昨日も同時刻で騒がしかったのでしょうか?我が家は無音の時間でしたが、何の音もしていませんでした。
引っ越し前の上に住んでいた人がちょうど同じように騒がしかったので、お気持ち分かります。
来客用駐車場の使い方が、今のルール(24時間以内)ではあまり良くないのでは…と感じています。色んな方が使いたいような時期に何度も同じ方が予約を入れてしまうのは、正直今のルールでは防ぎようがないと思っています。
なので、今後ルールの改訂を希望していますが、何かいい案はありませんか?
多分、いくつか方法を出して、皆さんで一番いい方法を決めていくのではないかと思うので、色んな案を教えて頂いてから、一緒に管理組合ポストに入れさせてもらえたらなぁと思っています。
1週間区切りで、予約は24時間以内(例外として、当日空きがあるようだったら使用可)くらいだとどうかな?と思っています。そうすれば、元々多めに来客用駐車場を利用しているから近くのコインパーキングに停める予定だったけど、空いてるから使わせてもらおう!と臨機応変にできるかなと。