ベストアングルですね。鳥貴族が上手く隠れています。
公式サイト、実際の写真になりましたね。
11月完成で、まだ半分以上売れていないのに竣工前に完売なんて無茶でしょ(-。-;
去年のGW頃から売ってなかった?
キャンセル住戸限定とはいえオプション費用100万円をつけるキャンペーンをやってますね。
これはいくら売りたいからと言っても既契約者に失礼なのでは……
越谷にしてはそれほど価格が高くないのがいいですね。
エキチカなので通勤も苦痛を感じない場所にあるので検討しています。
このあたりの物件の中では一番に考えているのですが、皆様はいかがでしょうか。
立地・価格・設備・仕様、総合的に良いマンションなんじゃない、ここは。多少ゆっくりでもじわじわでも確実に完売するんじゃないか、とは個人的に思っている
意外にこれからの開発にも期待できると思います。
開発と発展でちょっと雰囲気がかわってくる可能性がある地域かもしれないですね。
けっこう通勤も便利ですし。
土地にこだわりがなければ、ここを買わない理由はないと思います。資産価値もそんなに下がらないでしょう。
大袋は人気が出てきそうですね。これからもマンションが沢山建つのでしょう。
今言うほど発展してないからこそ、今後が楽しみ&未知数と言うこともできますよね。
未完成な街こそこれからに期待や変化が望めるとも言えますね。
購入者のインタビューを読ませていただきましたが、品があって素晴らしい方達とお見受けしました。このような人たちが住むマンションに住んでみたいです。ホントこのマンションには欠点が無い!
住んでいて自分が満足できるところが一番いいように思います。長くいると、本当にそういうことを感じることが多くなると思いますね。私も埼玉で物件を決めようと思ったのは首都圏に比べて落ち着ける場所が多いと感じたので通勤の不便さよりもそちらの方を重視しています。
ここ数日で急にヨイショコメ増えましたね
西大宮でも価格帯が似てる物件売りだすし、売れ残るような気がします
>226
これには同意。
契約してない身からすると興味ひかれるが、その分ベース価格が高め設定にしてるのかと勘ぐってしまうな。
ひとまず様子見かなー
大袋、良い場所です。
西口の見晴らし良く遠くまで抜ける道。
天気が良く、緑や自然もかんじられる解放感。
それでいて北千住に30分程度のアクセス、駅目の前の立地。
若い世帯にも引退世代の方にも丁度良く暮らしやすい場所。
これからこのマンションを買って頂ける未来の住人や既契約者の方にも愛されるマンションになってくれるのではないでしょうか。
昨今後ろ向きの書き込みもありますが、前向きな夢あるマンションになることを願ってます。
ヨイショコメは、ここの営業でしょ。
かなり前のコメから読むと、あからさまで涙ぐましいよ。
売れなくて焦って空回りしてるように見えて逆効果。
本当にヨイショコメ書く人がこんなに多かったら、とっくに完売してるよ。
しかも半分も残ってんのにオプション100万付けてるから、これから買う人はそれ以上の値引きしないと買わないし、買っちゃった人はどう思ってんだろう。
同じ沿線なら蒲生もあるし、新越谷の予定地もこれから出るだろうから大袋は厳しいでしょ。
物件以前に、こんなとこでヨイショコメしてる営業からは買いたくない。
どうしてこのマンションが半分も売れ残っているのか理解できません。コメントを見ても、公式HPを見ても素晴らしく短所が見つかりません。
大きな買い物なのだから、買いたい物件を買えばいいんじゃないですかね。
今はもう見られないけど、キャンセル住戸って1件(少なくとも間取りは1種類)だけだったような。違ってたらすみません。