物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区若葉3丁目1-18、1-19(地番) |
交通 |
京葉線 「海浜幕張」駅 徒歩15分 総武線 「幕張」駅 徒歩25分 (※徒歩分数は B-7街区:高層棟:メインエントランスからのものとなります。)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
497戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上37階建(タワー棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]東方地所株式会社 [売主]株式会社富士見地所 [売主]袖ヶ浦興業株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
施工会社 |
株式会社熊谷組 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
幕張ベイパーク クロスタワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
8264
マンション比較中さん
公式HPでは東京駅まで38分(通勤時間帯)となってますが
イオン新駅ができれば40分超えそうですね。
-
8265
匿名さん
通勤快速って海浜幕張に止まらないんだ。
やっぱ住むとこじゃないって事?
千葉県千葉市さんJRに意見した方がいいんじゃない。
ただでさえ駅遠なのに通勤快速が止まらないって街区失敗するんじゃない?
-
8266
マンコミュファンさん
>>8265 匿名さん
通勤快速が止まらない駅は全て住む場所じゃないと言いたいんですか。
全国に何箇所あると思ってるんですか。
うざい荒し発言やめましょうよ。不快。
健全な掲示板にしましょうよ。
-
8267
名無しさん
京葉線の通勤快速は、茂原とか袖ヶ浦のほうから通ってる人のための電車だから
-
8268
マンション比較中さん
レジデンスと低階層、相当売れなそう。これは値下げあるな。
-
8269
マンション比較中
>>8268 マンション比較中さん
値下げはないでしょう。
三井ですよ
-
8270
マンション掲示板さん
>>8268 マンション比較中さん
三井は値下げしないことでブランド価値を維持していますから、逆に竣工前に値引きしている三井のマンションがあれば教えてください。
-
8271
マンション比較中さん
だれも竣工前なんていってませんよ。これだからポジポジ脳は困る。
-
8272
検討板ユーザーさん
津田沼もう売り切りそう!
津田沼が完売してこっちに流れてくる購入層に期待
-
8273
匿名さん
>>8272 検討板ユーザーさん
津田沼の検討者が海浜幕張の駅遠に流れることはないよ。
ここでの売れ残りは相当不味いでしょ。
この後に何戸控えてると思ってるんですか?
KYBを理由にキャンセルするって選択肢があるんじゃない?
-
-
8274
マンション比較中さん
流れてくる可能性はありますよ。現に私はTTTやめてこっちにしたので。
見るポイント、感じるところって人それぞれですが、私に津田沼は合わなかった。
子育てする街って感じじゃなかったのと、ガラも悪そうだし、治安悪そうだし。
-
8275
匿名さん
津田沼の方は竣工1年前~1年半前に売り切りそうなのに、ここは竣工後も売れ残り確定?
流れるというか、売れ残りだけど他のマンションには価格的に手を出せないからここしか買えないというか…
-
8276
匿名さん
北口は知らんが南口は子育て世代がたくさんいて治安が悪いようには感じなかったけどなぁ。
-
8277
匿名さん
南って奏での森だっけ?っていうか津田沼って駅周辺が汚い。つか生理的に総武線がダメ。
なんか民度低い奴が多い。
あと椋鳥だっけ?めちゃくちゃ居てキモいよ。うちも津田沼はないわーって思った。
べつにここが売れ残ろうがしったこっちゃ無いし、ここしか買えないとか煽る必要もないと思うけど、こっちのが全然いいと思った。
という私は2棟目狙いですけど(笑)
-
8278
eマンションさん
まぁゆっくり売ればよいのですよ。
このご時世、竣工前の売り切りの方が少ないのですから。別に完売してなくてもしばらくは困らない。
まぁ、色々いう人は今の市況やデベの販売戦略わかってないんでしょうよ。増してはここは三井だし。
レジ棟はこのままのペースだと値下げあるかもしれないけど。それならばそれでの話かと。
-
8279
eマンションさん
>>8277 匿名さん
あまりこちらの板で津田沼をディスらないで下さい。何故だか荒らしが増えるので。
-
8280
マンション比較中さん
確かに何故だか荒らしが増えるよね。やっぱり民度がhry
-
8281
検討板ユーザーさん
津田沼が嫌なら、ここじゃなくて選手村跡地の方が良さそうな気が…コンセプトは似ていますね
-
8282
マンション比較中さん
これだけの大規模&注目物件で1棟目が売れ残るのは結構やばいかも。
3棟目以降はここより条件の悪い立地だからますます厳しくなる。
-
8283
検討板ユーザーさん
>>8277 匿名さん
素直にお金が足りなくて買えなかったって言えばいいのに(笑)
-
8284
匿名さん
うちも津田沼と比較してなら、こっちの方がいいですね。
あっ 予算は買えますよ、買えますけど買わないですね。そんな上からここを見下せるほどの高級価格でもないでしょ。
なぜ津田沼をディスると荒れる?
