匿名さん
[更新日時] 2010-04-13 11:03:33
これから価格が下がって、お手頃になるマンションは何処でしょう?
今下がって来た、これから下がりそう。 そんな物件を知りたいです。
あくまで前向きに、お手頃価格になったら是非購入したい。
これからもっとお安くなるかも・・・ えっ、あそこがあの価格!
そんな情報をお待ちしております。
売主:
施工会社:
管理会社:
公式URL:
[スレ作成日時]2010-01-05 17:58:24
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
千葉県・これから価格が下がってお手頃になるマンションは?
-
927
匿名さん
中核駅の開発は、沿線全体の需要に大きく影響を与えますよね。
海浜幕張が開発されていなかったら、検見川浜や新習志野に住みたいと思う人も、今より少ないかもしれません。
ぶっちゃけ、駅から遠いオーベル等よりも、駅から近いエリアがどのような街を形作るのかが一番大切であり、今のような空き地だらけの状況では、その潜在能力が需要に上手く繋がらないと思います。
反対に、本当にちゃんと開発されるの?という疑問ばかりが沸いてきて、沿線全体の需要に悪影響を与えていると思います。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
928
匿名さん
↑
中核駅の開発は、沿線全体の需要に大きく影響を与えますよね。
海浜幕張が開発されていなかったら、検見川浜や新習志野に住みたいと思う人も、今より少ないかもしれません。
ぶっちゃけ、駅から遠いオーベル等よりも、駅から近いエリアがどのような街を形作るのかが一番大切であり、今のような空き地だらけの状況では、その潜在能力が需要に上手く繋がらないと思います。
反対に、本当にちゃんと開発されるの?という疑問ばかりが沸いてきて、沿線全体の需要に悪影響を与えていると思います。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
929
匿名さん
-
930
匿名
-
931
匿名さん
同感TXはまったく興味ないよ。
いったいTXでどこに住むの。
おおたかの森とがでてくるけど、そのへんしかマンションないの?
あと柏の葉とか。
畑の中のマンションを買ってもしょうがないような気がする。
-
932
検討中
できれば、東葉高速を分析してほしいのですが。
飯田橋勤務なので、総武線・東西線・南北線・有楽町線・大江戸線で選んでいます。
治安がよくて教育レベルもある程度の子育てがし易いエリアで、少し自然も残るきれいに開発された街並みを希望しています。
予算はマンションなら4000万円、戸建てなら5000万円で、まだどちらにするか決めていません。
駅からの距離も、マンションなら10分以内、戸建てなら15分以内で分けて考えています。
平日は22時頃に会社を出ることが多く、週末は車で外房にサーフィンに行く事が多いです。
よろしくお願いします。
-
933
匿名さん
>931さん
そこがいいんだよ。よくぞ言ってくれた!畑の中のマンションで秋葉まで25分、最高じゃないかw
-
934
匿名さん
>>932
あなたの場合、茂原もしくは上総一ノ宮辺りが妥当だと思いますが…
-
935
匿名さん
932さんの予算では東葉飯山満あたりの戸建てが良いと思います。
区画整理中で林や畑があって花輪インターが近く東関道の新インターチェンジも建設中です。
-
936
サラリーマンさん
-
-
937
匿名さん
932さんの条件にバッチリの駅は、ズバリ「稲毛」しかないでしょう。
県内屈指の文教地区、公園も多く子育てしやすい、予算内で家が買える、近くの穴川インターから外房へ。
-
938
匿名さん
>>869
秋葉原をゴール地点に置くのはちょっとね。
今なら、品川のほうがまだ説得力あるでしょう。で、Yahoo路線検索でJR品川をゴール地点にするとして、品川駅に朝8:30に到着する場合を想定すると、、、
TX守谷の実力は、埼玉県なら上尾、千葉なら蘇我ってところですね。でもどこにしても、やっぱり遠いんでないかい?
守谷7:24 → 品川8:29 (65分)
上尾7:23 → 品川8:26 (63分)
蘇我7:23 → 品川8:23 (60分)
-
939
匿名
932サン
千葉ニュータウンがオススメです。私が住んでる某マンションには少なくとも私以外にサーフボードを積んでる車が他に一台あります。ニュータウン内からだと早朝に成東・片貝まで1時間位です。
スノボはしますか?金曜の夜に出発して日帰りするのなら夜は柏ICまで30分程度です。電車で行くのも浅草・上野どちらも便利ですよ。
海も山も早くに帰ってくれば道も混みませんよ。
山だけなら埼玉県が便利だろうし、海だけなら千葉や我孫子がいいかも知れませんが、両方なら千葉ニュー悪くないですよ。勝田台も16号近くて良いかもね。
ちなみに県内から海に行くのに早朝なら高速は必要無いです。
-
940
匿名さん
さすがにサーフィンに行きたいのに千葉ニュータウンは無いだろ。
印旛水系でバスつりしたいならいいロケーションだけど。
ただ、戸建て5000万の予算だと稲毛や飯山満だと、そんなに広い区画買えないんだよね。
そもそも東葉高速沿線も印旛水系でバスつりするようなエリアのような・・
少し遠いけど、おゆみのあたりの戸建てがいいんじゃね?
アウトドア好きで子供とかできると、子供用のサーフボードとか、
2馬力小型船舶とかシーカヤックとか欲しくなるからマンションだと置き場無くなって来るよ。
-
941
匿名さん
-
942
外房でサーフィン、予算5000万。
まさに、あすみが丘最強伝説。
-
943
匿名さん
>>938
千葉ニュータウン中央からも品川まで1時間以上かかるんだね。
不便なところだ。
-
944
匿名さん
-
945
匿名さん
高速の遠い千葉ニュータウンは海は遠い。
印旛沼で日光浴と海を混同しないでほしいね。
柏インターまで30分なんて拷問に近い。
-
946
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件