>>296 契約者さん6さん
勝手に見送ればいい。いちいち書き込まないで下さい。
今こういうマンションが人気あります。
少し違うが住友の東京月島のマンションの話題性がすごいです。近くにスーパーがあり郵便局、駅近、コンビニ、ホームセンター、100均、ドラッグストア、クリーニング屋、病院、便利ですよ。
前からずっと注意文出しても改善されない。子供の走る音。一瞬だけならまだしも毎日30分~1時間走らせても平気な親は何してるんでしょうか?
子供だから仕方ないと思ってるんでしょうか?
子供に静かにしろと注意しても無理なのであれば親が周りに迷惑かけないように対策して欲しいものです。
こう書くとファミリーマンションだからという声も聞きますが、集合住宅である以上周りへの配慮は必要かと思います。
このマンションはモラルのない人が多いです。
ガラガラドアを開けたり閉めたり5分おき位されてたけど最近は殆どなくなってほっとしてます。
>>312 住民さん1さん
あなたは住人でないのに、ここに嫌がらせに来て??
住人はそんな事書きませんよね^ ^
あなたが書き込みして良い場所はここではない。
買えないので嫌がらせして楽しんでる寂しい人!
団地の子供が勝手に入ってきてますね
小さい子がキックボードや3輪車、幼児用自転車でコリドーを走るのはOKなのでしょうか
コカ・コーラの跡地、10階建。
どんなコンセプトなんでしょうね。
>>321 住民さん1さん
もしかしてですけど、ベランダでしたらカメムシではないでしょうか。外見似てます。
カメムシならベランダや通路側で見かけます。ゴキブリには遭遇していません。
ここの管理会社の担当ってどなたですか?
ここの会長また5棟まで独裁で仕切るらしい。管理人達もまいっている模様。
管理会社の担当者はしっかりしてる?
4棟に出没する変質者って何ですか?
奇声を聞いたことはありますが…