それは津田沼関係の人がここを目の敵にしてるから。
津田沼をあまり知らない営業が知ったかぶりをしながら、あまり津田沼を知らない顧客にここの悪口吹き込んで売ってるし。
見学行った際の必死感すごかった。
元々あのエリアがどんなエリアか知ってるし、あんなに広告費使って作りをチープにしたらダメでしょ。
まぁとにかくあそこは売ればおしまいなのだからやっつけ仕事なのは仕方ない。
-
8285
マンション検討中さん
>>8283 検討板ユーザーさん
お金が足りない?
そんな風に思いたいのは向こう側の人だけ。
このエリアを選んでる人は、お金では買えない他の理由があるんですよ。
なんて、正直に言ってみたり。
-
8286
マンション検討中さん
あっちは投資向け
こっちは実需向け
あっちは単身やディンクス向け
こっちは子育て向け
あっちは通勤優先組
こっちは休日充実組
シンプルに全然違う。
人それぞれ違うように人それぞれ好みも目的もライフスタイルも違う。
-
8287
検討板ユーザーさん
>>8286 マンション検討中さん
そうかなぁ。
まずなんで投資向けと決めつける?
本当に奏に行ったことある?子育て世代ばかりです。
さらに通勤に有利。
ここが勝っているのは少しの仕様と、海沿い、小学校が良いということだけでしょう。
-
8288
マンション検討中さん
>>8287 検討板ユーザーさん
知ってますよ。
あのエリアができる前から。
そして投資向けなのはタワーの話です。
-
-
8289
名無しさん
-
8290
評判気になるさん
>>8289 名無しさん
情報ありがとうございます。
サッカー好きの我が家もかなり気になっています。
それだけでここを選ぶ理由になりそうです 笑
たしか温浴施設もできるんですよね。
-
8291
匿名さん
元貨物路線で物流施設エリアを走る海沿いの路線(更に終着駅では事実上乗換困難)の駅から徒歩15分の海沿いの物件。塩害リスクも液状化リスクも高い。
一般的な価値観では選ばれませんので、敢えてここを買う人は確かに他の物件を買う人とは違う価値観だと思います。
当然多数派ではないので某ブロガー約一名がどんなに必死にお勧めしてもなかなか売れません。新築でもこれなので、中古で手放すときには更に苦労するかも知れません。
でも、永住前提で一生ここに住むなら、それも問題にはならない訳です。
-
8292
匿名さん
>>8290 評判気になるさん
一般の人も利用できるスポーツスパ棟も建設計画に入ってましたよ。
お気持ちわかります…こんな間近でプロのプレーを見れるなんて、子供達にとって最高の環境ですよね。
-
8293
eマンションさん
-
8294
匿名さん
>>8291 匿名さん
某ブロガー:現代におけるハーメルンの笛吹き男
-
8295
マンション検討中さん
まだ竣工前なのに竣工後の話をしている預言者が出現しましたね。
-
8296
通りがかりさん
-
8297
匿名さん
そういえばこの付近の賃貸は、塩害被害があることを賃貸の重要事項説明書に記載してありますね。
塩害で困るのが、自転車、車の背面、給湯器くらいかなーと思います。
現代の車は錆びないということを言う人が時々いますが、一度車の背面に頭突っ込んで見てみたほうがよいかもしれません。
ネジ、マフラー含め付近は短期間に錆びますよー。でも3年ほどで乗り換えていくのであれば大丈夫なのではとも思います。
給湯器もボロボロになったら交換すればよいのかもと。
塩害が無いというのもただの妄想ですが、車の背面なら錆びても良いっていう人がこの地を選ぶので、織り込み済みであり塩害あっても全然良いと思います。東京の湾岸だって似たようなものでしょうから。
-
8298
匿名さん
現在、東京の湾岸住まいです。同じ東京湾ですから大した問題じゃないので気にしなくて良いかと。
湾岸好きが買えばよい。
不必要にディスる必要は無いと思います。
ここが嫌いなら見なきゃいいでしょ。
津田沼検討者はあちらにどーぞ。
ちなみに私も津田沼のMR行きました。
こちらより賑わっていて商談も活発でした。
人気なのは伝わりました。
また投資と言うより実需も多そうだと感じました。
