物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区若葉3丁目1-18、1-19(地番) |
交通 |
京葉線 「海浜幕張」駅 徒歩15分 総武線 「幕張」駅 徒歩25分 (※徒歩分数は B-7街区:高層棟:メインエントランスからのものとなります。)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
497戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上37階建(タワー棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]東方地所株式会社 [売主]株式会社富士見地所 [売主]袖ヶ浦興業株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
施工会社 |
株式会社熊谷組 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
幕張ベイパーク クロスタワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
5651
検討板ユーザーさん
>>5650 マンション検討中さん
オリンピック村は280とか?
オリンピック村より50安ければ売れるんじゃない、ベイパーク。都心が高い限りは下がらないだろう。
-
5652
マンション検討中さん
>>5649 マンション検討中さん
モデルルームの営業の人に2棟目の方が値上がりすると言われました。隣により安いのが残ってたらそっちを買う人もいるんじゃないですかね。
-
5653
マンション検討中さん
完成前に完売するか、数部屋残るか、価値的にそんなにことなるんですか?
-
5654
マンション検討中さん
>>5652 マンション検討中さん
2棟目はここより10階以上高く、ベイパークのランドマーク的な存在と聞いているので、値上がりすると聞いてます。心配なのは3棟目、4棟目と1棟目が競合することです。
-
5655
マンション検討中さん
>>5653 マンション検討中さん
それはそうでしょう。売れ残ったマンションが◯百万円値下げしましたというチラシ見たことあるでしょう? そんなことになると相対的に既存側の資産価値にも影響を与えてしまいます。他にマンションの選択肢がないなら値下げもあまりしないでしょうが、これから4000戸もあるのでは、売れ残っているうちに次のものができてしまいますよね。
-
5656
マンション検討中さん
仮に売れ残りそうな場合は、建設スケジュールを調整するだけだと思いますが。
-
5657
口コミ知りたいさん
建設スケジュールの調整って、、、
それぞれ1年ずつ伸びていったら最後のは15年後くらいになりそうですね。
スケジュール調整自体がこの街にとってすごいマイナスになるのは誰にでも分かりますね。
6本もあるので完売以外にプラス要素が全くないというストレス。
2本目は高くなるという営業トーク。1本目の販売ですらそういう言葉を使わないといけないなんて。
では2本目より安くなるor条件の悪くなる3本目はどうするのでしょうか?
2本目の販売時に、「3本目は条件が悪いですから、2本目の残っているのはどうですか?」と永遠と続き、5本目のときには、「6本目は条件が悪いですから、5本目か4本目の残っているものがよいですよ」
だんだんパズルみたいになっていくと。
延期になるくらいなら4本で終了とかもあり得るかもしれませんね。それもマイナス。
東京の湾岸でも少し内陸でも築2年半、築3年のタワマンがまだ売れ残っています。会社の方針として焦らないという方針でしょうが常識的に完売にこしたことないですよね。
-
5658
マンション検討中さん
ベイタウンからの住み替えの需要を強調する人がいますが、ベイタウンの古い中古は動きほとんどないのと、賃貸もめちゃくちゃ残ってて、これまた動きがないですから、住み替えようにも、売れない貸せないものをどうするんだろうなって思います。
確かに移る方もいるにはいますが、売れなくても貸せなくても空室のまま維持費を払っていける一部の富裕層くらいで、その方達はもう一本目購入済みでしょうね。あっても2本目。
3本目以降はそれも期待できない。
-
5659
匿名さん
>>5651 検討板ユーザーさん
>>5651 検討板ユーザーさん
購入者だけど、その価格差ならオリンピック村ほしい(笑)
都内のタワマン買える層には、ここは響かないだろうな。
誰でも買える庶民派タワマン路線を行くだろう。
-
5660
マンション検討中さん
購入するもしないも自己責任です。購入して後悔するか、購入しないで後悔するか、誰にもわかりません。
少なくとも三井連合は値下がりしないように頑張るでしょう。
-
-
5661
マンション検討中さん
三井は値下げするくらいならスケジュール調整すると思いますよ。
-
5662
口コミ知りたいさん
>>5657 口コミ知りたいさん
企業はいつも損得考えるのでマイナスになるようなことはしませんよ
打瀬地区だって最初は売れなければ後続は立たないと言われてたんでしょ?
