物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区若葉3丁目1-18、1-19(地番) |
交通 |
京葉線 「海浜幕張」駅 徒歩15分 総武線 「幕張」駅 徒歩25分 (※徒歩分数は B-7街区:高層棟:メインエントランスからのものとなります。)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
497戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上37階建(タワー棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]東方地所株式会社 [売主]株式会社富士見地所 [売主]袖ヶ浦興業株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
施工会社 |
株式会社熊谷組 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
幕張ベイパーク クロスタワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
6907
マンション検討中さん
私は外廊下の方が好きですけどね。
共用通路側の窓を開ければ空気が通りますし、その際に住人の方が廊下を歩いていたら挨拶も出来ます。
玄関ドアを開けると幕張の爽やかな海風を感じられますし、廊下に自転車も置けますしね。ベイパークは駐輪場が少ないので、外廊下で良かったです。
内廊下に住んだことがありませんが、間違いなく外廊下が良いでしょう。
都心に内廊下が多いのは空気が汚れているからでは?
-
6908
匿名さん
>>6904 マンション検討中さん
まったくもってあなたが意味不明。都内だろうが内廊下とのコスパを比較したいのは一般的。あなただけの価値観をおしつけるのはやめましょうよ、購入者さん。
-
6909
匿名さん
>>6902 匿名さん
本当にしつこいですね。教えてあげるからもう絡まないでね。ちゃんとプロフィール視ましたかね?分析の実績もメディア露出の実績も高いでしょ。ブロガーやあなたと一緒にするのは失礼極まりない。「主に首都圏のマンション市場に関する様々な分析や情報を発信。東京23内、川崎市、大阪市等の新築マンション建築現場を年間500か所以上現地調査し、各物件別の資産価値評価を有料レポートとしてエンドユーザー向けに提供。
「文藝春秋オピニオン 2018年の論点100」にオピニオンリーダーとして執筆。」などなど。プロからみればここはいちばんダメなんです。
-
6910
マンション検討中さん
>>6908 匿名さん
残念購入者ではありませんwww
あなたこそ内廊下とのコスパ比較をしたいというあなただけの価値感を押し付けるのやめてください。
内廊下とのコスパ比較は家の中でやってください。
検討もしないくせにここにへばりついてる見物者さん
-
6911
マンション検討中さん
検討スレなんだから他物件との比較ぐらいするだろ。
この中で内廊下、外廊下の比較や機械式、自走式駐車場の比較が出て来て当たり前だと思うのだが…。
ホントここの契約者は不思議な人が多い。検討スレでイライラせずに契約者スレで意見交換しておけば良いのでは。
-
6912
匿名さん
>>6910 マンション検討中さん
あ、ごめんなさい、最初の人とは別人なんで別に自分は内廊下興味ありません。第三者としてあなたのような購入者があまりにひどかったので、口挟みました。購入者じゃないふりするのもやめましょうね、購入者さん。
-
6913
匿名さん
>>6909 匿名さん
ウケすぎてお腹が痛くなったので降参します。申し訳ございませんでした。爆
-
6914
マンション検討中さん
コメントレベル5で、ポジティブとネガティブ盛り上がる人気マンションですね。
-
6915
匿名さん
>>6913 匿名さん
どうもありがとうございます。二度と絡まないように!
-
6916
検討板ユーザーさん
>>6888さんsaid
「いつから変更できない仕様についての話題が禁止になったのかな笑笑 そんなこと言いだしたら、販売中のマンションのほとんど全ての話題が一瞬で終わるよね。」
っっっって?、変更できない(マンション建物)仕様=ほとんど全ての話題、なのかよ?
あのさ、もっと沢山の検討比較事項あるだろうに?
発想・言い掛かりがちょっと貧相だよ
あと、内廊下vs外廊下の修繕費の差とかさ、そんなに沢山の物件を渡り歩いて経験してる人なんて稀だから、細かいところまで知り尽くしてるだろうプロブロガーさんとかディベしか知らないと思うし、ホントに知りたければ訊きに・質問しに行けよ?
答えが出てこないからって無闇に対立するな!
-
-
6917
匿名さん
>>6916 検討板ユーザーさん
あなたの物言いが一番対立を生みます。むやみな書き込みはやめましょう。
-
6918
検討板ユーザーさん
外廊下に自転車置けるとかいう書き込みがありましたが、置けませんよ。
-
6919
検討板ユーザーさん
人気なのは間違いなさそうですね。炎上商法かもしれませんが。
-
6920
マンション検討中さん
-
6921
マンション検討中さん
傘くらい許してくれそうですけどね。その階に住む方の気持ち次第ではないでしょうか。
-
6922
マンション検討中さん
>>6918 検討板ユーザーさん
えっ
今のマンションで置いてますよ。
たまに貼り紙で注意喚起されてますが無視しています。みんなやっているので。
ベイパークでもたくさん置きます!
-
6923
検討板ユーザーさん
ところで駐車場の話をしませんか?
荒らすつもりはありませんが…
-
6924
検討板ユーザーさん
>>6917 匿名さん
「むやみ」でも何でもないのと、これまでのここのスレのラインからすると、物言い(物の言い方?)で対立する・しない、が分かれる・分かれてる、のではなくて、(無闇な)対立の原因は「内容」でしょ?
「無闇に」人を非難しないで欲しいものです
書きぶり・口調?が丁寧語でない事で気分を害されたなら、ご当人に謝りますが、あんまり「無闇に」噛み付かないで下さいね
-
6925
検討板ユーザーさん
>>6923 検討板ユーザーさん
設置率の話しならココで、抽選の話しなら住民版でどうぞ
ただ、話しても率は変わらないし、抽選の内容も変わらないでしょう
-
6926
eマンションさん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件