただ、学生時代からマリンスポーツをしているので、土日は切り替えて海に行きます。
だから神奈川か千葉で都心へのアクセスも良いエリアだと嬉しいです。
しかしながら、神奈川は同じ通勤時間だと千葉に比べて高いですし、生まれ育ったのも千葉県だから、縁のある千葉県内に住みたいと思っています。
東葉高速はどうですかね。
会社まで一本で行けて、北総線や常磐線、つくばエクスプレス沿線と比べれば海へもアクセスしやすいですし、総武線や京葉線よりは安いので見て回ってるのですが。
なにか懸念材料があれば教えてください。
ちなみに、296が凄く込むので移動しづらいっていうのは理解しています。ただ、裏道を知ってますのでそこは個人的に払拭できますから、それ以外のネックがあれば参考にさせてください。