せめて飲み屋側には壁とか作ってくれたら良かったのに
高級ではないね笑
基本的に地元民&庶民向けなマンションでしょう、ここは
内覧楽しみですね。
スレッドに出てくる飲み屋さんは居酒屋のような店舗ですか?
当然と言えば当然ですが、公式HPではマンションだけ切り取って、
周辺の建物などの周辺環境は見えて来ませんものね。
モデルルームを見学する際は、一度現地を歩いて
確認してみるのもいいと思います。
マンションの出入口がオープンになってたが、良い意味で大袋じゃない笑
お洒落過ぎて浮いてる笑
入居説明会の会場入口が狭くてびっくりしましたが、思いのほか契約されてる方がいて安心しました
現時点でどれほど埋まってるのでしょうね。
空き住居分の管理費&修繕積立費は売主が負担してくれるので、まったり大袋ライフを楽しんでおきましょう
そもそも竣工までに完売は立地的にも難しい印象。
3分の2売っただけでも素晴らしい
内覧に行ってきました。
65㎡の部屋なので気持ち狭い感じがしましたが、他の点は満足です。
踏切の音もガラスを閉めればほとんど聞こえませんし、床暖房は温もりを感じます。
西日がやはり結構キツかったな…
まぁ、西向きなので当然ですがw
冷蔵庫って何リットルまで入るとかわかりますか??
購入された方は、契約者専用の住民スレの方がよろしいのでは?
こちらは検討スレですので。
内覧行ってきましたが、大きな指摘もなく完了しましたよ!キレイでした~!
あと、ここのエレベーターは2基とも1階に止まるようですね。
北側にも一台あるとよかったですね
もう賃貸出てるのか…
駅前ですから、投資の方もいらっしゃるかと。
新築で借りられる方は羨ましいですね!
ちなみに、いくらくらいで借りられるのでしょうか?
近隣に住む者です
駅前の道は人や車の行き来が多い割に道がとても狭く、小さなお子さんを歩かせるには心配になるかもしれません
また、反対側にスーパーはありますが小さめなのでスーパーバリューやカスミなどに出向くことを考えると車はあった方がいいと思います
(イオンせんげん台は無料バスが出てます)
平日は仕事で、週末は電車で出かけるなら必要ないかもしれませんが…
道路の狭さや近くでの買い物の選択肢の少なさの不満を除けばそこそこ平和なのでのんびり生活できます
駅前の警察も割と対応良かったです
この辺で安いスーパーだとスーパーバリューになるのでしょうか?
西友などあればよいのですが…
1900万円代ってどの部屋のことですか?
1900万円台の部屋は無いと思います。一番安い部屋は2階で2390万円台です。最後販売で抽選になるようです。倍率は10倍以上になると聞きました。
広告にも出てるので1900万円の部屋ありますよ。2階でしょうね。
Fタイプ208号室が1998万円ですね。
公式HPに、インテリアメーカーによる4タイプに建物内モデルルーム公開中ってありますね。
最終的にはこの4室を家具付きで値下げして販売するのではないでしょうか。
その内の最後の1室が1900万円台になるのでは?
窓からの眺めを気にしなければかなりお買い得ですね。
低層階を中心にまだ30戸も売れ残ってるそうです。
マンション売主の方が居たので私が聞いた時は12月でしたが、あと20部屋位と言ってましたね。
上層階は人気があったので全て完売してるようですが低層階でも気にしないので外観や設備等も含め、とても良いマンションなので検討してます。
ここは住んでも良いのですが投資目的でも優れた物件だと思います。
中々売れないのかもしれませんが、あと約2??30戸なら上出来でしょう!完璧を求めすぎてもね。駅前だし利便性、住みやすさは抜群!それだけは言える。景観さえこだわらなければ中々良いマンションなのではないかと私は感じます。
実際マンション中は綺麗だし程々に共用施設も充実。さらに全て平置き駐車場で維持費は軽減。
もーちょい駐車場欲しかったな。
低層階は価格をもっと下げなくちゃ売れないよ。
駅から近いし、低層階はさらに便利!という考えもあるかも。
エレベーター使わなくてよい。
蒲生の駅が近いマンションよりも安くて設備が良い印象があったのですが上層階はもう空いていないんですよね?駐車場も空いていないのがネックです。もっと早く知りたかった。
前の飲食ビル、かなり古いですよね。
建て直ししたら低層階はかなりかぶりますよね。西日すら入らない可能性高いです。
建て直ししてくれるならまだマシだけど鳥貴族もなくなり新しいテナントは入るのやら……。せめてスーパーとか100ローソンとかになってくれたらもっと便利なんだけどなぁ。駅前なのに本当にもったいないよね。
踏切の音は気にならないんですか?
この季節、窓開けられないのはキツイよ
閉めるとほとんど聞こえないけど開けると上層階でもうるさい。
鳥貴族の土地も買い取ってエントランスが線路向きだったら最高でしたね。
しらこばと水上公園(プール)に行かれましたか?。子供がいる方はぜひ行ってみてください。タトゥー、刺青入っている方は見えないように準備が必要ですが、越谷で子育てする楽しみの一つです。行かれたことがない方はぜひ。
ここは外観のデザインがとてもカッコいいですね。
目に優しい価格なので、ほぼ完売ですか。
出遅れたなぁ。
確かにデザインは良いですね。
手前の低層の建物が無くて
駅側から出入り出来たら最高のマンションになってたと思います。
あと何部屋くらい空いてるのでしょうか。
上層階は埋まってますかね??
完売御礼!