- 掲示板
ライオンズガーデン城東について、契約した人、考え中の人
等、さまざまなご意見をお願いします。
[スレ作成日時]2004-11-28 22:12:00
ライオンズガーデン城東について、契約した人、考え中の人
等、さまざまなご意見をお願いします。
[スレ作成日時]2004-11-28 22:12:00
私は、30年ほど昔に近所に住んでいました。
今の、和菓子の「千保」さんの向かいでした。「千保」の女将さんは、覚えておられました。
ここのD京の営業マンは最低です。信じるに足る営業マンは、一人しかいませんでした。
わかりきった嘘を平気でつくバカ者もいました。こいつからは、「詫び状」を書かせます。
他のD京の物件も数ヶ所、見に行きましたが、どことも親切、丁寧、優秀でした。(ここは、特別です。)
「お客様は神様です。」
>二割以上割高です。専門家が秘密裏に調査してくれ、現在も続行中です。
道路については、バイク、自転車は、「重要事項説明書」に建物の周囲についての記載はありますが、
実行できかねる動線を設定してあります。(質問状は既に出してあります。)
車については、各自の良識で判断するものでしょう。何の記載もありません。
新しく来た者は、先輩に対してそれなりの礼儀というものがあると思いますが・・・
うーん、サークルK・多田商店さんのところの路地を走っているとは気が付きませんでした。
様子を見て目に余るようであれば、管理組合さんに報告し、善処いたします。
けど、各自の良識の問題ですよね。