-
5663
マンション検討中さん
税収が増える県と、街づくりを担う三井連合の販売主と、売上が上がるイオン連合の協力で、失敗しないように持っていくと思います。
教育環境が良く、最寄駅に快速が止まり、企業が集中する土地で発展しなかった場所はありませんからね。
-
5664
匿名さん
なんか買った人たちと営業が必死になる掲示板ですね。
-
5665
匿名さん
-
5666
検討板ユーザーさん
マンマニさんが買ったのですから間違いありません。
ここを買えないからって嫉妬丸出しで醜いですよ。
-
5667
マンション掲示板さん
>>5666 検討板ユーザーさん
買えない=金がない人、というより既にどこぞの物件を購入して、値下がりなどで身動き取れない人、なのかもしれませんね。
だとしたら、捉え方しだいで、俺たちのようになるなよー!っていう忠告をしにきているように思える。
でも、マンション購入で失敗した人にとやかく言われても、あまり信憑性が湧かないなぁ。それよりも、自分たちの失敗談を披露してくれた方が参考になるかも?笑笑
-
5668
匿名
無料のかつ匿名掲示板ごときで買った人が必死になるっていったい・・・
-
5669
マンション検討中さん
購入者は不安だから、毎日見に来てるんですね。自信持って買った物件なら、購入後にしつこく検討板を見に来たりしませんよ。ブロガーさんが買ったという、どうでもいいことを何度も何度も繰り返し書き込んだり、営業ばりに売り込み活動。ブロガー本人さんの書き込みなのかな?
-
5670
マンション検討中さん
かばってるのは購入者のようですね。気持ちはわかりますが、平等な目線がかけているので、あまり参考にならなくなってしまいますね。第三者目線だと現時点ではリスクが高めなのはあきらかです。もちろん上手くいけば、資産維持できる可能もあります。
-
5671
マンション検討中さん
あのマンマニさんも一棟目を買うのは勇者だと言っていましたし、みんな不安を持ちながら購入しているのでしょう。
しかしこの掲示板を見ていると、買えない人たちの妬み僻みが多くてイヤになっちゃいますね(笑)
-
5672
マンション検討中さん
この計画が完遂するか否かすら、現時点では誰も分からないことですからね。
購入者も不安だから、必死で自分の願望を書いてしまうのでしょう。
今検討している方は、現段階では多かれ少なかれリスクは確実にある、ということをしっかりと受け入れた上で購入すべきだと思いますね。ブロガー(他人)が買った云々で舞い上がるのではなく、自分の目で冷静に判断しなきゃですね。
-
5673
検討板ユーザーさん
肯定的なことを書くと購入者だから公平な意見ではないと言われ、否定的なことだけ書いてるのに自分は公平と言わんばかりの記載には辟易しますね
-
5674
匿名さん
勇者がこんな掲示板に一喜一憂しなくてもいいんじゃないですか。
-
5675
マンション検討中さん
購入者が肯定する意見なのは理解できます。否定する意見の目的が知りたいです。
-
-
5676
マンション検討中さん
購検討者のためリスクは正しく知りたいです。ブロガーが買ってるから買うなんて、そんな最悪な理由はありません。なぜそのかたが買ったか等の情報なしに言ってるのが適当な発言すぎて参考にならないのです。
-
5677
マンション検討中さん
-
5678
マンション検討中さん
>>5677 マンション検討中さん
ほぼ0点じゃないですか。。。評価は人にはよりますが、ここまで言われる物件も珍しいですね。他のマンションはこんなにむごく評価されてないですし。
-
5679
マンション検討中さん
>>5678 マンション検討中さん
ま、普通に都内駅近正解だね。
車持ってないなら尚更。
ここで車所有は時代遅れだの言われてますが、それこそ郊外駅遠は石器時代レベルの古い考えでしょう。
車ないのに郊外に住みたがる理由が分かりません。
そのような人は普通都内の駅近を買うでしょう。
-
5680
マンション掲示板さん
-
5681
マンション検討中さん
>>5680 マンション掲示板さん
車ないのに0点のマンションを買う人の気持ちがわからない。
-
5682
マンション掲示板さん
>>5681 マンション検討中さん
それを知ってどうするの?
