マンション比較中さん
[更新日時] 2021-06-22 23:25:44
シティテラス藤沢鵠沼についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:神奈川県藤沢市鵠沼橘1丁目1864-10他(地番)エアーズコート
神奈川県藤沢市鵠沼橘1丁目1864-4他(地番)ブリーズコート
交通:JR東海道線「藤沢」駅から徒歩5分
JR湘南新宿ライン「藤沢」駅から徒歩5分
小田急江ノ島線「藤沢」駅から徒歩5分
江ノ島電鉄「藤沢」駅から徒歩4分
間取:2LD・K~3LD・K(エアーズコート)3LD・K(ブリーズコート)
面積:60.68m2~78.38m2(エアーズコート)66.73m2~77.50m2(ブリーズコート)
売主:住友不動産株式会社
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:住友不動産建物サービス株式会社
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スレ作成日時]2017-04-09 12:36:31
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県藤沢市鵠沼橘1丁目1864-4他(地番) |
交通 |
東海道本線 「藤沢」駅 徒歩5分 湘南新宿ライン(前橋~小田原) 「藤沢」駅 徒歩5分 小田急江ノ島線 「藤沢」駅 徒歩5分 江ノ島電鉄 「藤沢」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
87戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年01月竣工済み 入居可能時期:2021年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティテラス藤沢鵠沼ブリーズコート口コミ掲示板・評判
-
1
マンション検討中さん
-
2
通りがかりさん
-
3
匿名さん
発表されるのずっと待ってました!早く詳しいことが知りたいです~。
-
4
検討板ユーザーさん
-
5
匿名さん
まだまだ全然お値段は出てこないのではないでしょうか。事前案内会自体していないということですからね〜
そういうのをしてからやっと何となく大体幾らぐらいなの?というのが解ってくるし
細かい金額は販売期が始まる直前にならないと出てこないということになってくるということになってくるかと思います。
どうなりますかね
-
6
マンション検討中さん
こんにちは!
江ノ電沿いにモデルルーム発見!
駅から近い海側の物件待ってたので楽しみです。
情報交換よろしくお願いします!
-
7
匿名さん
江の島あたりに住めちゃうなんて憧れちゃいます
エアーズコート、ブリーズコートと分かれているようですが、違いは何かあるのでしょうか?
2棟横になって建設される様子ですが、どちらかというとブリーズコートは3LDKと記載してあるのでファミリータイプになってくるのかな?
-
8
マンション検討中さん
情報まだ更新されないですね〜
住友さん早く!
7月くらいには価格などわかるかなぁ。
北口のクラッシーもいい値段だし、
坪単価300万ぐらいは覚悟必要でしょうか??
-
9
マンション検討中さん
ここ絶対に買います。
あの辺りで新築諦めてましたが、ついに出たって感じです。
楽しみすぎる^ ^
-
10
マンション検討中さん
改めて駅から現地まで歩いてみました。駅からのルートはなんだかなぁという雰囲気が相変わらずありますが、それなりに近いと感じる距離ですね。駅5分で鵠沼ですが、鵠沼の住宅地とは程遠いので、価格はそんなに高く設定しないと予想しています。配置図見ると南側にマンションが建っているため、海側にはバルコニー向いていないようです・・・。
-
-
11
匿名さん
この辺は業務スーパーしかないから、マンション出来た頃に品揃えの良いスーパーが出来て欲しいですね。
OKストアまで行ってたらちと遠いかな
-
12
匿名さん
海側バルコニーではないとのことで、なんとも残念です。
南側の建物は「プラウド鵠沼橘」でしょうか。
12階建てのようですので、オーシャンビューは期待薄でしょうか。
-
13
マンション検討中さん
スーパーは名店ビル地下を覗いてみて下さい!
あれだけ新鮮な野菜、魚は他では買えないです。
オススメですよー
-
14
匿名さん
スーパーは徒歩圏内にたくさんある。
近いところからOPAの地下、イトーヨーカドー、名店ビル、OKストア、サミット
ちょっと贅沢するなら小田急やさいか屋のデパ地下、クイーンズアイ、成城石井など
ディスカウントストアもドンキがあるので便利
-
15
周辺住民さん
ご存知の方も多いかも知れませんが、北側の棟は道路を挟んでラ○ホと向かいになります。。その為、派遣業者と思われるガラのよろしくない車がホテルの入口に停まっているのに何度か遭遇しました(出待ちかと)。という事情もあって、マンション前の道路は少しだけ微妙な空気の流れる通りではあります。。ここ最近、鵠沼橘近辺にマンションができていますが、ここに関しては、小さなお子様のいらしゃるファミリーよりは、DINKSや子育てがひと段落した世代の方の方が良い様な気はします。とはいえ、駅も非常に近く、日々の生活に不自由を感じる場所ではありませんので、利便性についてはこのエリアは強くオススメできると思います。
なお、もし湘南らしい雰囲気を求めるなら、このあたり一帯よりも、もう少しだけ南側のエリア(グランドメゾン以南など)が良いかと思います。低層住宅区域(戸建中心&良いお値段)なのでマンション検討者や駅近希望の方には少し厳しいですが、雰囲気が全然違います。
(なお、藤沢駅近隣でまともなオーシャンビューはまず期待しない方が良いかと。結構遠いですよ、海は)
-
16
マンション検討中さん
藤沢地元民です。
ラブホの向かいは確かに気になりました。
ただビックターミナル駅の駅近を求める限り、ないと割り切りました。。
藤沢駅南口に新築のまともなマンションないですから。
あの辺りであの規模はビックリしました!
-
17
マンション検討中さん
いいですねーこの規模は将来も出ないと思う。価格いくらかなぁ藤沢最高値は更新ですね!きっと
北側地帯のクラッシーであの値段だから6000万を超えが多いと思います。
-
18
マンション検討中さん
鵠沼橘のあの辺は鵠沼って感じではないです。
昔から知ってます静かな所です。こんなマンションが出来ればラブホもいずれはなくなるでしょう。マンション前のラブホ入りたくないですし笑
雰囲気さらに良くなると思います。
大きなマンションも今後出ないと確かに思わせる立地です。
クラッシーより500万円程度の違いであれば買いだと思いますよ!
-
19
通りがかり
人気があるようですね。
最低でも坪300でしょう。
2LDKの50平米で6000万超えと予想
-
20
匿名さん
マンションができる事で周辺施設がクリーンになっていくという考えは素敵ですね!
坪300ですか。住友不動産というネームバリュー、駅近、買い物至便、資産性を考えると、やはり価格はそれくらいになりそうですか・・・
こちらのマンションは9月下旬販売開始予定ですが、価格がはっきりするのはいつ頃でしょうね?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件