物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区新小倉545-52、他(地番) |
交通 |
JR南武線 矢向 駅徒歩8分〜11分(アベニュー弐番街:徒歩8分、パーク五番街・プロムナード七番街:徒歩11分) JR横須賀線・湘南新宿ライン 新川崎 駅徒歩15分〜19分(プロムナード七番街:徒歩15分、パーク五番街:徒歩18分、アベニュー弐番街:徒歩19分) JR東海道本線 川崎 駅バス約18分、 小倉下町 バス停徒歩3分〜7分
|
間取り |
3LDK |
専有面積 |
63.05m²~75.02m² |
価格 |
5,698万円~7,098万円 |
管理費(月額) |
12,600円~15,000円 |
修繕積立金(月額) |
6,300円~7,500円 |
そのほかの費用 |
●バルコニー面積 : 10.1平米 ●管理準備金 : 72,850円(一括) ●インターネット使用料 : 1,470円(月額)
●取引条件有効期限 : 2024年11月24日(日) |
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2517戸 |
販売戸数 |
4戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 地下1階建(アベニュー壱番街) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2024年1月下旬予定 入居可能時期:2024年3月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]株式会社ゴールドクレスト [販売代理]株式会社ゴールドクレスト住宅販売
|
施工会社 |
五洋建設株式会社東京建築支店 |
管理会社 |
株式会社ゴールドクレストコミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレストプライムレジデンス口コミ掲示板・評判
-
964
マンション検討中さん
近くに住んでいて、このエリアで住み替え考えてます。
この辺りは公園がたくさんありますが、どこも小さいお子さんや小学生が遊んでます。
夜も普通に歩ける環境ですよ。治安悪いと思ったことはないんですが。
ご存知ない方もいるのかもしれませんが、陸橋は登らず新川崎駅のペデストリアンデッキまで真っ直ぐ行けます。
犬の散歩でよく歩きますが、途中のふるさと公園も桜が綺麗です。
-
965
匿名さん
>>962 通りがかりさん
>>新川崎へ出るなら自転車が便利ですが陸橋を経由しなければならずちょっと坂がきついです
え??
坂道は使わずに平坦な道で新川崎まで行けますよね?
本当に地元の方ですか?
-
966
口コミ知りたいさん
横須賀線武蔵小杉駅利用者です。
改札前が長蛇の列になることはありませんよ。本当に利用されてます??
本当の利用者なら、改札に入るのが大変だなんて嘘だと分かるはずです。
検討者のフリした悪意あるネガですね。
営業さんかな、お疲れ様です。
-
967
マンション検討中さん
自分で参考になるボタン押しすぎ
-
968
マンション検討中さん
JR武蔵小杉駅は改札の前にいつもかなり並んでますよ。
東横線は知りません。
-
969
マンション検討中さん
-
970
名無しさん
自転車で新川崎駅は、平坦な道で駅まで行けることは行けますが、ちょうどよい自転車置き場のキャンセル待ち人数が大変な数ですよね。
空いてて1番近いのは線路の向こう側の駐輪場みたいですね。
それを考えると陸橋渡るか2番街の方から線路を渡るか・・・。
わたしはバスで新川崎利用しようと思っていたのですが、新川崎からマンションまでのバスが不便過ぎて悩んでいます。
結局矢向駅使った方が良いのかな。
-
971
通りがかりさん
ちょっと前に通りすがりに書き込んだものです。
多くの方にご不快な思いも与えてしまったようで申し訳ありません。
どの物件にもいい部分、場合によってはネックになる部分あると思います。
私は物件を探しはじめたばかりで手始めに近所にあるこちらの情報から見てみたのですが、
やっぱり広告だけじゃ分からないネックもあるんだな(自分の場合は新川崎へのバスのアクセス等)、これから別の物件も探したいけど住んだことない駅についてはもし地元の住人の話を色々聞けたらいいのになーと思いました。
なので、もし私の話も物件を検討しているこのあたりには詳しくない誰かの参考になればと、いい部分は広告でもたくさん紹介してもらってるので、個人的にネックな部分を書きました。
物件を検討するってネックは全く言っちゃいけないんですかね?
