物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東品川4丁目61-1他(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩3分 (B出口より) 京急本線 「青物横丁」駅 徒歩9分 (駅舎より) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩16分 (駅舎より) 京浜東北線 「大井町」駅 徒歩16分 (駅舎より) 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩16分 (駅舎より) 京急本線 「品川」駅 バス14分 「都立産業技術高専品川キャンパス前」バス停から 徒歩1分 (港南口より)(バスの所要時間は道路状況により異なります) 山手線 「品川」駅 バス14分 「都立産業技術高専品川キャンパス前」バス停から 徒歩1分 (港南口より)(バスの所要時間は道路状況により異なります) 東海道本線 「品川」駅 バス14分 「都立産業技術高専品川キャンパス前」バス停から 徒歩1分 (港南口より)(バスの所要時間は道路状況により異なります)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
817戸(他、共用としてゲストルーム(3室)、ラウンジ(1室)、マルチルーム(1室)、テナントとして店舗(2区画)、保育施設(1区画)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上29階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年01月竣工済み 入居可能時期:2020年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]京浜急行電鉄株式会社 [売主・販売代理]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主・販売代理]京急不動産株式会社 [事業主]総合地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社 京急リブコ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プライムパークス品川シーサイドザ・タワー口コミ掲示板・評判
-
3401
住民板ユーザーさん7
エレベーターですが、貨物側使えばいいのでは?と思う。
ケチって高層側3台のうち一台を非常用兼にしただけで通常は高層側のエレベーターとして使われているのでボタン押しても3台のうちにどれが来るかわからないです。
-
3402
住民板ユーザーさん1
そもそも貨物側は配達の方、ゴミ収集用だと思い、早朝深夜以外は使わないようにしてるのですが気にしすぎでしたかね、、、
-
3403
住民板ユーザーさん1
>>3400 住民板ユーザーさん5さん
お花素敵ですよね
いつも癒されます
-
3404
住民板ユーザーさん1
高層階側の奥の非常用エレベーター、低層階者が乗ってくる分にはまたいいけど、低層階に止まっても乗る人がいないパターンが多いからムッとします。
それと、地下から一階に上がるためだけに使う人は、いくらルール上禁止されてないとしても、マナーを考えた方がいいと思う。
-
3405
住民板ユーザーさん1
高層階側、奥の非常用エレベーターに乗り合わせた低層階の方が、先に乗られていた高層階の方に押した階のボタンを勝手に消されていた。
それを問い詰められた高層階の方は「これは高層階専用だから!」と言い降りて行った。
あくまで"非常用"エレベーターであり、全階止まります。
高層階専用ではないと思います。
-
3406
住民板ユーザーさん1
低層階エレベーターは4基もあっていつも羨ましいなぁと思っています(^o^)/
4基もありご不便に感じることはありますか??
高層階は、正直、非常用と合わせて3基ないと厳しいと感じています。
-
3407
住民板ユーザーさん7
-
3408
住民板ユーザーさん7
>>3405 住民板ユーザーさん1さん
勝手に消した人もどうかと思うけど、
コンシェルジュさんにちゃんと聞いてみたらどうですか?親切に使い方について教えてくれると思いますよ。
そこまで言うならなんで低層階はエレベーター5台使ってるの?と思っちゃいます。
-
3409
住民板ユーザーさん1
低層は六台、高層は二台
これで低層民は満足です。
あ、2~5階の最下層民は階段しか使わないでくださいね。
-
3410
住民板ユーザーさん7
非常用エレベーターのボタンのところに新しく貼られた階数を教えるテープには何階用と書かれてるんですか?全階?
-
-
3411
住民板ユーザーさん2
>>3409 住民板ユーザーさん1さん
こんな言い方する方が同じマンションなんて、悲しいですね。
-
3412
匿名
>>3411 住民板ユーザーさん2さん
階ごときでしか判断しない層民の方がむなしくて恥ずかしい。
-
3413
住民板ユーザーさん1
皆様に質問。
お住いの階のエレベーターホールにエレベーターは何台ありますか?
うちの階は5台あります。
あるからには使用致します。
-
3414
住民板ユーザーさん4
-
3415
住民板ユーザーさん2
民度の高い低いなんて言っている時点で民度低いだろ。エレベーター?使いたい時に使えるエレベーター使えばいいでしょ。ただひとつお願いが、エレベーター狭いんだから、リュックは下ろして貰いたいです。少しの気配りで皆んなが気持ちよく利用できると思いますよ。すれ違う時に「おはようございます」「こんにちは」「こんばんは」くらい言うとか、エレベーター降りる時「お先です」と一声かけるとかもそのひとつかと。
-
3416
住民板ユーザーさん1
皆さんの煽り合い見ていておもしろいです。
いまいち流れについてけてなくて恐縮ですが、低層の方は手前のボタン押した後、みなさん奥のボタンも押しに行ってるのですね。
私も低層住まいですが、そこまでして早く下におりたいのは勉強になります。
数秒くらいしか変わらない一方でかなりの労力のような。
-
3417
住民板ユーザーさん2
>>3413 住民板ユーザーさん1さん
自分だけ良ければいい、他人なんかどうでも良いという考え方なんだな。気持ち悪い。低層、高層関係なくちゃんとルール守って使っている人に失礼だわ。
ゲストルームなんかもこういう考え方の人がやっちゃってるんだろうな。。
-
3418
住民板ユーザーさん4
私も低層ですが、奥のボタンは押さないですし、ペット用のところも押さないです。奥のボタンをわざわざ押しに行く人は少数なのでは??
-
3419
住民板ユーザーさん1
私低層ですが、友人を招いた際、ベビーカー2台ですとエレベーター1台に対しどうしても乗れない為、高層階側奥の非常用エレベーター(とっても広い)を使ってます。
使いたい時に使えばいいのでは?
高層階専用にしたいなら理事会かければ?
高層階専用は止まる階数に比べて2台なのだし、非常用は皆んなで使うのはダメなんですか?
押したボタン消すなんて、お願いだから子供の前でやらないでほしいです。恥ずかしい。
-
3420
匿名
ベビーカー2台なんて迷惑だよ。周りのことも考えて1台ずつ乗ってきたらいいんじゃない?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件