物件概要 |
所在地 |
東京都品川区南大井二丁目39番、40番4(地番) |
交通 |
京急本線 「大森海岸」駅 徒歩5分 京浜東北線 「大森」駅 徒歩10分 京急本線 「立会川」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
312戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上23階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年08月竣工済み 入居可能時期:2021年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
施工会社 |
五洋建設株式会社 東京建築支店 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー品川パークフロント口コミ掲示板・評判
-
281
通りがかりさん
マンション内に貼り紙は見つけられないです。
もしかしたら関係者が勝手に上げたのでは?と思います。住友不動産社内の機密情報漏洩だったら大問題ですね
-
282
匿名
>>281 通りがかりさん
ええっ、、、
それは怖いです。。。
-
283
通りがかりさん
277,278さん以外で貼り紙見た方います?引越しの予定表なんて社内の秘密情報だと思えばますが?
-
284
匿名さん
そーえば、何かサイトに登録すると回覧情報や総会の内容が観れるとか説明されたような気がするんですが、あれなんのサイトでしたっけね?
もしかした、そこに載ってたとか?
-
285
住民板ユーザーさん4
>>206 契約者さん
廊下に置くってことですか?
-
286
匿名さん
>>285 住民板ユーザーさん4さん
マンションの掲示板に添付の通知が貼られていました。
ご参考までに。
-
-
287
住民板ユーザーさん1
最初の入居者から1カ月経ちますが、「入居者募集」の垂れ幕はいつまであるんでしょうね。
時々、ゴォーって音が聞こえますが、飛行機?
-
288
住民板ユーザーさん4
シューズインクローゼットが無いのは分かっていたことなので、置く場所が無いっていうのは言い訳にならないですよね。
私はベビーカーを玄関内に置けるよう、階数を妥協してでも玄関が正方形のタイプの間取りを選びました
ただ、荷物も多い中毎回玄関に入れるのすごい面倒くさいですけどね、レインカバーなんてどこで乾かすのって思います
でも皆が気持ちよく住めるようルールは守らなきゃですよね
-
289
通りがかりさん
住民なら見てるはずなのにわざわざ写真で見せてくるなんて、面倒そうな人ですね
-
290
通りがかりさん
中国人の旅行客らしき一行見かけましたが、民泊じゃないですよね?
-
-
291
住民板ユーザーさん
>>290 通りがかりさん
旅行帰りの住人か、どうなのか、、、
新幹線に乗ったら、ばっちり窓からマンション見えました!
-
292
住民板ユーザーさん1
規約確認するの面倒くさいんですが、このマンションって民泊は当然禁止されてますよね?
-
293
匿名さん
連休中に子供が病気になってしまい、引っ越してきたばかりで、どこの病院で受け入れてもらえるか分からず、大変困りました。
品川区医師会休日診療所に電話したら、京浜中央クリニックと言う立会川の病院が近くでやっている事を教えてもらいました。
添付ご参考です。
-
-
294
匿名さん
もう一枚
-
-
295
住民板ユーザー
>>294 匿名さん
情報共有助かります、ありがとうございます。
京浜中央クリニックというところはその一覧には載ってないのですね。
基本的には夜間は昭和になりそうですね
タクシー代結構かかりますよね、大田区の病院にも気軽にかかれるといいのですが…
-
296
匿名さん
-
297
住民板ユーザーさん8
区民公園にある「冒険広場」に行ってきました。サポートしてくれるスタッフの方が7名いて、火育(鉈で木を割ったり、焚き火で食べ物を焼いたり)、ノコギリやトンカチやクギを使った工作や、竹馬、コマ遊び、泥んこ遊びが出来ました。
幼稚園児から小学生くらいの子が遊べる感じでした。マンションからも歩いてすぐでした。
-
-
298
住民板ユーザー
-
299
住民板ユーザー
-
300
住民板ユーザーさん1
話変わるのですが、洗面台などと比べるとシャワーの水圧が弱く感じます。
少し上の階の為なのかもしれませんが、他の方は違和感ありませんか??
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件