[No.865から本レスまで、差別表現投稿、および、削除されたレスへの返信の為、削除しました。管理担当]
何を塗っても、100%回避できる方法はないですね。
軽減する方法なら、アマゾンの皆様の口コミを参考にするといいですよ。
気流の関係か、網戸の死骸を見ると、少し挟まっているように見えます。
とても残念な発言です。
外国人だからマナーが悪いとみるのは、偏った偏見です。
私の妻も外国人ですが、マナーの悪さを感じることはないです。
むしろ世間的に、日本人の故意的なタバコのポイ捨てやゴミの出し方、マナー違反のほうが腹立ちます。
例えば、最近のニュースでは
福岡で、花火見物客が花壇のひまわり踏み荒らす事案
外国人の子どもに卑猥な日本語を言わせる動画
人種関係なく、マナー違反はどこにも存在します。
この掲示板で書き込みするより、あなたご自身がマンションの風紀委員になっていただけると有難いです。
今日は花火大会ラッシュですね!
私の部屋から松戸、江戸川、草加の花火大会が見れます(^ω^)
今時、国籍で差別する人がいる事に驚きだし、世の中の流れに全くついていけてないですね。
非常に不愉快になりました。
花火が部屋から見れるのはいいですね!
中川の歩道橋もすごく綺麗に見えましたよ!水元公園も松戸の花火が綺麗に見えて人もあまりいないのですごくいいですよ^ ^
こちらの物件の分譲賃貸がちらほら出てきましたね
家賃相場15〜16万ですね。
自分の部屋のレイアウトと比較してみるのも面白いです。
https://suumo.jp/sp/chintai/saitama/sc_234/jnc_000042458637/?bk=100129...
シンクの上に棚があるバージョン、初めてみました。
部屋の雰囲気変わりますね
私の部屋のレンジフードは、整流板がないタイプがないタイプです。
最近、油汚れが気になるところです。
100均で購入した換気扇カバーだと、すぐに汚れが目立ち(汚れが取れている証拠)のですが、
磁石でカバーを止めるので、なんとなく落ちて燃えたり?見栄え的に良くないので、ダスキンのリースをつけようかと考えてます。
皆さまの中で、ダスキン使われているかたおられますか?
台風すごいですね
今夜はタクシーで帰ろうっと。
>>876 住民板ユーザーさん7さん
今日の夜はバルコニー清掃できますよ。
拭き掃除すれば、かなりの砂埃がとれます。洗い流すと、お隣さんに迷惑かける可能性ありますのでご注意して下さい
砂埃…
どっさり…
暑さが落ち着いと思ったら、エントランス付近な蚊が大量発生。
ちょっと立ち止まっただけで、妻共々に各二箇所も刺されました。
八潮の蚊に、まだ免疫がないので、刺されたらかなりパンパンの腫れます。
今日もエントランス近くで…蚊に刺され…合計六箇所…。
たぶん、隣か近くの川のせいかな…。
歩いてるだけでも、刺しにくるから困る。
痒い痒い…
川や、用水路もあるし、マンション内には緑もたくさんあるからしょうがないと思っています。
購入前にはわかっていた環境なので私は虫除けスプレーでしのいでいます。
今のところ刺されていません。
ドブ川…
今夜どこかで花火やってますか