何故なら家族連れが本当に多かった。
若い息子、娘夫婦と、そのご両親と言った形で、どちらが買うかは分からないですが、そんな組み合わせの方を多数拝見しました。
私は綺麗な街並みが好きで、これからの街並みを期待してこちらにしました。
またビックサイトのある国際展示場駅から周辺の雰囲気に似た海浜幕張も良かったです。
むしろこちらの方が商業施設が充実していて魅力的に感じました。
電車や駅、街の雰囲気、将来性、住まいの環境などなど
どちらも人によって良し悪しが違うだけですから不快な書き込みは控えて頂きたいですね。
-
-
8299
匿名さん
>>8291
いやいや、某ブロガー効果は絶大だったと思いますよ。
私も最初は某ブロガーのブログがきっかけでモデルルーム見に行きましたからね。その後、自分で色々調べて記事の内容に矛盾や??が湧いてきて一旦思いとどまりましたが。。
1棟目は話題性&某ブロガー効果、2棟目はタワマン自体の話題性を武器に売り切れたとして、問題は3棟目以降ですね(このままでは2棟目も苦戦するような気がしますが)。なのでここは、3棟目が計画通りに売れるかどうかが重要かと思います。売れなければ、駅遠タワマンの失敗例の象徴かつ単なる駅遠物件として数々のネガ意見の通り資産価値暴落、逆に、売れれば某ブロガーの言う通り魅力のある街になるのではないかと思います。しかし現時点では、やはり前者の可能性が高いように思いますが、地元ということもあり個人的には頑張ってほしいですね。
-
8300
匿名さん
-
8301
検討板ユーザーさん
>>8284 匿名さん
可哀想な人wどうしたらそこまでひねくれ者になれるの?
-
8302
匿名さん
魅力的な街区になる予感はするけど、駅遠ががが。
渋谷駅の埼京線じゃないけど、若葉三丁目まで京葉線沿いにホームを延長して、動く歩道でも作ればいいんじゃない?w
-
8303
検討板ユーザーさん
>>8288 マンション検討中さん
8298さんの書き込みを見て現実を知りましょうね。
-
8304
匿名さん
>>8299 匿名さん
3棟目になるとハルミフラッグと比較検討する人も増えてきますかね。
あっちは坪270という噂も聞きますので、こちらが値上げするとかなりきつい戦いになりますね
-
8305
匿名さん
海浜幕張は、千葉県、千葉市視点で見ると、都内、東京への人口流出を食いとめる重要拠点として捉えているので、この街区も魅力的になると思いますよ。
晴海フラッグも楽しみ。
幕張ベイパークも楽しみ。
-
8306
匿名さん
千葉市への人口みたいな話があったんで、うちも。
千葉市への人口流入って県内が半数以上というデータがでてますね。
都内への通勤者は20%前半。意外と少ないのです。
なので晴海フラッグと検討する人はいるとは思いますが、影響地は少ないのかなと思います。
ここはここのコンセプトをしっかりと持って、行政とも連携して魅力ある街づくりをしていけば自ずと価値が高まると思ってます。
-
8307
マンション掲示板さん
-
8308
マンション検討中さん
一棟目が竣工直前なのに80件近く販売中の件、不人気とか、駅近じゃないのが理由とか、資産性が?とか話題になっていますね。私はそうは思いませんよ。
当たり前ですが、二棟目の販売が始まりますので、二棟目の上層階を待つ方々が大多数かと。そう考えると、実はベイパークはそこそこ販売は順調で、ある意味確実に需要を取っていると思います。街全体としては人気で、値付けも妥当かと。
一棟目の西側下階が大分残っていますが、恐らく二棟目の販売と平行して、販売は進みますね。ある意味ディベロッパーの計算通りの販売状況です。駐車場も、73%の設置率が少ないとかなりの方々が批判していましたが、蓋を開ければビンゴでほぼ全世帯が駐車場とれた様ですし。
-
-
8309
検討板ユーザーさん
まぁ、二棟目の販売で好条件な部屋が残って初めて、ベイパークの人気が分かるということ。
-
8310
マンション比較中さん
1棟目2棟目の不人気部屋が売れ残るとなると
立地条件の悪い3棟目以降はかなり苦戦すると予想されませんか?
