物件概要 |
所在地 |
千葉県柏市柏1365-9(地番) |
交通 |
常磐線 「柏」駅 バス8分 「弥生町」バス停から 徒歩5分 常磐線(各駅停車) 「柏」駅 バス8分 「弥生町」バス停から 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
227戸(管理員室1戸、キッズルーム兼ママズラウンジ含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年02月25日 入居可能時期:2016年05月上旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]株式会社ゴールドクレスト [販売代理]株式会社ゴールドクレスト住宅販売
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレストフォルム柏サウスウイング〈入居者・契約者専用〉
-
101
住民板ユーザーさん1
>>96
事実、確認を怠っているから、このような事態が起きていると思います。
だって、AとBで値段設定が違うことすら知らなかったでしょう。こんな大事なことすら確認していないレベルですよ。
先着順。駐車場の契約を結んでないと聞いておりますが…?なぜ、問い合わせ確認しただけで、申し込んでもいない人を優先しなきゃいけないのでしょうか?
仮に申し込んだなら、書面、メール、FA Xなど文章が残っているはずです。あなたも営業職なら、この意味が分かりますよね?
プランの違い=サービスの違い。をクレスト側が賃貸者に説明したから批判されているのですか?
これについては、ごめんなさい。ちょっと何を言ってるか分からないです。
私は、自身にとって大事なことは、しっかりと、しっかりと確認してから、契約を交わしてはどうですか?と最初から、今までずっと申し上げています。
これは何も賃貸に限ったことではなのにいと思います。
それが、そこまでズレていますか?
確認と言うのは、「言った言わない」が無いように、きちんと形に残す…。
営業職なら、会社から当たり前のように指導されていることですよね。
-
102
中古マンション検討中さん
>>100さん、もう相手する必要ないと思うので、このままスルーでいきましょう。
-
103
住民板ユーザーさん8
>102
うわー…嫌な言い方
なんの指示だよw
色々な意見があり当然。
自分に賛成の意見しか受け入れたくないなら、そもそも書き込むべきじゃない
反対意見だったとしても、みんなが新参者さんのために時間を割いたことには違いないのに
あなたみたいな人こそスルーだわ
-
104
賃貸さん
駐車場のことではないですが、管理会社にゴミ出しについて確認したら賃貸で住んでる人は分譲で住んでる人に遠慮してゴミを出すようにと言われましたよ。
分譲の人の管理費であなたたちのゴミの処理もしているのだからという感じでした。
-
105
マンション住民さん
>>102
96に対する101のレスについて言ってるようだけど。
スルーも何も100には関係のない話。
もしかして96と100って同一人物ってこと?自作自演だった??
それを知ってる102って…w
-
106
匿名
暖かくなってきたから、カメムシまた発生してますね
また外には干せなくなるから困ったもんですね
-
107
住民板ユーザーさん1
>>77 住民板ユーザーさん1さん
もう遅いかもしれませんが、
七時のバスはほぼ満員です。
乗り切れないこともよくあります。
10分前にいけば乗れないことはないです。
-
108
住民板ユーザーさん2
そうなんですね!
貴重な情報ありがとございますm(_ _)m
-
109
住民板ユーザーさん1
ちなみに7時半のバスは10分前に
いっても乗れないこと多い。
どんどん時間が早まっていってる。
一台とかほんと無理。
-
110
住民板ユーザーさん1
>>109 住民板ユーザーさん1さん
ありがとうございます!
乗れないことが多い…シャトルバスあまりあてにできませんね(-_-;)
まずイメージ写真のバスと違いすぎですもんね。。
-
-
111
住民板ユーザーさん1
法律的な話ですけど、貸主ゴクレに非はないです。貸主は自由に借主を選べます。入居審査もするし、賃貸と分譲で差別化なんてどこでもしてますよ。だめなのは、中国人お断りとか、障害者お断りとか、そんなたぐいの差別です。ゴクレも事業としてやってるんだから、状況に応じて条件はかえますよ。当たり前です。敷地内が賃貸の人の駐車場で満車になったら余計に売れなくなるでしょ?ちなみに私は賃貸ですけど、敷地内借りてます。なんで入居時に駐車場押さえなかったんですか?そんなに早く埋まらないだろうとか、その時におさえない判断をしたわけでしょ?満車になる可能性もある中、契約書にそんな文言がないからって難癖つけるのはさすがにクレーマーですよ。
-
112
匿名さん
>>110 住民板ユーザーさん1さん
ここのシャトルバスは2本は待たないとまともに乗れないよ。とくに平日朝は。
-
113
住民板ユーザーさん1
>>112 匿名さん
そんなにまってるんですか?笑
7:00-8:00は満車すぐなるけど、そんなに待ったことないです。利用者に対して、足りてないのは確かですけどね。
-
114
住民板ユーザーさん1
>>104 賃貸さん
遠慮してゴミ出しってどうゆう事ですか?
賃貸にしては高い管理費払ってますけど…
-
115
住民板ユーザーさん1
隣がうるさい。太鼓を叩くようなドコンドコンいう音が3時間近く絶え間なく続く。深夜12時近くにやっと静かになる。壁薄いのか隣がうるさすぎる家庭なのか本当に腹がたつ。
-
116
住民板ユーザーさん2
>>114 住民板ユーザーさん1さん
遠回しにあまりゴミを出すなという風に聞こえました。
分譲の人のためのゴミ捨て場を使わせてもらってるという気持ちを忘れるなという事だと思われます。
それが出来ないならマンションの外の収集場に捨てに行けと。
なんか、最近賃貸者に対する管理会社の差別がひどくないですか?
-
117
住民板ユーザーさん1
シャトルバス乗れないコメント見るけどあまえじゃない?去年の3月から平日は毎日シャトルバス使ってるけど乗れなかったことなんか一回も無い。ちなみに時間帯は一番混む7時の時間。
家でるのギリギリなんじゃない?
-
118
住民板ユーザーさん1
隅っこなら兎も角、
通り道に車停めるのは流石に邪魔だわ
-
119
住民板ユーザーさん1
>>93 住民板ユーザーさん1さん
2番は知りませんでしたが、私はいつも東口の6番に乗ってますよ!大津ヶ丘団地行きに乗ると弥生町まで連れて行ってくれます。
-
120
住民板ユーザーさん1
>>119 住民板ユーザーさん1さん
ご親切にありがとうございます!
6番でも帰れるのですね☆
子連れ移動は大変なので、選択肢が広がると助かります(^^)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件