物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区若葉3丁目1-18、1-19(地番) |
交通 |
京葉線 「海浜幕張」駅 徒歩15分 総武線 「幕張」駅 徒歩25分 (※徒歩分数は B-7街区:高層棟:メインエントランスからのものとなります。)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
497戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上37階建(タワー棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]東方地所株式会社 [売主]株式会社富士見地所 [売主]袖ヶ浦興業株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
施工会社 |
株式会社熊谷組 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
幕張ベイパーク クロスタワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
2186
匿名
ポートランド風じゃなくて残念って言ってる人ポートランド知らないのではないでしょうか。
ポートランドは開放的な街でカフェが道路に面してテラスみたくなってますし、スーパーも同じく道路に面して開放的になってますが、いわゆるチェーン店ばかりですよ?日本で言えばスタバやイオンみたいな。
ポートランド=チェーン店じゃない
は間違ってます。。。
ポートランド=開放的で住みやすい街
がウリなんですよね。
-
2187
匿名さん
>>2186 匿名さん
現地のチェーン店と日本のチェーン店では雰囲気や展開手法が全く違うでしょう。言っては悪いが検見川浜や新習志野等の駅前のチェーン店だらけの街並を見て、まるでポートランドみたいですね、なんて思う人は1人もいないはずです。別にポートランドが決め手で決めたわけではないですが、安易にイオンに頼らないでもう少し頑張って欲しかったです。
-
2188
匿名
>>2187 匿名さん
ポートランドのように開放的な街並みにすることを目指しているわけですし、実際のところイオンで喜んでいる方も多い中で契約者が自分の購入した街を残念がるのはどうかと。ここに書き込まずメディアを立ち上げたり自治体レベルで活動したほうがまだ街の発展につながり良いかと思います。
-
2189
名無しさん
気候も風土も文化も違うので単純に街を模すってのも難しいのかな?と思います。ワタシなんか、何も知らないで初めてベイタウンに行った時には、なんだこの路駐天国は!と思いましたし。笑。まぁ、テナントは何であれ、開放的で便利な街づくりをして欲しいものです。
-
2190
匿名さん
>>2188 匿名さん
はぁ、別にイオンで喜んでる人がマジョリティと決まったわけではないですし、仮にそうだとしてもマイノリティの意見やネガティブな意見をここに書き
こんではいけないのですか?随分ワガママですね笑
-
2191
匿名
>>2190 匿名さん
購入者なのに自分が購入した街を批判するのはどうかと思いますね。改めたほうがいいですよ。
-
2192
名無しさん
テナントには興味ないですが2188のような意見もどうかな。あくまで検討板だし、ネガな話題も議論されてよいのでは。
-
2193
匿名さん
>>2191 匿名さん
購入者だからといって、批判や意見を述べてはいけないということはないと思います。
これからできていく街ですし、作っていく街ですから、色んな意見があって当然ですし、必要かと思います。
個人的に使いやすいイオンがあることは嬉しいですが、かと言ってどこでもあるような平凡なありきたりの街にとどまって欲しくないなという期待もあります。
何よりも街並みが重要ですよね、それによって2棟目以降の売れ行きにも影響が出るでしょうから、その辺りは街作りが得意な売主もちゃんと考えてると信じます!
-
2194
マンション検討中さん
>>2187 匿名さん
海浜幕張の駅前もチェーン店だらけなのに、
わざわざ両隣りの検見川浜や新習志野を例に出した理由が知りたい。
-
2195
匿名
購入者の方は住民板に書き込まれた方が良いかと思います。(この掲示板のルール的に)うちは第二期検討者のためまだお邪魔いたします。
-
-
2196
匿名さん
>>2195 匿名さん
ネガだから書きこむなとか購入者だから書きこむなとか凄い横柄。何様ですか?こういう人とは隣になりたくない。
-
2197
匿名さん
住民だけでなく外からも客を呼び込むには特色のある店舗がいいんですけどね
イオンなんてどこにでもあるわけですし
個人的には横浜みなとみらいみたいなのが理想ですが
-
2198
マンション検討中さん
この辺に住んでる者としては、とにかくイオンだらけなので、目新しさが欲しかったです。結局またいっしょかって残念です。イオンがダメってわけじゃないんですけどね、独占状態が如何なものかと。
イオンスタイルにおしゃれなイメージはないです。
-
2199
匿名
>>2196 匿名さん
いや、購入者もこのスレ利用して良いのでしょうか??勘違いでしたら申し訳ありません。検討板が立ち上がっているのでこのスレは検討者向けと思っておりました。
-
2200
匿名さん
>>2199 匿名さん
検討している者としては、購入者の方の意見も参考にしたいので、別に良いと思いますよ。
そもそも自由な掲示板ですから、制限をするのもどうかと。
参考にするかしないかは自分で判断すれば良いだけのことですから。
そんなことよりも2期で販売される住戸はもう決まっていますか?
1期で販売されなかった残りの住戸全てと思っていていいですかね。
-
2201
口コミ知りたいさん
>>2196 匿名さん
そういう意図での発言ではないと思いますよ。
行間を読みましょう。
-
2202
名無しさん
>>2200 匿名さん
一期は間取り別の販売で、いくつか販売されていない間取りがありましたので、そこらへんが二期で販売される可能性はありますよね。でも、まぁMRの入り具合次第ではないかと思います。
-
2203
マンション検討中さん
>>2200 匿名さん
現在HPに記載のある間取りは、2期での販売予定ですかね。
-
2204
名無しさん
>>2203 マンション検討中さん
断定はできませんが、それっぽくみえます。
-
2205
マンション検討中さん
イオンでがっかりに同感です。
イオンが素敵な街並みに仕上げてくれる可能性はゼロではないですが期待薄ですね。隣がベイタウンなのでなおさら残念です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件