物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市中央区北浜2丁目20番2(地番) |
交通 |
京阪本線 「北浜」駅 徒歩1分 (直結) OsakaMetro堺筋線 「北浜」駅 徒歩1分 (地下直通) OsakaMetro御堂筋線 「淀屋橋」駅 徒歩6分 (地下直通)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
311戸(販売総戸数306戸、事業協力者戸数5戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]京阪電鉄不動産株式会社 [売主]積和不動産関西株式会社
|
施工会社 |
株式会社竹中工務店 |
管理会社 |
京阪カインド株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
北浜ミッドタワー口コミ掲示板・評判
-
101
住民板ユーザーさん6
>>100 住民板ユーザーさん1さん
もしよければ、ざっくりでいいのでどういった内容のリフォームをされるのか教えていただいてもいいですか。参考にさせてもらいたくて。
-
102
住民板ユーザーさん1
このマンションのFIX窓小さくないですか?細かく分断されてるので、窓枠が多く目立ってるような気がします。
-
103
購入者
>>102 住民板ユーザーさん1さん
室内からは小さくは感じないです。ただ北東と南東の部屋を比べるとダイニングカウンターから見ると北東の方がバルコニー側に壁があり少し圧迫感があるみたい。
-
104
購入者
>>101 住民板ユーザーさん6さん
リフォームはグレードや依頼先で金額がかなりかわると思います。例えばホームシアターや凝った書斎を作ればかなり要りますよ!
-
105
住民板ユーザーさん4
>>102 住民板ユーザーさん1さん
そんな気もしますねー
-
106
住民板ユーザーさん8
内覧会では写真撮影は専用部分だけで、共用部分は禁止と言われたのに、何軒か転売の部屋を見るとエレベーターホールや駐輪場等バッチリ共用部分が上げられていて驚きました。
-
107
匿名さん
鍵受け取りの3月半ばから直ぐに入居される割合はどれくらいなんでしょうかね、投資や賃貸用なら空室もかなりありそう。
-
108
住民板ユーザーさん1
内覧会のとき、メインエントランスの脇を普通に通って裏道へ抜ける全くの部外者(単なる通行人)がいて、スタッフが走っていって注意をしたようでしたが、これは防ぎようがないのですかね。土佐堀通りから1本裏の道に抜ける抜け道になったらイヤですよね。なんとか対策はないものか。
-
109
住民板ユーザーさん8
>>108 住民板ユーザーさん1さん
警備員の方に注意してもらうしか方法はなさそうですよね。
-
110
購入者
難しいですよね↓ 今居住中のマンションでも同様のストレスありますが、
変に張り紙でもしたら格好悪いですし、抜けれるという事が周知されますから。。。。
内覧会でお花が目印になって、もの珍しさでたまたま通っただけかもしれませんし、
真正面から見る限り、裏へ抜けて行けるような印象は持ちませんでした。
でっかいカメラでも上から吊るせば抑止力にはなるかも、、、ダサいかw
-
-
111
来週より入居します。
よろしくお願いします。
阪急梅田店に行くとして、
①ミッドタワー→淀屋橋駅→梅田駅
②ミッドタワー→北浜駅(堺筋線)→南森町駅(谷町線)→東梅田駅
①or②どちらが良いですかね?時間的には同じですが、①は疲れそう。
-
112
私も来週入居です。
私なら①です。
地下道の長さより乗り換えの方が面倒な気がして(^。^)
-
113
住民板ユーザーさん3
>>111 来週より入居します。さん
私も迷わず①です。
-
114
購入者
>>111 来週より入居します。さん
①です。
2度も電車を待つストレスは要らないと思います?
天気の良い日は歩いて阪急百貨店に行きますね。それくらい心地の良い距離ですから。
帰りは御堂筋線乗ります
-
115
住民板ユーザーさん1
気候が良ければ地上を歩いて淀屋橋まで行きますね、たいして苦にはなりません。
-
116
住民板ユーザーさん1
行きは天候良ければ歩いて淀屋橋、地下鉄で梅田に出ると思います。帰りは買い物が重たければタクシー乗ります。
-
117
来週より入居します。
皆さん、ありがとうございました。
日生淀屋橋ビルも新しいオフィスビルに建替えるようです。
地下部分がまた賑わいを見せてくれたらいいですね。
-
118
匿名さん
ここを選択して足掛け3年!いよいよ明日カギの引き渡しです。社会人原点の北浜にセカンドハウスとして結果を残すことが出来て意義を感じています。今後ともよろしくお願いしますね。
-
119
匿名さん
>>117来週より入居します。さん
私も来週引き渡しです。今日前を通ったら引っ越しの車が何台か止まっていました。
地下への通路も開通しておりました。
>>118 匿名さん
それは感慨深いですね。こちらこそよろしくお願いします。
-
120
匿名さん
>>118 匿名さん
リッチですねー おめでとうございます。
よろしくお願いしますm(_ _)m
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件