- 掲示板
私の祖母は私が小さいときからずっと虐待してくる最低な祖母です。今もまた「何もしてくれない」と言ってきて、「何でそういう事言うの?」と聞くと「もう独り言言わないようにする」と言いました。でもまた言ってくるに決まってる。祖母は私の事が大嫌いだから虐待する。孫が可愛かったら好きだったら絶対虐待しないはず。もっと優しい祖母がよかったと常に思います。普通孫が大嫌いな祖母なんていないのに。毎日嫌み事を言ってきます。
[スレ作成日時]2017-03-09 16:37:41
私の祖母は私が小さいときからずっと虐待してくる最低な祖母です。今もまた「何もしてくれない」と言ってきて、「何でそういう事言うの?」と聞くと「もう独り言言わないようにする」と言いました。でもまた言ってくるに決まってる。祖母は私の事が大嫌いだから虐待する。孫が可愛かったら好きだったら絶対虐待しないはず。もっと優しい祖母がよかったと常に思います。普通孫が大嫌いな祖母なんていないのに。毎日嫌み事を言ってきます。
[スレ作成日時]2017-03-09 16:37:41
もしかしたらアンタ、本当の孫じゃ無いんじゃない?
貰い子。
まあ、待ちなさい。
そんなちっぽけなこと、どうでもいいさ。
明日と言う字は明るい日と書きます。
きっと良いことが待ってます。
あなたは自信を持って明るく強く生きなさい。
ほっとけ。老い先短いババアだ。そのうちくたばるだろ。