- 掲示板
これから価格が下がって、お手頃になるマンションは何処でしょう?
今下がって来た、これから下がりそう。 そんな物件を知りたいです。
あくまで前向きに、お手頃価格になったら是非購入したい。
これからもっとお安くなるかも・・・ えっ、あそこがあの価格!
そんな情報をお待ちしております。
売主:
施工会社:
管理会社:
公式URL:
[スレ作成日時]2010-01-05 17:58:24
これから価格が下がって、お手頃になるマンションは何処でしょう?
今下がって来た、これから下がりそう。 そんな物件を知りたいです。
あくまで前向きに、お手頃価格になったら是非購入したい。
これからもっとお安くなるかも・・・ えっ、あそこがあの価格!
そんな情報をお待ちしております。
売主:
施工会社:
管理会社:
公式URL:
[スレ作成日時]2010-01-05 17:58:24
そんなのデ部に直接言えば。
牧の原といえども
100平米2000万は無茶でしょ。
そこまでして完売したくないという気持ちわかりますよ。
cntに惚れ込んで買うというならともかく、安いからなんてね。運賃だけなんですよ。本当に満足度高い街だから
そう思う人になら
値引きしてもらってもいいけどね
もしここに書き込んだのが本当に検討者なら悪手だね。
それで購入したら他の入居者にまずいものね。
値引き有る無し
値引き額なんて
闇の中だから許されるんじゃないの?
フォレストの100平米って幾ら?
3000万超えてるでしょ
センティスに至っては中古でも4000万近い値段がYahoo不動産に出てるね。
本当に売れるのかどうは別だけど、、。
そうですね、値引きは買う本人が頑張るものですね。
でも既に購入した人がどうのこうのって、よく言いますが
それはちょっと変じゃないかな?
同じ店で同じテレビを買って、人によって値段が違うのは当たり前
洗剤だって車だって当たり前ですよね?
そもそも購入時期が違ってたら、安くなって当然ともいえますよね。
在庫一掃は家電も車も日用品も食材も家も、基本全部同じだと思います。
だから安くなったら買うのは、当然の感覚でしょう。
その環境や設備に惚れ込む程、特別差のある物件なんて、そうそうある訳じゃないし
そもそも手が届かなかったら何の意味も無いですから。
販売業者さんはこの様なスレは堪らなく嫌だと思いますが、ユーザーは一番関心が高いんじゃ
ないかな?
だって、買えない値段だったら、買わないんですよ。当たり前だけど・・・
100㎡で2000万 凄くいいと思います。
残念ながらでべの営業ではなく他の営業だ。営業も人選ぶんだけどね。
縁を結んでもよいかね。いくら残り一つでもね
手の内をさらけ出してどうするの。
競争相手増やしただけでしょ。
適正と思う価格なんて人それぞれよ。
あなたは2000万が適正と思っても
2200万なら手がだせると今までここが好きでも諦めていたひとにもチャンスになるよね
ひとつ言えることは残り1、2戸で大幅値引きするデベはない。
サラダシティもエストリオも、ここのアクアも最後の最後は渋ちんだった。
いつのまにCNTスレになったんだ。
これからお手ごろになるのは、
船橋の定期借地、
おおたかの墓近物件。
海浜幕張の駅遠内陸物件。
24って現地見てない気がする。だってあの物件ほど
好みがわかれるものないよ。
好んでいる人にとってはいくら出しても住みたいし、反対の人にとっては安くても手をだせない。
相変わらず暇人だな
サラダシティ懐かしい。
最寄にモノレール駅あったけどJR西千葉駅まで徒歩25分以上。
轟小中出身で地元だし自走式駐車場だったから見に行ったけどさすがに通勤考えると無理。
確かに値引き渋かった~。
稲毛のタワー、スレを読んでると入居前後に完売しそうな感じだったけど、今月終わりから七期が始まるということはそろそろチャンスかな?
ウィズ勝田台ってどうなった?
それからTXのヒューマンスクエアグランなんとかってどうなった?
ゼファヒルズ松戸フィオリーナなんかは?
価格に釣られて全部見たけど全てパスだった。
まだ残ってたら激安でいけるのでは?
>29
>好んでいる人にとってはいくら出しても住みたいし
それは普通の人には無理でしょ、いくらでも出したいと思えば100グラム何万円もするステーキでも
食べる事はできるだろうけど、何千万の物はそうはいかない。
安くても要らないのは判るけど、自分の用意出来る予算には限度があります。
それが2千万なのか5千万なのかは、人それぞれだけど、その中で支払いに余裕を持ちたい人だって
居るでしょう。
4千万でも売れていた物が25百万で買えるなら、それに越したことはない。
だから安くなる物件を探したいんです。
最近作られて売り出される物件より、数年前に作られた物件の方が、見えない部分のグレードが
高いとも言われます。時代背景からすれば、当然の流れでしょう。
だから売れ残りのアウトレット物件は、その価格によっては非常に狙いだと思います。
レイディアントシティはちょっと前の物件といっても、周辺物件の中では一番安っぽかったから希望に添えないと思いますよ。
周辺物件とはブルーミング、センティス、エストリオのことです。
ルネサンス小室公園といい勝負かな…。
CNT物件はどれも目糞鼻糞なので
黙って待てば二束三文になりますよ。
歴史と相場が証明しています。
その二束三文が気になります。
4000万の物件が2000万とかの半額になったりするでしょうか?
当初の半額、50%OFF 非常に魅力的です
俺が検討してた頃だからだいぶ前だけど、北総線の終着駅のマンションが賃貸で15万円台、中古で2千万円後半というかほぼ3千万、戸建中古も4千万台でお話にならないと思ったことがある。
細かいこと気にしない性格なら素直に父さんマンションでも買い叩いた方がいいよ。
↑正確には父さんマンションではなく、父さん目前マンションだな。
父さんして管理下になると大人の事情で大幅値引きがしにくくなる。