物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市中央区北浜2丁目20番2(地番) |
交通 |
京阪本線 「北浜」駅 徒歩1分 (直結) OsakaMetro堺筋線 「北浜」駅 徒歩1分 (地下直通) OsakaMetro御堂筋線 「淀屋橋」駅 徒歩6分 (地下直通)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
311戸(販売総戸数306戸、事業協力者戸数5戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]京阪電鉄不動産株式会社 [売主]積和不動産関西株式会社
|
施工会社 |
株式会社竹中工務店 |
管理会社 |
京阪カインド株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
北浜ミッドタワー口コミ掲示板・評判
-
201
匿名さん
>>200 住民板ユーザーさん1さん
住民です。EVに乗るとごくたまに途中で他の住人の方が乗ってこられる場合があり階によってにおいが少し違うというのは分かりますが、今までのところ他の階でもアンモニア臭を感じたことはないですね。また、不動産屋さんにお願いして他の住戸を物見遊山で時々見学させてもらってますが、その時にもアンモニア臭は感じたことないです。もしかしてあなたの階だけではないですか?
あまりひどいなら管理人かコンシェルジュに言って何らかの改善策を求めても良いかと思われますが、如何でしょうか?
-
202
住民板ユーザーさん6
>>201 匿名さん
住民ですが
アンモニア臭 一度もした事がないです
とても快適で静かで住民の方も大変感じのよい方ばかりです
-
203
住民板ユーザーさん3
-
204
入居予定さん
-
205
匿名さん
-
206
匿名さん
昨日のような台風の時は駅や商業施設直結のメリットが発揮されますね。
-
207
住民板ユーザーさん2
>>206 匿名さん
雨の日でも地下から傘いらずでコンビニやスーパーへ行けるので助かりますね(^^)
-
208
住民板ユーザーさん4
>>205 匿名さん
すごいいい写真ですね。中之島公園が近くにあることは誇りです。
-
209
匿名さん
>>208 住民板ユーザーさん4さん
中之島公園がまるでマンション内の公園のようです。
-
210
住民の人に質問したいさん
こちらの売りに出してる部屋を近い内に内覧に行きます。
そこで、住民の方にお聞きしたいのですが、マンションの周りに
違法に駐輪してる自転車の数はどうでしょうか??
前に住んでた賃貸では、ちゃんと駐輪場を契約してても、止めに行くのが
面倒でマンションの周りに違法駐輪する住民が多く、周りは自転車だらけで
すごく見栄えが悪かったんです。あれはマンションの景観を損ねる
自己中な行為だと思います。
当マンションにそんな自己中な住民はいませんか??
-
-
211
匿名さん
>>210住民の人に質問したいさん
現地をご覧頂いたらわかると思いますが、マンションの周囲に駐輪している自転車は全く見当たらないです。
このマンションは3階、4階が駐輪場になっており、駐輪専用のEVがありますのでそれで上がっています。駐輪場から住戸のEVへのアクセスも良好でマンションの周辺に違法駐輪するより駐輪場に止める方がむしろ住戸へのアクセスが良いぐらいです。このマンションはこういった駐輪場やエントランスから住戸へのアクセスが非常によく考えられていると思います。
-
212
住民の人に質問したいさん
>>211 匿名さん
親身なレスをいただきありがとうございました<(_ _)>
「マンションの周囲に駐輪している自転車は全く見当たらない」のは意外です。
前に住んでた賃貸はB1、1F、2Fに駐輪場があり、ここと同じ駐輪専用のEVがあり
ました。自己中な住民が駐輪場まで止めない来ないのは、2段式の上を契約してる
からだと思います。確かに上に止めるのは面倒でした。ちょっと部屋に忘れ物って
時はいちいち駐輪場まで・・とはならず、マンションの周りに止めるんだと思います。
ここはそんな違法駐輪がないということで、前向きに購入を検討したいと思います。
-
213
住民板ユーザーさん7
とうとう完売したね。完成から時間かかった要因はなんでしょうね。
-
215
住民板ユーザーさん6
-
216
契約済みさん
[No.214と本レスを、スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
-
217
契約済みさん
>>215 住民板ユーザーさん6
捨てメアド教えてもらえればメールしますので、よろしくお願いいたします。
-
218
住民板ユーザーさん1
-
219
住民板ユーザーさん6
>>218 住民板ユーザーさん1さん
お借りしたいです!
-
220
住民板ユーザーさん1
>>219さん
fotufi アットマーク f5.siまでメールください。
-
221
住民板ユーザーさん1
ハイルーフ駐車場貸します。興味ある方いらっしゃいますか?即日可能です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件