物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市中央区北浜2丁目20番2(地番) |
交通 |
京阪本線 「北浜」駅 徒歩1分 (直結) OsakaMetro堺筋線 「北浜」駅 徒歩1分 (地下直通) OsakaMetro御堂筋線 「淀屋橋」駅 徒歩6分 (地下直通)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
311戸(販売総戸数306戸、事業協力者戸数5戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]京阪電鉄不動産株式会社 [売主]積和不動産関西株式会社
|
施工会社 |
株式会社竹中工務店 |
管理会社 |
京阪カインド株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
北浜ミッドタワー口コミ掲示板・評判
-
21
内覧前さん
20階付近なのですが、みなさま網戸はつけられたでしょうか?
周辺住民の方で北浜に虫はいるのかご存知の方や、タワマン経験者の方は是非教えていただきたいです。
-
22
住民板ユーザーさん6
>>21 内覧前さん
虫は、少ないと思います。
近隣タワー30階 網戸つけてますが
年数経過すると、隣からゴキブリが出てくる
可能性あります。
ペット飼うと、窓開けないので
無くてもokでしょうか。
-
23
匿名さん
網戸の内付けというのが、どうもイメージがわきません。見本を見せてもらいましたが、ガラス戸を開ける時、外付けよりも不便ですね。一式23万円というのも高すぎる感があります。
-
24
マンコミュファンさん
>>23: 匿名さん
確かに、内についていると 美観的には無い方がいいと思ってしまいます。
汚れた埃はつきにくいのでしょうが。
-
25
匿名さん
>>21 内覧前さん
他のタワマンのMRで聞きましたが、タワマンもある程度の高さ以上は、外から入る虫はいないそうです。
ただ、エレベーターやその他の方法で虫は上まで上がってくるそうで、部屋には虫が入るとのこと、
余り網戸を付けることは意味がなさそうです。
-
26
内覧前さん
そもそも内網戸って汚れがカーテンについたり、壊れた時の修理代が高いと聞きました。
不要の方向で考えておりますが、タワマン中層階以上で付けなくて後悔した方はいらっしゃるのでしょうか…?
-
27
匿名
-
28
内覧前さん
管理会社は変えた方がいいかもしれませんね。
梅田豊崎タワーの方でも誰かおっしゃっていましたが、管理費高いです。
-
29
知りたいさん
各部屋壁紙もインテリアオプションで変更できますか?
-
30
内覧前さん
-
-
31
名無しさん
玄関のカウンターグレードアップの費用がむちゃくちゃ高いんですが、やはりぼったくり?
-
32
匿名さん
18階まで出来上がって、隣の「りそな銀行」や「シティ信金」ビルの高さを越えましたね。見る方向によって多少、違うかもしれませんが。完成が楽しみです。今、住んでる、北浜の築10年になるマンションでは、私と同じ階8戸のうち、初めから購入して住んでる者は2戸のみ。売却して出て行かれた方がほとんどです。オプションは、必要な物のみにとどめておくのが得策と思われます。固定資産税は、あくまで予想額ですが、付近のどのマンションよりも高いですね。
-
33
名無しさん
>>32 匿名さん
オプションで500万使った私はどうすれば…。まだインテリアオプションもあるし、やばい。
-
34
匿名さん
北東側の写真をアップします。
-
-
35
匿名さん
次は北西側です。
-
-
36
匿名さん
南西側
-
-
37
匿名
-
38
匿名さん
-
39
匿名さん
外壁は塗装ですか?耐震基準も満たしていないと伺いました。正直購入したことを後悔しています。
-
40
匿名
>>39 匿名さん
満たしてなければ建てれません。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件