物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東品川4丁目61-1他(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩3分 (B出口より) 京急本線 「青物横丁」駅 徒歩9分 (駅舎より) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩16分 (駅舎より) 京浜東北線 「大井町」駅 徒歩16分 (駅舎より) 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩16分 (駅舎より) 京急本線 「品川」駅 バス14分 「都立産業技術高専品川キャンパス前」バス停から 徒歩1分 (港南口より)(バスの所要時間は道路状況により異なります) 山手線 「品川」駅 バス14分 「都立産業技術高専品川キャンパス前」バス停から 徒歩1分 (港南口より)(バスの所要時間は道路状況により異なります) 東海道本線 「品川」駅 バス14分 「都立産業技術高専品川キャンパス前」バス停から 徒歩1分 (港南口より)(バスの所要時間は道路状況により異なります)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
817戸(他、共用としてゲストルーム(3室)、ラウンジ(1室)、マルチルーム(1室)、テナントとして店舗(2区画)、保育施設(1区画)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上29階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年01月竣工済み 入居可能時期:2020年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]京浜急行電鉄株式会社 [売主・販売代理]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主・販売代理]京急不動産株式会社 [事業主]総合地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社 京急リブコ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プライムパークス品川シーサイドザ・タワー口コミ掲示板・評判
-
3221
匿名さん
>>3219 住民板ユーザーさん1さん
また遅くなってると思います。
かなり不安定です。
-
3222
住民板ユーザーさん1
>>3220 住民板ユーザーさん1さん
わかります!あれ、いらないですよね。。
信用されてない感じ。。
てか、思ったよりツリーしょぼい。。
-
3223
住民板ユーザーさん1
>>3219 住民板ユーザーさん1さん
遅くなってました!!!
-
3224
住民板ユーザーさん2
あれはクリスマスのサンタ帽を
イメージした飾り付けじゃないですか?
-
3225
住民板ユーザーさん1
-
3226
住民板ユーザーさん1
あれがあると、子供が直感的にさわっちゃだめだと思うから、あってもよいかなとは思ってました。大人の目には良いものではないですね。
-
3227
住民板ユーザーさん5
コーンめちゃくちゃダサい。汚いワタまでつけて、ほんとありえない。センスがない、撤去してもらいたい。。。誰か同じ意見の人いませんか?コンシェルジュに伝えたいけど、クレーマーになりますか?人呼べない、、
-
3228
住民板ユーザーさん7
>>3227 住民板ユーザーさん5さん
コンシェルジュに伝えるかは迷っていますが同意見です。コーンを置かなければならないくらいならツリーは飾らなくて良いんじゃないか?とすら思います。
そもそも飾りつけをお子さん達で楽しくやるのは微笑ましいのですが、その時点でちょっと不安でした。心が狭いと思われるかもしれませんが、ここは800世帯以上あるマンションのエントランスです。学校ではありませんし、お子さんがいる世帯ばかりでもないので、もし飾るのならきちんとしたものを飾ってもらいたいと思います。キッズルームに飾るのなら良いのですが…
レジデンスの方でもハロウィンの時に同じような飾りつけに関する投稿があったので、もしかすると管理会社のセンスが無いのかもと思ってます。あのツリーじゃちょっと団地みたいですよね。
-
3229
住民板ユーザーさん1
わかります。。コーンにわたを見たときはビックリしました。。
ライブラリーに置いたらちょうど良さそうな大きさかなぁと個人的に。
余談ですが、キッズルーム、おもちゃが多すぎて逆に遊びづらいし、片付けて帰って下さらないと非常に散らかってて、ケガしそうです。
少し減らすか、月替わりでとかでローテーションしてほさい。
-
3230
住民板ユーザーさん4
価格帯的に団地みたいなもんだから相応でしょう。組合の承認もなしに費用をかけて「センスの良い」飾り付けなんかしたら叩かれますからね。子どもがやるって聞いてるのに飾り付けの監修をかってでる「センスの良い」大人もいないようでしたし。
-
-
3231
住民板ユーザーさん7
>>3230 住民板ユーザーさん4さん
>価格帯的に団地みたいなもんだから相応でしょう
マンション価格のことをおっしゃる方が多いのでそのようなコメントが返ってくると予想はしていましたが、何もたくさん費用を掛けてほしいと言っているわけではありません。クリスマスツリーには飾るコツのようなものがありまして、少々心許ないオーナメントでも綺麗に飾ることは可能です。何に関してでもそうですが、決してお金を掛ければセンスの良いものが出来上がるわけではないです。今のツリーも少し手直ししてコーンを撤去し置く位置を再考すれば、だいぶ良くなると思います。タワーマンションなどの管理に慣れている会社ならそのHOWTOを持っているはずなので、管理のセンスなのかな?と思っています。
私は仕事柄この時期はツリーの飾りつけもよくやっておりますのでイベントにも参加しようかと思いましたが、お知らせにお子さんのイベントのように書かれていましたので遠慮しました。
-
3232
住民板ユーザーさん5
3227です
反響がありびっくりしました。
ツリー自体に不満はないですし、むしろ気に入ってます。飾り付けのイベントも素敵でした。
ほんとにコーンだけ、どかしてほしい、本当に
それだけを切に願います。おおげさですが、見るたびに悲しくなりがっかりします。。
何人か意見が出れば、コーンだけでも、どかしてもらえるんじゃないかなと思っています。。いかがでしょうか。。
-
3233
住民板ユーザーさん1
私もコーンが嫌すぎて帰るたびに鬱になります。
せめてパーテーションポールにしてほしいですよね。どうしても置くなら。
-
-
3234
住民板ユーザーさん7
>>3233 住民板ユーザーさん1さん
今日コーンなくなってましたよ?
写真のようなものに変わってましたよー
みんな言ったんですかね?
-
3235
住民板ユーザーさん5
3227です!
私は何も伝えてないのですが、変わっていて、びっくりしました!!!とても綺麗です。嬉しい気持ちになりました。本当に良かったです。
-
3236
住民板ユーザーさん1
-
3237
入居済みさん
-
3238
住民板ユーザーさん7
うちの犬が柴犬に襲われ、怪我をし、流血もありました。
飼い主はご年配で止める力もないのか、死角から出てこず、無視していました。実は今回2回目で、1回目の時は怪我はなかったのですがその後警戒し、見かけても近づかないようにしていたのですが、今回はちょっと休憩していた木陰の後ろからからいきなり噛み付いてきました。飼い主は顔を見せることはなく、こちらも関わりたくなかったので犬のケアを優先するべく帰宅し、怪我を見つけました。
わんちゃん飼っていらっしゃる方、お散歩の際はご注意ください。
-
3239
住民板ユーザーさん8
>>3238 住民板ユーザーさん7さん
大丈夫ですか?
わんちゃんが心配です(>_<)
私も注意したいので、犯人の特徴を教えていただけますか?
-
3240
住民板ユーザーさん7
ご心配ありがとうございます(T ^ T)
特徴が特になく、一見普通の、お年を召した女性で、ショートヘアだったと思います、柴犬はとても低い声で、いろんなわんちゃんに吠えるのを見ています。
本日獣医に行きましたが、先生が最近4件くらい柴犬に噛まれた子を診たとおっしゃっていました。同じ柴犬の確率は低いですが、もしかして…とも思いました。
くれぐれもお気をつけください(>_<)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件