- 掲示板
これから価格が下がって、お手頃になるマンションは何処でしょう?
今下がって来た、これから下がりそう。 そんな物件を知りたいです。
あくまで前向きに、お手頃価格になったら是非購入したい。
これからもっとお安くなるかも・・・ えっ、あそこがあの価格!
そんな情報をお待ちしております。
売主:
施工会社:
管理会社:
公式URL:
[スレ作成日時]2010-01-05 17:58:24
これから価格が下がって、お手頃になるマンションは何処でしょう?
今下がって来た、これから下がりそう。 そんな物件を知りたいです。
あくまで前向きに、お手頃価格になったら是非購入したい。
これからもっとお安くなるかも・・・ えっ、あそこがあの価格!
そんな情報をお待ちしております。
売主:
施工会社:
管理会社:
公式URL:
[スレ作成日時]2010-01-05 17:58:24
北総は票にならないから森田の次はないね。
浦安、幕張戸建>浦安マンション、千葉ニュータウン戸建>流山、柏の葉マンション
こんな感じだろ。
特に千葉ニュータウンは戸建と最近のマンションでは住民層違い過ぎるから、千葉ニュータウンというだけで一括りに出来ない感じがある。
流山と柏の葉の間にも 〉 が必要です!
何のスレかわからなくなってきたf^_^;
本題にもどせば
ユトリしあや千葉ニュータウンのマンションくらいの値段帯は結構あるけれど
物件環境利便性諸々考えると
上の物件が下がったら非常にお買い得でOK?
OKです。
皆様、長い間貴重なご意見の投稿ありがとうございました。
再開は・・・
4/3の予定です。それまで新たな情報仕入れお願いします。
浦安駅の惨状がニュースになっている。
あの密集度はいつか大事故になりそうな気がする。
むかしあまるべ鉄橋から強風に煽られて電車が転落していくニュースを見た俺様からすると、運休されたほうがまし
こういうリスクあるかもしれないな。
東京湾の高潮死者、最大7600人 超大型台風で予測
中央防災会議 今日の日経電子版より
なんで今頃そんなニュースだすんだろね。今見た。孤立80万予測。孤立ってどんな状態?
防災の日でもないのにの
新浦安~幕張にかけてのマンションは今は高くて手が出ないので、地震・津波のリスクでもっと値段が下がってくれるとうれしいな。
個人的には、50年100年に一度の天災は気にしていないので・・・・。
>>658
船橋、千葉とかが危険で、
新浦は比較的安全なんだね。
http://www.asahi.com/national/gallery_e/view_photo.html?national-pg/04...
新浦安って電車止まるといつもパニくってるよな。
タクシー探して必死に浦安までむかうサラリーマン
雨にも負けず、風にも負けずに働かないとローン返せないだろうから大変だな。
現金で買わない限り、新浦安だろうがどこだろうがローンを払うため仕事しなきゃしょうがないよね。
電車が止まったら、働かないでいいぬるい環境なの?