この部分を踏まえて、ここに決めるかどうか私は考えたいです。
逆に、そんなに問題じゃないよっていう人の話も聞けたら嬉しいです。
もちろんそれぞれ感じ方は違うと思うので、私の書いたことは当然あくまで個人の感じ方や個人の生活体験なのでこれが全てではないと思います。
バスの混雑や武蔵小杉改札は時間によってもかなり状況違うと思います。
すこしラッシュを外れたら全然違うかも。
新川崎は、自転車だと新川崎スクエアや、市営で空いている駐輪場は陸橋を越えた先だったりするので個人的には坂のイメージがついていました。
(1番近い京急ストア横の市営は結構いつもいっぱいなので)
自分は定期で駐輪契約したくて小倉陸橋越えが必要な新川崎スクエア前の第6駐輪場紹介されました。
たしかに徒歩なら歩道まっすぐでデッキ下に出ますよね。
そして、自転車でも短時間なら京急ストアを使ったり、すこし遠くなるけど駅向こうの第7だかあたりの駐輪場なら平面でいけたと思います。
新川崎へのアクセスは、今引っ越してくる時不動産屋の人に「バス停が近くにいっぱいあるし新川崎までもバスがある」と聞いてよく調べず安心してたので入居後、アクセスの悪さにびっくりしました。
正直徒歩はしんどいと感じる距離です。
矢向使用の場合、川崎乗り換えはまだいいけど武蔵小杉乗り換えはラッシュ時はかなりしんどいです。
もしバスが気になる人は調べてみて欲しいです。
治安は、私は正直危険はないけど品は良くないと思ってます。でも、このあたりこそ個人の感じ方でそれぞれ違うと思います。
もちろん好きなところもいっぱいあります。
近辺の歩道が広いのと公園が多いのはいいと思います。
川崎がゴミが捨てやすかったり、品がないといいつつそれが楽な部分もあったり。
業者だと思われるなら別にそれでも構わないです。
本当に一意見なので。
-
972
通りがかりさん
>>971です
それでもいいといいつつ一言。
不快にさせたのは申し訳ないけど、業者決めつけと「自分で参考ボタン押しすぎ」とかまで言ってる人がいるのにはさすがにびっくりしました。
普通に押さないし、自分に押せるとか思わないし。
でも、そういう疑いを持たれるぐらいこうい掲示板って業者書き込むとかも多いんでしょうか?
駅や駐輪場の混雑とかバスのこととかは調べればわかるけど、マンション内コミュニティでのこととかは真偽がつかないから難しいですよね。
それも今後またふまえて色々みてみようと思います。
もし参考にしてくれた人がいたなら何だか嬉しい、ありがとう。
でも、個人で視点も偏ってると思うので真偽は確認してくださいね。
参考になったボタンを押してくれたのも業者なら怖いけど…。
-
973
通りがかりさん
根本的にズレている気がします
ここは「検討」をする場所なので、業者情報だろうが嘘はよくないにしてもポジティブ、ネガティブは関係なく必要な情報を自分で取捨選択すればよいのでは?
自分は契約者ですが、ネガティブな情報も事実として、ポジティブな情報は楽しみとして鵜呑みにだけせず、参考にさせて頂きました
-
-
974
マンション検討中さん
>改札前が長蛇の列になることはありませんよ。
と書いた人こそフェイクだったというのはいかがなものか。
-
975
マンション掲示板さん
住民です。品がないというより、昔は商店街が多くて、もっと気安い感じでした。近年は新しいスーパーが増えて便利になる代わりに、下町風情がなくなってきました。
-
976
名無しさん
こういった匿名掲示板では、ネガティブ意見もポジティブ意見も、真実も虚偽も、業者によるステマや嫌がらせなど様々な意見があります。
家を買う時には現地に足を100回運べ、という言葉を目にすることもあります。
本当に検討しているのであれば、現地に足を運んでみるのが一番です。
新川崎駅までの道のこと、武蔵小杉駅のこと、夜道のことなど現状がよく分かるのではと思います。
嘘の情報に踊らされたくはないですね。
-
977
名無しさん
>>973さんの意見に全く同意です。
私もポジティブな情報もネガティブな情報も、鵜呑みにするわけではないけど参考にしています。
書き込んでくださる方、参考になっています!ありがとうございます!!
ネガティブなこと書いてもポジティブなこと書いても業者扱いしてくる人はいますが、だったら何も書き込めなくなってしまいますよね。
-
978
マンション検討中さん
ここは健全なやりとりがあって良いスレですね。
ネガティブな書き込みがあるとすぐに業者認定したり「他にいけば?」という反応のスレが多い中、
ここはネガティブな意見も、もちろんポジティブな意見も、あくまできっかけとして知ったらあとは自分で確かめましょうという機運を感じます。
-
979
匿名さん
ここのマンションからは川崎駅経由で通勤してる人がほとんどですよ。
新川崎駅や武蔵小杉駅から通勤は非常に不便です。
-
980
マンション検討中さん
川崎駅も北口ができてから人の流れが分散して混雑が緩和されましたしね。
-
981
マンション検討中さん
矢向駅6、7分くらいに敷地2万平方の大型マンションが出来そうですね。
3、4年後矢向駅もどうなるか。。
-
982
匿名
>>981 マンション検討中さん
それはここのことではなくて?
-
983
マンション検討中さん
-
所在地:神奈川県川崎市幸区新小倉545-52、他(地番)
-
交通:JR南武線 矢向 駅徒歩8分〜11分(アベニュー弐番街:徒歩8分、パーク五番街・プロムナード七番街:徒歩11分)
- 価格:5,698万円~7,098万円
- 間取:3LDK
- 専有面積:63.05m²~75.02m²
-
販売戸数/総戸数:
4戸 / 2517戸
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件