真面目な疑問です。
-
5683
マンション検討中さん
>>5680 マンション掲示板さん
ただの相づちだけで内容のないものは、削除対象ですよ。しっかり利用規約を確認してルールを守りましょう。ここの購入者はモラルのないかたが多いと心配になります。
-
5684
検討板ユーザーさん
マンションマスターさんは幕張ベイパーク購入を宣言されていましたね。もしマンションマニアさんも本当に購入されているなら魅力あるマンションなのではないでしょうか。参考にはなると思います。
-
5685
マンション掲示板さん
>>5683 マンション検討中さん
ふーん。で?結論は何なの?ってことが聞きたかったんだけどね。
てか、僕はここの住人じゃないよ。ただの暇人。
-
-
5686
マンション検討中さん
>>5684 検討板ユーザーさん
マンションマスターさんも購入されたんですか!?
カリスマブロガー2人が購入したとなれば上昇間違いなしです。いやーホントに買って良かった!
買えなかった人たちは涙目でしょう(笑)
-
5687
マンション検討中さん
>>5685 マンション掲示板さん
どうでしょう、ただの暇人がここの批判をそんな喧嘩ごしにかばうことはまずしないでしょう。第三者を装うのはやめましょう。
-
5688
検討板ユーザーさん
①有名ブロガーが購入した(噂ですが)から購入した
②有名ブロガーの記事で知って購入のきっかけになった
③有名ブロガーが購入していることは安心材料の一つとはなる
①は少ないけど②と③は多いんじゃないかな?
私は②と③が当てはまりますよ。
-
5689
マンション掲示板さん
うおぉーーーー
マンションマスターさんもですか!!!
これは瞬間蒸発間違い…ないっ!!
-
5690
マンション検討中さん
のらえもんさんや榊さんも買っているとの話。
ジャスト噂ですが。
-
5691
匿名
明日から飛ぶように売れますね。来週中に完売しますよ。ブロガーの名にかけて。
-
5692
マンション掲示板さん
>>5687 マンション検討中さん
喧嘩ごし?庇う??どのへんが???
-
5693
マンション検討中さん
明日から売れまくってここから購入者の方の書き込みがなくなりますね。掲示板が寂しくなるかも。
-
5694
マンション検討中さん
完売しても駅距離と駐車場と外廊下の話で盛り上がるでしょう。
自称・契約者でも検討者でもない暇人がケンカをふっかけてくる掲示板だからね(笑)
-
5695
匿名さん
再開発・開発案件に限らず、三井が主導したタワマン物件で失敗・大失敗した街や物件を知っている人いたら教えて下さい
たぶんあるんでしょう
それがあっても無くても、当然ここがそうなる・どうなる、の確証や保証にはならないが
ベイタウンの住民説明会やマンションギャラリーの営業氏達からは「三井の社運・威信を賭けた開発案件になる、10-15年間は掛かると思って下さい」「しかし、5,6棟目がどうなるかは、その時の経済状況や事情に依る事になる=4棟目までは建つ・建てる」と云われました
売りたい為の真実なのか建前を言っていたのかは判らない
前出にありますが、自分を含めて家族が快適に笑顔で過ごせるイメージが湧かない人はここを購入しない方が賢明
上記の質問をしているのは単なる興味からでして、此処では煽りを食らう様ですが(笑)自分の判断に不安は特になく、勿論、私は購入者です
-
-
5696
マンション検討中さん
>>5694 マンション検討中さん
あなたも大分ふっかけてきますね(笑)
さて、来週中に完売ですか。結果を待ちましょう。
-
5697
マンション検討中さん
>>5695 匿名さん
10年で6棟の予定だったのに、15年で4棟ですか。よほど、1棟目から予定がくるってしまったようですね。参考になります。
-
5698
マンション検討中さん
マンションブロガーが買おうがわたしには全く関係ないです。ただ海浜幕張はあらゆる環境が良いので好きです。
-
5699
マンション検討中さん
個人的には5棟も6棟も建つ必要はない。海浜幕張の広々した感じが好きなので。あくまで個人的意見ですので、あしからず。
-
5700
マンション掲示板さん
>>5694 マンション検討中さん
「完売したら板閉じられるから盛り上がるもクソもないやろ。アンタ頭オカシイでしょ!病院行けよ?」←ってのが、喧嘩文句でしょ。
そんなこと私は言いませんが。
単純にそのココロは?と聞きたかっただけなんだけど、変な絡み方したみたいだね。
すいませんでし。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件