-
8311
マンション検討中さん
車に錆は海岸沿いだけでなく、雪降るところだったら融雪材でやられるし、日本海側や南の方は雨多いし、日本にいる限り覚悟しないとね コーティングしておけば防げるしね
-
8312
マンション検討中さん
>>8308 マンション検討中さん
つまり、売れないのには理由があるといってるだけで、それは単なる戦略ミスでは?
こんな売れ残る前には皆さんが言ってた通り、1棟目から売れ残るならダメマンション。その判断が適切だと思います。
売れ残り始めてから、売れ残っても順調とか言い出すのは、全く先も見えてなければ、現実も見えてなかった考え無しということでしょう。
-
8313
匿名さん
9月末には売り切れるという予想がこの掲示板でされていたような気がします。
ダンパー問題が発覚する前ですね。
-
8314
eマンションさん
>>8313 匿名さん
気がするって、、また適当な。。
まぁ、誰かが以前そんな発言していたのかもしれませんね。
で、あなたは誰とも知らないその発言を間に受けていたということ?
-
8315
匿名さん
>>8313 匿名さん
プロのマンマニさんは一年前の記事で2019年4月に残り数戸になると予想していますね。
-
8316
匿名さん
>>8315 匿名さん
最近の記事ではみましたが、一年前から予想されてたのはすごいですね!
参考にみたいのですがいつの記事でしょうか?
-
8317
マンション検討中さん
>>8314 eマンションさん
みんな言ってましたよ。反論はほとんどなく、むしろネガ扱いされてひどいものでした。9月末には売り切れるから急げと煽ってましたね。
-
8318
eマンションさん
>>8317 マンション検討中さん
じゃあ、誰だか知らないその方の予想が外れたということですよね。
もしくは営業のポジショントークだったのかもしれませんが、、、それを証明する術も無ければ、する必要もなさそうですね。
前出ですが、なんだかんだ言ってマンマニの予想が一番冷静で的確だったと言うことですね。実名活動しているプロだけある。
-
-
8319
匿名さん
-
8320
検討板ユーザーさん
>>8312 マンション検討中さん
一棟だけの販売なら、売り切れている可能性もあるって話だと思いますが。戦略ミスでもないのかと。
-
8321
マンション検討中さん
>>8319 匿名さん
なるほどー。予想通りってとこですね。
一生懸命騒いでいるのは売れて欲しくない人の妄想ということですね。
-
8322
マンション検討中さん
ここの評価・予想はマンマニ氏と榊氏で真逆。
マスコミ出演、経済誌執筆、著書などの実績では、マンマニ氏<<榊氏
-
8323
eマンションさん
>>8322 マンション検討中さん
でた!暴落芸人信者!笑笑
しかも話しの脈絡膜無視だし。笑笑
-
8324
マンション掲示板さん
>>8323 eマンションさん
サカッキーの記事よりうちの息子の感想文のほうが良くかけてる。
ここの契約者はマンマニ信者が多いのは事実
-
8325
マンコミュファンさん
今日のベイパークです。二棟目も基礎工事が終わり、一階の柱の主筋が見え始めました。この連休は快晴で、ホントベイパーク日和です。
クロスタワーは、角部屋のガラス窓を外側からゴンドラを使って清掃していました。内装はほぼ完了しているのですね!
