物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区若葉3丁目1-18、1-19(地番) |
交通 |
京葉線 「海浜幕張」駅 徒歩15分 総武線 「幕張」駅 徒歩25分 (※徒歩分数は B-7街区:高層棟:メインエントランスからのものとなります。)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
497戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上37階建(タワー棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]東方地所株式会社 [売主]株式会社富士見地所 [売主]袖ヶ浦興業株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
施工会社 |
株式会社熊谷組 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
幕張ベイパーク クロスタワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
2388
名無しさん
>>2386 マンション検討中さん
ここの場合、坪単価はタワーと遜色ない(むしろ高い?)ので収入面ではトントンでしょ。メリットは全部屋南向きとか、エレベーターの待ち時間短いとか?
-
2389
マンション検討中さん
>>2387 検討板ユーザーさん
ありがとうございます。
そういう方もいらっしゃるんですね。
候補にはしてるんですが、
なんか劣等感を抱いてしまいそうで。
-
2390
匿名
>>2386 マンション検討中さん
契約者です。格が低いと思われていることがショックですが、2387で書いていただいていること+住みたい間取りがレジデンス棟にあったと言うのが理由です。
-
2391
マンション検討中さん
>>2390 匿名さん
間取り良いですよね。
値段もタワーと変わらないし、
格が低いとは思ってませんが、
タワマンには格付け好きが多いと聞くので心配です。
-
2392
検討板ユーザーさん
ここの検討者・契約者なら、レジデンス棟が全然安くはない(良い意味で)のは皆知っていますので、何にも卑下される事はないと思います
万一、レジデンス棟ネガを書き込む輩でも居たら、そいつは無知丸出しのおバカさんか、ただのタワマンバカでしょうね
-
2393
マンション検討中さん
単純にタワー(高い)が苦手、なんとなくタワーは不安で敢えてレジデンスを希望する方もいるみたいですから、考え方の違いだけではないですかね。
少なからず、うちはタワー検討者ですが、格が低いとは全く思ってません。
-
2394
名無しさん
ワタシも最初はレジデンスを考えましたが、タワーに住みたい嫁の意見を汲み取って、最終的にはタワーにしました。うちは西向きを外して考えていたこともあり、単価はレジデンスとほとんど変わらず、前出ですが格の上下はないとおもいますよ。。
ただ、MRでレジデンスに興味を示すと、営業さんが少しだけ嫌な顔、というかタワーにしましょうと勧められました。。なんでだろ?
-
2395
匿名さん
タワマン居住者です。
住んでからのお楽しみだな。
ま~色々なことがわかってくるだろう。
-
2396
eマンションさん
-
2397
マンション検討中さん
格が低い等でバカにするなんて、ありえません。
ここはプレミアム住戸なしの全世帯平民タワマンです。
関東で買えるタワマンの中で最も安いタワマンですから、勘違いもいいところです。
-
-
2398
マンション検討中さん
>>2397 マンション検討中さん
関東で、ではなく東京圏(っていう括り、知ってます?)で、でしょ(笑)
いい感じにウィットが効いているディスりですね 少し前から同じような書き込みしてるけど、あんまり煽って荒らさないようにしてくださいね(苦笑)でないと管理人さんに通告されますよ(笑)たぶん、検討中だけど何か恨み妬みなどかあるんですよね?(苦笑)
-
2399
匿名さん
ちょっとでもネガティブなこと書かれると必死に反論する人がいるけど、ここは検討板ですよ(苦笑)。恨みとかどうとか思い込み強すぎ(笑)。そんなストレス耐性ないんじゃ30年ローン返せないよ。
-
2400
マンション検討中さん
検討板と言っても契約者が結構見て書き混んでるんでしょうね。自分が確証バイアスに囚われているのを客観視できないんでしょう。
-
2401
マンション検討中さん
>>2399 匿名さん
ネガ書き込みに反応してるんじゃないのが判らないなら、浅はかですね(苦笑)ここは検討版ですよね、その言葉をそのまま返しますね(苦苦笑)書き込む内容のマナーを守ったら?って言ってるだけですよ?判りました?物件検討の為の情報や意見をお願いしますね(たぶん、また過敏反応って云うんでしょうねー)
-
2402
通りすがり
2401は人のマナー違反以前に自分の書き込みを投稿前によく見た方がよいと思いますよ。自ら品のない投稿をしているようでは説得力ゼロです。
-
2403
MRへ行った人さん
ここはベイパークで隣りはベイタウン。
住所の若葉も若葉区と混同する人が多そう。もっと認知度アップすればいいね。
-
2404
名無しさん
>>2403 MRへ行った人さん
ベイパークはそもそも建物の名前なんですけどね。まぁ、まだ街もマンションもない訳で、認知度もないかと思います。。ただ、海も高くないのにベイってつくのに実は違和感を感じている。。。
-
2405
名無しさん
-
2406
匿名さん
関東で買える最も安いタワマンはそもそも間違いですが、、、どちらにせよ、この価格で基本仕様がここまでしっかりしているのは珍しいですね。
普通はこのクラスのタワマンならもっと価格を上げて利益を上乗せしてもいいのに。
営業の方も千葉から買った土地で利益目的ではない街作りを委託されてる関係で価格は高く出来ないと言ってましたから、安いから悪いと言うことではないと思います。
その辺りが逆に好感が持てていいなと、前向きに検討してます!
-
2407
マンション検討中さん
>>2406 匿名さん
モデルルーム見てきました。
おっしゃる通り、仕様は他と比べて良かったです。
結構何でもかんでもオプション頼みのとこもあるのに、標準で割と充分かも。
意外な細かいとこですが、トイレシンクとかトイレ上棚も標準で付いていて妻は喜んでました。
今のマンションは食洗機もタッチキーもオプションだったので、、、
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件