- 掲示板
立地、基本設備、賃料が似ている物件のどちらを取るか悩んでいます。
そのうちの一つ、が、リブリシリーズなのですが、住んでみないとわからない建物やシステム(リブリクラブ?)の不満などありますか?個人的にはセコムとか、リブリクラブとか必要性があまりないのですが…。
あってよかったと思ったことがありすか?
[スレ作成日時]2017-04-21 11:45:49
立地、基本設備、賃料が似ている物件のどちらを取るか悩んでいます。
そのうちの一つ、が、リブリシリーズなのですが、住んでみないとわからない建物やシステム(リブリクラブ?)の不満などありますか?個人的にはセコムとか、リブリクラブとか必要性があまりないのですが…。
あってよかったと思ったことがありすか?
[スレ作成日時]2017-04-21 11:45:49
>>207 口コミ知りたいさん
自分も新築契約してからここを見てすっっごく不安でしたが、今のところ住んでみて特に不満はありません
上の方々がおっしゃる通り、当たり外れがあるのだと思います。あと、家賃の高さや周辺地域の環境に大きく影響を受けるなと感じました。
基本こういう掲示板って、満足してる時よりも、不満を抱えている時の方が書き込みたくなるものだと思うので、あまり落ち込まないでください。