物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市戸塚区秋葉町字広町444-1、字伊勢宮下561-1(地番) |
交通 |
東海道本線 「戸塚」駅 バス12分 「富士橋」バス停から 徒歩4分 横須賀線 「戸塚」駅 バス12分 「富士橋」バス停から 徒歩4分 横浜市営地下鉄ブルーライン 「戸塚」駅 バス12分 「富士橋」バス停から 徒歩4分 横須賀線 「東戸塚」駅 バス13分 「秋葉三叉路」バス停から 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
399戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年11月竣工済み 入居可能時期:2020年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティテラス横濱戸塚口コミ掲示板・評判
-
274
住民さん1
-
275
住民さん2
エントランスでママ友同士のおしゃべりに夢中になるなとは言わないが子供ちゃんと見ててほしい。人にぶつかっても母親は気づいてないし
-
276
住民さん
今のシャトルバス運営会社に変えてから、バスの質とサービスが悪い。
バス2台中1台は古くて狭いバスの運行も多くかなり不満です。
また値上げの案内が来てましたが、法律が変わることをおいても、駅側の乗り降り場がマンションに近くなったにも関わらず、あの値上げ金額はどうかと。
他の住民の皆さんは不満ないんでしょうか?
-
277
住民さん6
>>276 さん
燃料が上がってるからしょうがない 公共の乗り物も上がってるし 物価も上がってる 送迎バスを無くすマンションも増えてるし 仕方ないですね!
-
278
住民さん1
>>276 住民さん
送迎バスにサービスって何を求めますか?知り合いに東戸塚の方の有るマンションに住んでるですけど 大手のバスがやってるんですけど 同じレベルのバスだし 別にサービス言い訳じゃ無いし バスの料金は高い見たいですよ!こっちも さらに値上げの話も出てる見たい
-
279
住民さん1
>>278 住民さん1さん
サービス→バスの新しさなど。
金額が高いなら古いバスを運行する会社ではなく、綺麗なバスを運行している会社のバスに乗りたい。狭くて汚いバスには乗りたくないな~とか。
尚、少し前の住民アンケートでは色々な意見が出たみたいですよ。
元のバス会社に戻る方向になると個人的に良いんですけどね。
因みに私は戸塚、東戸塚良く行きますが、あんなに古いバスを運行しているマンションのシャトルバスは見たことがないので、参考までにどこのマンションか教え下さい!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件