物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東品川4丁目24番1(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩3分 京急本線 「青物横丁」駅 徒歩6分 京急本線 「品川」駅 バス9分 「都立八潮高校前」バス停から 徒歩2分 (港南口より) 山手線 「品川」駅 バス9分 「都立八潮高校前」バス停から 徒歩2分 (港南口より)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
687戸(他に管理事務室、パーティールーム、ゲストルーム等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年11月下旬予定 入居可能時期:2020年08月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]積水ハウス株式会社 東京マンション事業部
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
積和不動産株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドメゾン品川シーサイドの杜口コミ掲示板・評判
-
6938
住民板ユーザーさん1
>>6937 住民板ユーザーさん1さん
愉快犯は、住人間でもめてます、荒れてますってお遊びをしたいだけだから、マンションの批判じゃなくて住人の会話住人のふりして参加してわざと荒れるうなことする。それで欲を満たしてる謎の行為。文字や文に難癖つけたり、休校がとうだとか日曜日とか言うからとかひねくれた突っ込みして本題放置で荒らしてるだけ。そして、何のためか知らないけど、このマンションは住人同士ギスギスしてるマンションだとアピールさしたいだけ。
-
6939
住民板ユーザーさん5
>>6935 住民板ユーザーさん1さん
え、まだ若葉=荒らしの考え?検討板で毒されすぎだよ笑
プライベートモードって知ってる?そういうところが必死と言われるのに、、、笑
上がうるさいってどこのマンションでもある問題なのに、この掲示板だとこんな風に荒れちゃうんだねぇ
-
6940
住民板ユーザーさん5
-
6941
住民板ユーザーさん3
>>6939 住民板ユーザーさん5さん
これ、検討版で前に若葉のネガはほぼ同じこと言ってた笑
ばればれやん笑
マンションで上がうるさいって話にわざわざぎみみたいな部外者が入り込んでくるから荒れるだけ。
-
6942
GM
>>6939 住民板ユーザーさん5さん
一番必死なやつ。
しかも意味わからないことに。
今江古田を頑張って荒らしてる若葉と同じかな。
-
6943
マンション住民さん
どうしても私はネガではなく住民で、なおかつ声を上げたいというのならそれこそ内部掲示板で、あそこに書いてるのはわたしですって宣言してくれれば信用するよ
-
6944
住民版ユーザーさん50
>>6942 GMさん
江古田でボロ負けした若葉が逃げたっぽいねw
それでこっちで暴れだしたのかw
-
6945
住民版ユーザーさん1
内部のネットワークの掲示板はネットワークを利用登録してなければ使えないので、住民であってもみんなが書き込みできるわけではないから、そこに書けない人はネガだと決めつけるのはちょっと違うのかなと思います。我が家はPCもないし、Wi-Fiのルーター?も設置してないので内部のネットワークの掲示板は利用できませんし、そういう方は他にもいらっしゃると思います。
ただ上の階がうるさくて困ってるって話なだけであってそれを横やりついてくるネガさんは自分がネガじゃないというなら、もういちいち粘着してこなければよいだけではないのでしょうか。しかし、残念ですが横やりついてるのがもし住民であったのなら、、、住民の中には騒音で困ってる人がいるのは否定できないことだと思うので、そんな意見を潰すようなことはやめたほうがいいと思います。うちは騒音を感じないから嘘だなんて、それは幸い迷惑してないからそのストレスの気持ちがわからないだけですよね。ならいちいち反論したりせず、そうなんだ。でいいのでは?ストレスを感じてる人がさらにストレスになる書き込みをしてあげく荒れるという余計なストレスですし、もうちょっと他人を思いやりませんか?そりゃみんなマンションで不満に思うこととかあっても不思議じゃないし、それを掲示板で話したからって何も問題ないですよね。
-
6946
住民板ユーザーさん1
>>6943 マンション住民さん
本当に住民なのであれば、あえてここで意地の悪い事を言う意味は?
喧嘩売るの辞めましょうよ。
-
6947
住民版ユーザーさん1
うるさくて困ってる人もいるんだってことを理解しないとですね。
子供たちもおうちにいてあまり外出もできないのも現状、でも緊急事態宣言でテレワークになる人たちがこれから更に増えるのも現状。経済止まらないように、でも自宅で仕事するという慣れない環境。もちろん、家で仕事してない人でも家にいるという日常の時間もあるわけで。少しの気づかいでかわってくるのかなと思います。どちらにしても、わざわざ困ってる人が更に困るような書き込みは不要だなって思います。
-
-
6948
住民板ユーザーさん1
-
6949
住民板ユーザーさん1
-
6950
住民板ユーザーさん3
うちも上がうるさいなーとずっと思ってましたが、ある時、真上の部屋は未入居ということが分かって驚きました。斜めにも響いてるのかもしれないですし、真上と決めつけるのは良くないかもしれません。。
-
6951
住民板ユーザーさん4
>>6950 住民板ユーザーさん3さん
音の種類にもよりますよね
明らかに上だなと思うようなこつこつ?した音もありますけど、少し響くというか共鳴したようなやや遠くから聞こえる音は違うかもなと思います
-
6952
住民板ユーザーさん3
>>6951 住民板ユーザーさん4さん
うちの場合は、かかとからドスンドスン歩く音だったので真上だと疑わなかったんですが実際は違いました。ある時から全く気にならなくなったので不思議です。。
-
6953
住民板ユーザーさん1
>>6952 住民板ユーザーさん3さん
その話はちょっとホラーっぽくて怖い!
-
6954
住民版ユーザーさん1
-
6955
住民版ユーザーさん2
>>6952 住民板ユーザーさん3さん
内覧に来てたとか手直しで業者が入ってたってこともありえるのでは?だからその時は音したけど、まだ入居してなかったということなのでは?
-
6956
住民板ユーザーさん1
>>6955 住民版ユーザーさん2さん
さすがにかかとからドスンドスンという音が真上じゃないのはおかしいですよね。
そうじゃないなら失礼ながらかかとからドスンドスンという音の感覚がちょっと間違っていたんだと思う。
業者なら作業するわけだし結構音たてても普通だと思う。
-
6957
住民板ユーザーさん3
>>6956 住民板ユーザーさん1さん
大人がかかとから歩く音と、子供が走り回ってるなぁという音が聞き取れました。家族の認識も同じでした。
今は全く気にならないので、ホラーみたいと言われたら、確かに、と思ってしまう程です。
いずれにせよ、今騒音で困ってる方が、気にならずに生活できるようになればいいなと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件