毎週休みの日に
朝7時からトントントントンという早い音が
かなり響いてくるのはうちだけでしょうか…
今も響いています…
規則的に鳴っているので何かの不備じゃないか
心配です
日野の2t
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
停電してます?
やはり停電ですよね。
クーラーが止まって暑いです。
ここの住人が線路渡って信号まで行かずに道路横断したり、踏切渡って道じゃない所を飛び降りて保育園に入って行ったら、マナーがなってない。子供多いから子供が見て真似しようとします。
親や大人がお手本になるような行動をして欲しい。歩きタバコもツワリ中身だと本当に迷惑。子供も喘息持ちだからすれ違うのも嫌だ。
ここのマンションは若い人が多い分、モラルに欠ける人が多いですね
>>932
あなたの日本語、一部意味不明。
信号無視はたしかによくないが、踏切で一時停止しない車(マンション住民ではない)がたくさんいたり、水防倉庫で貼り紙しているにもかかわらず野良猫に餌を与えている老人もモラルに欠ける。
今回の停電ですが、1時間以上なので東京電力の場合は停電割引(基本料金の4パーセント)になりますが、新電力の場合はどうなのでしょうか?
こんなところで根拠もない愚痴を書いてる親の方が嫌ですけどね。
朝、ごみ収集のスペースに、赤いプリウス(ナンバーは**52)がよく置いてありますが迷惑ですね。自分勝手な人が多くて困ります。
毎日毎日トントンうるさい。頭おかしいの?
若い人って、まとめられちゃうのは嫌だな。
このマンション、30代の子持ち世代の方々にモラルがない人が結構いる。
朝早くから部屋の中走り回って、飛び跳ねてもずっとやめないし前々からだけど、この夏休み期間はほんと最悪です。
共有通路を朝早くから大声で会話してる親子も、人の迷惑考えて欲しい。響くからうるさい。
そんなことすらわからないのかな??
あと、何かとすぐ突っかかる人はなんなんだろ?モラルがないまま、年を取りたくないですね。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
床清掃の日に引っ越しをしている部屋があってエレベーターが全然来ない。来ても引っ越しの荷物が満載で乗れない。
なんで違う日にできないのか。
>>933 住民板ユーザーさん
何故、一時停止しないのがマンション住人ではないと決めつけているんですか?
あなた、自分がマンション住人だから自分の住んでるマンションの事で空気居られるの嫌とか?
マンションの事で空気居られるの嫌とか?
↑意味不明。そのような日本語はありません。
934に、停電だと電気代が安くなるとありましたが、7月の明細を見たところ割引されていないようです。他の方はどうでしょうか?