また今ミッドタワーの事務局に問い合わせをしました。北側であっても、24時間換気があるので問題ないかとの事でした。ただ使い方次第、例えば換気をつけずに暖房を長時間つける…などすると結露はでるかもしれないとの事でした。
北側にお住まいの方がいらっしゃいましたら、ご意見頂きたいです☆どうぞ宜しくお願い申し上げます。
皆さん 各お部屋の通気口は常に開けていらっしゃいますか?
入ってくる風で寒すぎてつい閉めてしまいます>_<
入り口で何か喋ってるなーって思ったら、宅配ボックスの荷物を知らせてくれる案内でした!便利で感動しました!
いいですね!引っ越しはゴールデンウィーク前になるのですが楽しみです♪
やっぱここむちゃくちゃ便利ですよ。
便利ですね。引っ越して約1週間、地下通路を利用し、銀行、ATM、スーパー、コンビニ、ご飯屋さんへ。
地底人のような生活をしております。
東側に寝室をお持ちの方にお伺いします。生駒山からの日の出はいかがでしょうか?
宅配ボックス、ゴミステーション、ミストサウナ、ディスポーザーなど 言葉としては知ってましたが、実際使用してみると何と便利で快適なんでしょうか!加えて夜景がめっちゃ素晴らしく購入して良かったと心から実感しますね。
サイコーの住み心地っす。
まもなく入居予定です。
皆さま引っ越しの挨拶はされましたか?
最近はしない方も多いと聞きどうするか迷っています。
エントランスやエレベーターなど共用部でお顔を合わせればどなたとも気持ちよくご挨拶したいと思いますが、それ以上は必要ないと考えます。
154さん 30階くらい?
私は隣の方がご挨拶に来てくださって嬉しかったです。
安心しました。
隣のビルの空調室外機の音が気になる方いませんか?
何か対策取られてる方いたらお伺いしたいです。
エアコンの室外機を伝って音が部屋に入ります。
こればっかりは仕方がないです。
ノイズキャンセラーと言うものが売っています。
(ホワイト ノイズ マシン なる物です。@アマゾン)
効果の程はわかりませんが、参考までに。
高層階の方で網戸をオプションまたはご自分でつけられた方いらっしゃいますか?
>>165 住民板ユーザーさん1さん
高層階には虫がそんなに飛んでこないと言われ、付けていなかったのですが、FIXガラスに小さい虫が複数とまっているのを見てビックリ。
後付けで網戸を検討中です。
窓ガラスに吹き付ける虫除けを試してください。かなり効果的だと思います! 高層階でも小さな虫は上がってきますね!
ハイルーフ対応の駐車場借りたい人いますか?
169さん
是非、よろしくお願いいたします。
170さん
上の方とは違いますが、捨てメアド書いていただければ詳細メールしますよ。
駐車場欲しい方、今からお貸しできます。
もう車売り払ったんですが、5月に解約したので、6月分まで駐車場代払わなくちゃいけなくて困ってます。普通車の手前の所です。連絡くださったら返信いたします。kitanakazeep@yahoo.co.jp
ほとんど仕事で自宅にはいないのですが、、帰ってくるたびに シックハウスの症状がひどく、、
とても困っております。肌がただれて住めないので 今日も耐えられなくホテルに宿泊することにしたのですが 同じ悩みをお持ちの方がいらっしゃれば 対策などご教授いただきたいです。。
また こちらもハイルーフの駐車場持っております。 興味がある方いらっしゃいますか?
北東の皆様 今夜の天神祭の花火の眺めはいかがですか?
何階から綺麗に見えるのでしょうか?
ハイフールの駐車場 お安く月貸致します。年内中にはなりますが、お貸しできますのでご連絡ください ?*
ろくでもないおっさんが一匹住み着いておりますな、、、ご注意。。。。
ちなみにしょっちゅうミナミで呑んで深夜に帰る悪質なクレーマーです。
こんにちは。まだハイルーフの駐車場はお借りできますか?
ミドルルーフの駐車場があります。どなたかハイルーフと交換していただける方はおられませんか。車が入らなくて困っています。
”高価”な立派なお住まいを自慢するわりに100円200円をケチって暴れるカスw
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]