- 掲示板
売主:なし
施工会社:なし
管理会社:なし
公式URL:なし
[スレ作成日時]2017-02-24 18:03:52
売主:なし
施工会社:なし
管理会社:なし
公式URL:なし
[スレ作成日時]2017-02-24 18:03:52
うそばっかり。塗り絵が趣味のネクラだね。
>>138 通りがかりさん
>>東京の歴史など知らなくても
いや、そこは知るべきでしょ
あなたこそ
もしくはあなたの親こそ田舎者では?
東京に郷土愛がないのなら
はやく田舎に帰りましょう
[個人を特定した中傷のため、削除しました。管理担当]
>>161
同感というか一応副都心なんだよねw
何であんなに落ちぶれちゃったんだろ?最近全然パっとしないよね?
サンスト跡地で風が吹けばいいんだけど・・・
そういった意味では穴場かもしれないね
[個人を特定した中傷のため、削除しました。管理担当]
ここは郊外人気の時代に住宅を購入する余裕がなかった親に育てられ、都心回帰の時代を迎えた今は、都心はおろか湾岸にすらマンションを購入する余裕がないという根っから貧しい下町民の、行き場のない嫉妬と怨念をぶつけるスレと化してますね。
>>167 匿名さん
富岡も大国魂もどちらもふつうに有名ですよね。
東京の人間なのに東京の歴史を知らなくていいという発言にはびっくり。よほど D.Q. N な家庭で育ったんでしょう。
将来性の話なのに、何でディスり合いになってんだよ(´・ω・`)
大國魂神社とか、普通に有名か?俺も知らね〜
ていうか、23区の将来性に府中が関係あるの?
府中は将来性なんかないだろ。
[No.160~本レスまで、前向きな情報交換を阻害する可能性、および、削除レスへの返信のため、削除しました。管理担当]
>>184 匿名さん
残念な考え方だね。
都心は将来性というより安定性だと思うけど。
ここで議論してるのは、今は発展途上だけど将来的に良い街、区になるってことじゃない?
視野がせますぎ。見下しすぎ。
都心育ちを豪語するなら、もっと余裕のある発言できそうなのにね。
>>186 匿名さん
安定してなければ将来性なんてないも同然だろう。さんざん他を否定して自分が否定されると正義ぶるの気持ちわるい。
だいたい都心からみたら23区なんて括り無意味。迷惑だからはやくなくなってほしい。貧民区にたかられて正直イラっとする。税収も都心の企業や金持ちのおかげ。虎の威を借る狐というよりハイエナ。
都心のイメージにたかって偉そうにしてるだけの貧乏区域に将来性なんてあるわけない。
>>188 匿名さん
あなたこそ日本語分かる?スレタイは「大都会東京」の23区「外周区の中で」という意味で捉えるのが普通でしょ?
つまり千代田、中央、港以外で、今はまだ大都会と言えなくても将来性のある区はどこ?という意味。お分かり?
すみません、今は都民じゃないですが春から都民なので参考に見ました。でもこの板すごい荒れ様ですね、、、
とりあえず、江東区はちょっとないかなって思っちゃいました(^^;) 今色々ニュースになってるしそれ以外のところも怖そうなコメントが多かったので、、すみません(^^;)
私は恵比寿のマンションに住むことになったのであまり関係ない地域みたいでよかったかな??恵比寿の将来性とか知りたいです(^o^)(^o^)
>>194 匿名さん
そうなんですか、、返事ありがとうございます(^^;)
オシャレで憧れの先輩が東京の恵比寿すんでて、すごい、都会人になったんで、私も決めたんですが(^^;)
稼ぎはまだ学生なんで、、(^^;)すみません
容姿は自分ではわかんませんが結構キレイ系とか、言われたりします(^^;)
服装とかは雑誌とか見てオシャレできるよう研究してます、東京いったときは代官山と青山で服買っちゃいました♪
オシャレスポットとかも、結構知識あります(^o^)はやく都会人になれるのが楽しみです♪♪
恵比寿いいねぇ
学生さんなら楽しいことだけ考えて都会生活を満喫できる街だよ