物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区若葉3丁目1-18、1-19(地番) |
交通 |
京葉線 「海浜幕張」駅 徒歩15分 総武線 「幕張」駅 徒歩25分 (※徒歩分数は B-7街区:高層棟:メインエントランスからのものとなります。)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
497戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上37階建(タワー棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]東方地所株式会社 [売主]株式会社富士見地所 [売主]袖ヶ浦興業株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
施工会社 |
株式会社熊谷組 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
幕張ベイパーク クロスタワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
8084
匿名さん
>>8081 マンション検討中さん
ブロガーではなく、もっと客観的な記事はないのでしょうか? 過剰供給と経済紙に書かれているのは事実ですし、反論するならもっとしっかりした情報をのせるべきです。あなたの物言いではプラス材料が何もないと思われても仕方ないでしょう。
-
8085
投資先検討中
自分で判断はできんのかね?
情報は散らばってるぞ。
-
8086
検討板ユーザーさん
>>8084 匿名さん
そう思う人は経済誌でオススメのマンション買えばいいんじゃないでしょうか。そんな条件のいいマンションはずっと高いと思うけどね
-
8087
マンション検討中さん
東京五輪の選手村の街づくりはもっと期待できそうじゃないですか?
当然のように電柱も地中化されるようですし。
お値段次第では一気に向こうに流れる可能性もあるでしょうね。
-
8088
マンション掲示板さん
>>8087 マンション検討中さん
まあ、お値段が一番ネックだと思いますが…
-
8089
マンション検討中さん
こちらのホームページをみても設備仕様がわからないので、ご存知の方教えて頂きたいです。
・キッチンは御影石か人工大理石か
・ディスポーザーの有無
・タッチレス水栓かどうか
・タンクレストイレかどうか
よろしくお願いします。
-
8090
匿名さん
>>8085 投資先検討中さん
散らばった情報をまとめてくれてるのが以下だと思います。検討が具体的になると偏ってポジティブ情報しか探さなくなるのでとても参考になるかと思います。
■ポジティブ
・超おすすめ byマンマニさん
■ネガティブ
・限りなく0点 by餅つき名人さん
・過剰供給 by東洋経済
・超割高 by pinpointoマンション査定
・駅力低 by 千葉工大
・いちばん買ってはいけないマンション by榊氏
-
8091
eマンションさん
-
8092
匿名さん
>>8073 eマンションさん
餅つきさんはちゃんと現地行かれてるようですね。
-
8093
投資先検討中
ま、誤解するかなとも米粒ほどは思ったが、やはりと言ったところです。
8091さんのおっしゃる通り。
ブロガーにも色々なレベル、クオリティが有りますから、ポジ、ネガなんてものはあまり意味がないです。
どなたかもバイアスがと言われてた通り、様々散らばっている情報や、自身の知見含め判断出来る方であれば、ここの1棟目を買わない理由はありません。
-
-
8094
投資先検討中
晴海フラッグは価格でてませんが、パークタワー晴海があの価格でかなり好調のようですし、強気の価格が予想されますね。
プロジェクトの規模からしたら楽しみなのは、ここと同じく。
-
8095
マンション検討中さん
>>8093 投資先検討中さん
本当にそうなら、それは検討掲示板の否定行為になります。わざわざ見たり書き込んだりしているのを見ると、本音は情報を求めるのでしょうが。あなたの個人的な意見で「買い」といわれても、他の人が根拠なく「買いではない」と言っているのと同じレベルですよ。先のまとめのほうがよっぽど参考になります。根拠が書き込めないなら、あなたのここのなかにとどめて、情報のない書き込み行為はやめましょう。
-
8096
通りがかりさん
-
8097
匿名
大体正しいロジックねぇ…
同様ロジックで、ご自身の持ち家の価値を算定してみて、現在の中古市場でどの様な値動きを見てみては。
あんな単純なロジックで根拠言われても。
-
8098
eマンションさん
>>8096 通りがかりさん
で、マンション価格7000万に対して原価が4000万で4割引っつー話なの?ざっくりだけど。
色々突っ込みどころ満載ではあるのだが。とりあえず、4割高いというにはデベの利益が乗ってないよね。それに高い部屋で試算すれば、粗利率が上がるのはまぁ当たり前なので、最多価格帯で見れば、粗利率は20パーセント台半ばから後半(非常にざっくり)になるのかなぁと。昨今の加工賃などの急激な上昇を踏まえると、多分20パーセント前後になりそうなので、必ずしもデベが利益を取りすぎているとは言えないと思います。
後は、ここの開発が進むことによる資産価値のアップサイドをどの程度期待するかでしょ。現状のように販売が順調に進めば、計画通りに街が開発されて資産価値のプラスになるし、販売が不調になれば資産価値は落ちる。ここんところが、不確定要素なので、投資としてはリスクになるのは確か。
現在価値だけに目を向けたバリュー投資もセオリーだけど、将来価値に目を向けたグロース投資もまた、有効な投資手段、動機になるのですよ。
投資先検討中さんの主張はそんなところではないかと勝手におもってます。
ちがったらゴメン。
-
8099
マンション検討中さん
ここって何で投資やらリセールやらの話しが激しいの?マンションや立地は魅力ありと個人的には思いましたが…。
-
8100
口コミ知りたいさん
>8099
そうですよね。千葉市は全く投資に向いていないはずで、良い環境というところで選ばれる街だと思いますが、、、
そもそも投資家が無料掲示板を除くとは到底思えないんですが。さらに千葉。
しかも今から不動産投資ですかね。どこぞの新聞じゃあるまいし。
-
8101
匿名
魅力があるから=投資対象になりうるんだと思いますが。
少なくとも買う気がないみたいな方はここに居座る必要は無いかなと思います。
また、いまから不動産投資がダメ?ってマジで言ってますか?
まさか、都心に人口が集中してても空室率2割あって、さらに2025年問題もあるのに、みたいな素人でも分かる内容だけで不動産投資(不動産投資と言っても様々だか)がダメ見たいに言ってますかね。
それはさておき、有識者の方はボランティアなのか知識をひけらかしたいバカなのか、素人に余計な知恵、知識をつけさせないことです。
マンマニさんも海浜幕張に初の相談カウンターを構えたみたいですし、商売の邪魔をしちゃ悪いですしね。
-
8102
匿名
投資対象に限らずですが分析する場合、定量と定性の分析をします。
たいしたロジックでも無ければ路線価…な試算でしたが仮にアレを定量としましょうか。
で、たいした根拠でもありませんが、ここは身内(デベ関係者)やプロ(マンマニ氏もですが、それ以外も)も買ってます。
(他にもあるけど書くのはやめます、様々な事情から)
仮にこれを定性としましょうか。
後は貴方の判断しだいです。
-
8103
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件