-
-
8326
マンコミュファンさん
エントランスもインターロッキングが入ってきています。終盤ですね。
-
-
8327
マンコミュファンさん
少し気になるのが、駐車場棟の入口の屋根。折板の小口隠しは無いのでしょうか?カーゲート工事でパネルなど取り付けに期待します。図面見ましたが、分かりませんでした。
このままだと、少しダサいです。
-
-
8328
マンコミュファンさん
北側駐輪場の出入口も出来てきました。
-
-
8329
マンコミュファンさん
そしてミニストップの外壁、これはイケてますね。確か街全体に統一感を持たせるデザインでしたね!
-
-
8330
マンション検討中さん
写真いつも沢山アップするマンコミュさんって、マンマニ なきがする。
-
8331
匿名さん
>>8330 マンション検討中さん
Twitterあるのにわざわざここに?
このスレさえ見てないだろうね、現実は。
-
8332
匿名さん
>>8330 マンション検討中さん
今お気づきで。
皆さん知っているかと思っていました。
-
8333
匿名さん
>>8291
>>元貨物路線で物流施設エリアを走る海沿いの路線(更に終着駅では事実上乗換困難)
海浜幕張駅前後が元貨物路線? 嘘つけ!
一部京葉貨物線時代だったのは、もっと東側で千葉貨物ターミナル駅の時代。
その後は蘇我~西船橋駅のみ貨物列車が走っているが。
-
8334
マンション検討中さん
>>8331 匿名さん
Twitter確認してるほうがめずらしいわ
これだから信者は怖い
-
8335
eマンションさん
>>8334 マンション検討中さん
>>1だってよ。
わざわざこんな板で情報流す必要なんてないでしょ。
こんな匿名サイトの板でバカみたいにかきこみしているの、例の暴落芸人しかしらん。
-
8336
マンション検討中さん
>>8331 匿名さん
ツイッターに実際にアップしたらバレバレになるからだと思うんですよね。
なんか写真の方の文体がマンマニ さんの記事の文体に似ている気がします。
良い情報なので、全然彼だからどうってことはもちろん何もないんですけど、なんか彼っぽいなーと思います。
-
8337
匿名さん
>>8336 マンション検討中さん
バレバレって一体何がバレるのだ?
まさかまだマンマニ氏がここを買ったと思っている人がいるとか?
お買い得だった2LDKと最上階なら納得だけど他の部屋を買うとは思えないがね。彼はプロなわけで。
参考になるからフォローしとるけど幕張ベイパークに限らずTwitterでマンション画像UPしとるよ。
-
8342
名無しさん
[No.8338~本レスまで、住宅購入検討を目的とした情報交換を阻害する投稿、および、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
-
8343
マンション比較中さん
1棟目は安さ。2棟目は立地。
3棟目以降の売れる要素がまったく見えないですが、やはり価格で勝負してくるのでしょうか
-
8344
マンション検討中さん
>>8343 マンション比較中さん
街が出来てきた安心感かな。?
あとは、もっと商業施設の発表が出てくるんじゃない?
-
8345
匿名さん
二棟目は確かに一番駅近になるけど西向きは線路近いよね。少し音が心配。
あまり窓開けないから大丈夫だと思うけど、西向きは二重サッシ?
-
8346
匿名さん
三棟目の心配もあるけど、まずは二棟目の発売一期目ですかね。
-
8347
マンション検討中さん
別に誰が写真アップしてたって良いじゃ無い。文章よりもよくわかるので参考になるじゃん
-
8348
匿名さん
一番最初の計画では線路沿いに
タワーで3棟だった
駅とベイパークの距離は遠いので西側から
作っていこうかとなったのではないか
最終的に3棟いけばよくやったという感じ
何しろ何十年も何もなかった場所で
ゴーストタウンとも言われてたよ
-
8349
匿名さん
>>8348 匿名さん
なんで3棟建てられれば御の字みたいになってるの?
