検討スレには宝塚市を良くないと思っている方が何度も入ってきて荒らしています。
マンションについて検討する場所なのに残念です。
『住めば都』……そう信じてマンションが出来上がるのを楽しみにしています。
検討の閲覧しましたがスレチだらけで呆れ果てました。
あの様なのはスルーに限ると思い、こちらに来てみました。
…一方で割高だとの意見も出てましたが、マンションの真価は住む人達がつくる部分もあるかと…。
もうかなり高いところまで立ち上がっていますが、さて何階まで行ってるのか…幕に覆われてさっぱり様子がわかりませんが、引き渡しまで9ヶ月を切りましたね。
台風に邪魔されませんように…σ(^_^;)
>>3 契約しましたさん
『レジデンスクラブ』の冊子が届き、『レジクラ』検索でホームページに入り確認してみましたら、マンションはもう12階ぐらいまで出来上がっている写真が載っていました。
あと、8ヶ月だそうです。
楽しみですね。
ほんと台風に邪魔されないように祈りたいです。
今月は待ちに待った内覧会がありますね。
風邪ひかないように暖かい服装必須ですが、家具の関係上、採寸もしっかりとしたいところです。
(スリッパ忘れそう。)
内覧はいかがでしたか?
ガラス手摺は解放感もあり、リバービューも楽しめて、とても良かったです。
まだ寒い日が続きますが、暖かくなるとバルコニーやリビングはとても気持ち良さそうですね。
入居が楽しみです。
内覧の感想ですが高い買い物であり、少し残念な部分もありますが贅沢は言えませんね。
内装など自分で何とかできるものは変えれば済む事。
その他の諸条件はどうにもならない事で、欠点が気にならないような工夫をしてみようかと。
住んでみて良い所を実感できればいいかなと思います。
マンションだらけですが、ここは静かな環境に期待、鍵の引渡しはもうすぐ、楽しみです。