物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東品川4丁目61-1他(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩3分 (B出口より) 京急本線 「青物横丁」駅 徒歩9分 (駅舎より) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩16分 (駅舎より) 京浜東北線 「大井町」駅 徒歩16分 (駅舎より) 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩16分 (駅舎より) 京急本線 「品川」駅 バス14分 「都立産業技術高専品川キャンパス前」バス停から 徒歩1分 (港南口より)(バスの所要時間は道路状況により異なります) 山手線 「品川」駅 バス14分 「都立産業技術高専品川キャンパス前」バス停から 徒歩1分 (港南口より)(バスの所要時間は道路状況により異なります) 東海道本線 「品川」駅 バス14分 「都立産業技術高専品川キャンパス前」バス停から 徒歩1分 (港南口より)(バスの所要時間は道路状況により異なります)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
817戸(他、共用としてゲストルーム(3室)、ラウンジ(1室)、マルチルーム(1室)、テナントとして店舗(2区画)、保育施設(1区画)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上29階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年01月竣工済み 入居可能時期:2020年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]京浜急行電鉄株式会社 [売主・販売代理]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主・販売代理]京急不動産株式会社 [事業主]総合地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社 京急リブコ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プライムパークス品川シーサイドザ・タワー口コミ掲示板・評判
-
362
マンション掲示板さん
免震装置はどうあれ安全生は担保されてるので引き渡すってそれはただの売主の債務不履行ですし、応じる必要もないと思いますよ
名のある企業がそんな対応しないと思いますけどね
-
363
住民板ユーザーさん8
>>361
すみません、かき間違えました。
免震だから通常より揺れないのでは。
家具は固定しないと危ないですよ。です。
-
364
匿名さん
免震につけるオイルダンパーって長周期地震動対策だから、普通の地震では免震装置が機能して問題ない。問題なのは想定されてる東海・東南海のような巨大地震が発生して長周期の揺れが生じたとき。これをダンパーで抑えられないと、免震装置の変位が大きくなって、建物と周囲の地盤がぶつかって下手すると倒壊なんてこともありうる。
-
365
匿名さん
>>361 住民板ユーザーさん8さん
確かに、家具は固定しないとですね!
なんか、営業さんが、東日本大震災のときに都内の免震マンションを見に行ったら、テーブルのグラスが倒れなかった、みたいな話を聞いたので、免震ってすごい!!!って思いここに決めました。。とほほほ。。。
-
366
匿名さん
>>364 匿名さん
怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ところで、隣接するマンションやビルは大丈夫なんでしょうかね。。
隣接するマンション、ちょっと、不安です。
-
367
住民板ユーザーさん2
>>359 契約済みさん
さすがに、三菱地所や京急のような大手が、改ざん品のまま引き渡しを強要するということはしないでしょう。それやったら業界内の信用や地位はメチャクチャ低下します。
-
368
マンション掲示板さん
>>359 契約済みさん
安全かどうかは争点でないと思いますよ
そもそも金銭の対価として供すべき債務を、期日までに買主に提供できないことが問題なのですから
-
369
住民板ユーザーさん7
盛り上がってまいりました!!!
さー、戦争の始まりだ!!!!
-
370
住民板ユーザーさん4
許さないよ。こっちは入念に、親の介護、子供の学校、転職先等々、準備してきたんだ。
京急には罪はないけど、全力で闘うよ。半端な保障じゃ許さない
-
371
住民板ユーザーさん1
この件で更に厄介なのが、ダンパーが不適合である確証が取れない場合ですよね。昨日の発表でも不明というのが多かったですし。確実に不適合と言えない場合は、そのまま引き渡し後交換なんてことになるんじゃないですか。
-
-
372
住民板ユーザーさん6
>>370 住民板ユーザーさん4さん
転職先、、、マンション購入時に転職大丈夫?
-
373
住民板ユーザーさん6
>>370住民板ユーザーさん4さん
どんな補償なら納得できますか?
-
374
住民板ユーザーさん2
>>373 住民板ユーザーさん6さん
手付け3倍返しの上、一旦解約して再度同価格で買える権利付与、入居までの住居費用引っ越し代は売主負担、とかかな。
-
375
住民板ユーザーさん4
>>374 住民板ユーザーさん2さん
良いですね!その条件なら致し方ない、と私は引き下がります。
後のブランド価値にも響くわけで、京急には誠意ある対応をお願いしたいです。
-
376
住民板ユーザーさん3
>>374住民板ユーザーさん2さん
手付3倍とか引っ越し代とかどこに根拠あるんです?
多分契約者じゃなくて荒らしなんだろうけど。
到底ありえないようなこと書いて実現しないと不誠実だと騒ぐんだろな。
-
377
マンション掲示板さん
デベの肩持つわけでないけど、これは流石に浅ましいですねー
誠意とは相手の弱みに付け込んで不当な要求を押し通すための口実ではないんですよ
-
378
住民板ユーザーさん1
-
379
住民板ユーザーさん2
-
380
匿名さん
もう頭がぐちゃぐちゃで、悲しい気持ちでいっぱいです(;o;)
-
381
住民板ユーザーさん3
>>379住民板ユーザーさん2さん
解体建て直しとかと同じレベルの問題だと本気で思ってるの?思ってるって言い張るんだろうけど。他人に殴られて全治一週間の被害を受けた時と包丁で刺されて全治半年の被害を受けた時に賠償額が同じだと思ってんの?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件