計画通りにいかないとやばいでしょ。
-
8350
マンション妥当
我が家はこれまで都内や埼玉など色々見ましたが、こちらは子育て家庭には優しい価格帯だと思います。
環境も落ち着いていますし、新しい街が少しずつ出来上がってくるのでわくわくします。
万博が決まったり、増税も控えていたり、未来はいつもその時々のことで決まってきます。その状況に合わせて、ここのベイパークも創られていくといいのではないでしょうか。
色々できる余地があるのも、ここの良い所だと思います。
-
8351
匿名さん
最終的に6棟建つのも賑やかでよいですし、4棟くらいで止まって、別の商業施設や医療機関、習い事等、、、その他なにか便利なものができても、それはそれで楽しそうですね!
-
8352
マンション比較中さん
スーパー等の商業施設は主に住民向けですよね。
6棟建って初めて経営が成り立つわけで。
お客様駐車場もない駅遠地域に住民以外の客を呼び込める商業施設なんてそんなにできますかね?
4棟くらいで残りは新たな商業施設とか、楽観的すぎじゃないでしょうか?
-
8353
匿名さん
>>8352 マンション比較中さん
6棟建たないと経営が成り立たないのなら、いまの段階で作らない・作れないでしょ?
たぶんベイタウン住民の方々も利用されると思うし、あなたがイオン他の商業施設の経営を心配しなくても大丈夫だと思いますよ
あと、マスとしてはどれくらいのものになるか判らないけど、周辺の高校生さん学生さんもお客さんでしょうね
-
8354
マンション検討中さん
建設中はたくさんの作業者もお客になるよ。10年は需要が見込める
-
8355
マンション検討中さん
>>8353 匿名さん
経営成り立たないまでいかなくても、売れ行きが伸びず、撤退や縮小なんてよくある話です。失敗した開発区では、イオン撤退により壊滅的な状態になることもあります。
当初の通り4,000戸、1万人は最低ラインでしょう。どうも最近は売れ行きか悪いせいで、営業も6棟までは建たない論を話しはじめているようなので、要注意かと思います。
-
8356
eマンションさん
>>8355 マンション検討中さん
素朴な?疑問なんですけど、
打瀬在住の人って、どこのスーパー使ってるの??リンコスオンリーって人ばかりじゃないよね。
それと、6棟建たないかもって話しですけど、それって確かなことなの?たんなる営業のリスクトークだと思うのですが。。。
-
8357
匿名さん
>>8355
下手なこと言うと、風説の流布等で訴えられますよ。
本当に営業から聞いたのか、そもそも貴方の創作なのか分かりませんが、下手なことは書かないことです。
知りませんよ・・・ほんとに。
-
8358
マンション比較中さん
>>8357
んー 刑罰は「偽計業務妨害罪」じゃないですかね。
ま、ネガティブトークも行き過ぎると危険なのは確かですね!だいたい何も根拠なく書いた内容で捕まるって相当馬鹿ですしねwそんな人は放置しておいていいんじゃないですか?
-
8359
マンション検討中さん
しかし、普通に考えて現状の売れ行きでは計画通りいかない(6棟立たない)リスクがあるのは確かだと思いますね。購入者の方は、いつもの如く完全否定するでしょうけど…
とはいえ、個人的な意見ならともかく、営業から聞いたってのが嘘なら悪質だとは思います。
-
8360
名無しさん
「計画は変更されることがあります」って書いてあるじゃん。
営業が言ってたとしてもそういうことでしょ
-
8361
マンション検討中さん
-
8362
eマンションさん
-
8363
ほどほどにさん
そんなに6棟こだわるなら、6棟完成してからご購入いただけたらと思います。
マンションの心配も大事かも知れませんが、私達の日々の生活自体をよりよくしていく方に重点を置く方がいいかと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件