- 掲示板
これから価格が下がって、お手頃になるマンションは何処でしょう?
今下がって来た、これから下がりそう。 そんな物件を知りたいです。
あくまで前向きに、お手頃価格になったら是非購入したい。
これからもっとお安くなるかも・・・ えっ、あそこがあの価格!
そんな情報をお待ちしております。
売主:
施工会社:
管理会社:
公式URL:
[スレ作成日時]2010-01-05 17:58:24
これから価格が下がって、お手頃になるマンションは何処でしょう?
今下がって来た、これから下がりそう。 そんな物件を知りたいです。
あくまで前向きに、お手頃価格になったら是非購入したい。
これからもっとお安くなるかも・・・ えっ、あそこがあの価格!
そんな情報をお待ちしております。
売主:
施工会社:
管理会社:
公式URL:
[スレ作成日時]2010-01-05 17:58:24
稲毛のプラウドタワー稲毛。
1.南船橋のサザンとGH、ウェリス。
2.マクタマとその周辺物件。
3.CNT物件すべて。
4.船橋の定期借地、新浦も
5.TX駅遠物件
南船橋は強いからなかなか下がらんよ。
もう既に下がりまくっているから、これ以上は難しいかも。
こんどはここか?暇人ニート
レクセルちはら台やインプレストおゆみ野なんてどうなんだろう?
柏の葉の駅前物件。
○動大陸。
戸数が多くて人気も無く完売まで何十年もかかるものは新築販売時に築浅の中古物件と競合になり、引っ越す人は早く売りたいから価格を下げ、新築物件も値下げしていく。
まさに負の連鎖です。
中古を買う気持ちが無くても物件を見て価格交渉しながら新築も見ましょう。びっくりプライスが引き出せます。
TX沿線のお墓を眺めるマンションは嫌だと思った。
感動大陸は人口集積地で地域需要があるからまだいいけど
CNT関連は新規プロジェクトが昨年からゼロだよね。
デベは生死かかってるから正直だよな。
まず最初に手を引いたのが野村のタワーだったし。
レイディアントシティ印西牧の原は倒産前は値引きが凄かったけど、再販後のこの一年は値引きなしの実質値上げでもう完売。
隣の京成マンション待ちだけど渋いんだろうな…。
野村のタワーじゃないよ。
オリックス。
感動大陸の周辺には需要はあまりない。ご多分にもれず高齢化社会の周辺。
よそから住民を引っ張ってこなければならないのが痛い。
隣の大久保か、実籾駅南ならもっと早く売れたと思う
バブリー沿線開発は昨秋でローリングストーンズなり。1400万円台で蛙が出現。
16号沿いの八千代のアウトレットマンションでも1580だけど?
いくらなんでもそれは無理?
CNTは死を待つ街になるだろう
100㎡で2000万ならば、CNTの印西牧の原は買いだと思う。
もうちょっとなんだけどな、まだまだ自分は交渉の努力が足りんらしい・・・
条件の割りに高いから敬遠される、市場とニーズに合わせてくれれば
CNTだって捨てたもんじゃない。
クリスマスに年末年始、セールをやってるお店は多く、目玉商品は即完売。
「安ければ買う」「安くなったら買おう」「希望とは違っても、安いんだから多少は我慢」
僕はそんな中の一人です。