駐車場外れた方、月極契約しました?
近くにありますか?
2台目ではなくて、1台目から外れた方いるんですね。
これだけ空いてるの見ると、何でと思いますよね。。。
さすがに今日みたいな日に、スーツケース持って駅まで移動するのは辛いなぁ。
バス停が欲しいwww。ゴミ袋でスーツケースとカバンを覆って、なんとか無事駅に着きました。
車を持ってる人が羨ましいです。
SUISUIではなく既に他のインターネットサービス利用されている方、よろしければどこにしたか教えて頂けますか?
あまりこの分野に詳しくなく、このマンションの場合、何ができて何ができないのかもわかりづらくて、、
>>626 八潮太郎!さん
シティテラス八潮の目の前にバス停が出来る予定があるみたいです。
前の道路の大通りが開通後にマンション前の窪みの場所をバス停にする事が都市計画として組み込まれています。
たしかにあれはバス停車用のくぼみですよね
やっぱり、バス停になるんだ
ローソン予定地だったところは草が狩られていますけど、看板は無くなってしまいましたね…
どうなるのでしょうか
マンション裏の公園横の敷地は何か建つんですかね?
ずっとフェンス?で囲まれてましたが最近取り払われてますよね
フロアコーティングしたんですが、ダイニングテーブル・椅子
など直に置かないほうがいいですかね。床に傷がつかないようカーペットを買うか
思案中です。
南の砂場、入口の看板に3メートルって書いてあったんでてっきり砂の最大高さかと思ってたんですが、城でも築く勢いで積んでますから違うんでしょうかね?
素人から見ても危ないと思うのですがこういうのどこに通報したら良いのでしょうか、、、
>>625 住民板ユーザーさん1さん
こんなに空いてるのに1台目で外れました!
今後購入予定の人の為にこんなに空けてると思うとどうにかならならないもんかなと思っちゃいます。
どこかの時点で、駐車場がどこの部屋に割り当てられたのか一覧を見てみたいですね。
平置き駐車場で、売れていた部屋と売れていない部屋で権利を持っている割合がどうなっているのか。見せてもらえないんですかねぇ。
車の購入から廃棄まで平均13年。180万円の車ならばこの間にかかる税金が170万円とのこと。
1万円/月の駐車場を借りていた場合は更に156万円。
ここまでで約500万円。月々約3万円の負担。
この他にも、ガソリン・保険・タイヤ・エンジンオイル等が当然必要。
駐車場平置き落選したのでカーシェア検討(;ω;)
>>635 住民板ユーザーさん
住友さんが他ほぼ確保してるんじゃないですかね!
駐車場空いてないなら買わないなんて言われたらしゃれになってないですからね
全て公表してるなら何も言う事ないんですけど、公表できない何かがあるのかもしれないですね!
埋まってるなまだしもこんなに空いてるなら皆さんの希望通りの所でもいい気がしますけど…
このマンションの中でフルタイムで働いてて生協やってる方いらっしゃいますか?
宅配ボックスは食品ダメだし、廊下も共用部なので置いてもらうのは不可能ですよね‥
やっぱ生協の利用は難しいのでしょうか
カーテンの丈幅教えてくださる方いらっしゃいますか?
何センチで買ったか参考にさせて頂きたいです。