物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区若葉3丁目1-18、1-19(地番) |
交通 |
京葉線 「海浜幕張」駅 徒歩15分 総武線 「幕張」駅 徒歩25分 (※徒歩分数は B-7街区:高層棟:メインエントランスからのものとなります。)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
497戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上37階建(タワー棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]東方地所株式会社 [売主]株式会社富士見地所 [売主]袖ヶ浦興業株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
施工会社 |
株式会社熊谷組 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
幕張ベイパーク クロスタワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
9741
検討者
津田沼契約者の方、ちょくちょくこちらにネガ書き込みするのはやめましょう。完売おめでとございます。そちらの住民版でお願いします。迷惑です。ホントに。
-
9742
契約者
マイタウンライナーで銀座からの帰りが楽になります。得に帰りが便利そう!
-
9743
匿名さん
>>9741 検討者さん
こちらの一部の方だと思いますが、津田沼検討板・住民板を荒らす書き込みはやめてくださいね。
お願いします。
-
9744
マンション検討中さん
そういうこと言う人がいるからこちらが疑われます
-
9745
名無しさん
-
9746
マンション検討中さん
全然津田沼の話になってなかったのに突然こういうこと書き込む人ってなんなんでしょうね。こちらの品格が疑われてしまうので、その書き込みが十分迷惑行為ですよ。もうやめましょうね。
-
9747
匿名さん
>>9746 マンション検討中さん
9741さんが色々荒らしまわってるのかも。
-
9748
匿名さん
>>9747 匿名さん
津田沼タワー掲示板、見て下さるとわかりますよ。
-
9749
マンション検討中さん
>>9748 匿名さん
やっぱりそうなんですね。。
こちらの価値が下がるのでベイパークの品格下げるようなことはやめていただきたいです!
-
9750
通りがかりさん
>>9749 マンション検討中さん
成りすましがわかりやす過ぎますよ。
-
-
9751
マンション検討中さん
>>9750 通りがかりさん
他所への荒らす行為をとがめることに反対してるあなたはどのような考えをお持ちでしょうか。ここの契約者でないことを祈ります。
-
9752
名無しさん
書き込み9割は未購入者の書き込み。
選択が正しかったと、自分に言い聞かせるためにヨソの掲示板を荒らしてしまう。
そういう人がいるのは全然理解できます。人生最大の買い物ですし。
はるぶーさんのブログ
「買う勇気がない」人は掲示板を見ても不幸かも
https://www.sumu-log.com/archives/1655/
モデルルームに10人呼んで1人買ってもらえるのが平均的なマンション販売です。残りの9割は買わなかった人になるわけで、その理由の半分位が値段が希望と折り合わなかったではないのかな。 ここマンションコミュニティ掲示板には「検討板」がありますが、皆が同じだけ書いていけば、9割の書き込みが買わなかった理由になり、その半分位が高すぎる!とかの価格への怨嗟の声になります。あんまり「先に」仔細に読んで凹んでしまうと、もうどこのモデルルームもいけなくなっちゃう。
一方で、そのマンションを契約してしまった人にとっては、いろいろ買わない理由を書かれているのを読むのはあんまり愉快なものではない。購入者~住民専用のスレッドもあるのですから、そちらだけ読んでいればいいものを、思わず検討板に出張していって、いろいろ闘っちゃったりしてるのをよく見ます。
-
9753
職人さん
怨嗟の声って大げさなw
ここのマンションって高すぎるって程の高級マンションでもないでしょ。
ちなみに、こちらを購入しましたが、2棟目も気になりますよね。
千葉最高層ですし、西側が良さそう。最上階とかは売り切れちゃったんでしたっけ。
近いからモデルルーム見に行ってこようかな。。。
-
9754
マンション検討中さん
久しぶりにクロスタワーの周辺を歩いていたら、
住民らしい人がたぶん住民だと思って?挨拶をしてくれら方々が多数。
街も新しいお店がオープンしてるし、住民の人たちも好印象でした。
気になる方は是非、改めて見に行かれることをお勧めします!
-
9755
マンション検討中さん
>>9753 職人さん
ここを購入してるのに二棟目の第一期一次を見落としての参戦とは、ずいぶんマンション購入ベタのようですね。本当に2棟目狙ってますか?
狙ってるとして記載すると2棟目は地域最高峰、千葉最高峰なのでオススメです。マンマニさんのブログやツイッター見れば、1棟目と2棟目の反応の違いが一目瞭然ですね。
ちなみに高すぎるかどうかは値段に対する相対評価なので、100円のものでも10円の価値しかなければ高すぎるとなります。そういう意味で高すぎるのでしょう。
-
9756
名無しさん
>>9752 名無しさん
そちらだけ読んでればいいとおっしゃいますが、わざわざ住民専用板にも契約者のふりして怨嗟の書き込みする未購入者もいるんですよね。
住民板の意味がないです。
-
9757
匿名さん
イオンスタイルに行ったけどベイタウンからの買い物客がほとんどだった気がする(当たり前か)。これからタワマンが計画通りに進めば若葉住人も利用するから営業的には成功しそうな感じ。
銚子丸は回転寿司ではなく姉妹店の江戸前すし百萬石みたいなスタイルですね。ちょっと食べに行きたい。
メゾンカイザーは結構な客が入ってて良さげな感じ。
イタリアンレストランはどうなんだろう?わざわざ青葉の森から移転してきたようだが、そこまでの店なのかな?
雑貨屋は客は入っていたがひと回りしたらどうなのって感じ。
-
9758
マンション検討中さん
>>9757 匿名さん
青葉の森店行ったことありますが、可もなく不可もなし…
-
9759
マンション検討中さん
>>9757 匿名さん
イオンは品揃えこそ大したことはないけど、足りないものを買いに走るにはちょうど良さそうですね。
レストランもあの場所で果たして定着していくのか謎ですね。
マライカは雑貨屋でも民芸雑貨だから、そもそも顧客層が偏りますよね。個人的には必要ないし、行かない。
-
9760
住民板ユーザーさん1
マライカのカフェ側もわざと入りづらくしてんのかってくらい、バリケード感凄いけど
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件