皆さんいかがお過ごししょうか?
2010年も盛り上げていきましょう!
[スレ作成日時]2009-12-31 15:31:44
皆さんいかがお過ごししょうか?
2010年も盛り上げていきましょう!
[スレ作成日時]2009-12-31 15:31:44
いつも舌を噛みそうになります。
こころkす
いつもタイプミスする私www
クワガタ欲しいです!
クワガタ、了解しました。しかし、おしい! 一昨日、大きなオスのクワガタがきましたが、興味のない社員が逃がしてしまいました。クワガタ入れる箱はあります? 作りましょうか?
306です。
ケースはあります。
雄おしかったですね・・・。
駐輪場、500円!?
どこに増設されるのですか?
駐輪場増設?今まで電動自転車を置いてた所じゃないですか?
自転車置き場の増設知りませんでした。どこかに告知がしてあるんですか?
郵便受けにお知らせ来てませんか?
駐輪場を一台も借りてない、または二台目を置きたい人限定らしいです。
コミュニティルームで抽選するみたいです。
増設の場所は明記されてませんでしたね。
2台借りてる人でも借りられるって書いてありましたよね?
ただしその場合は1台返却するそうです。
月五百円は高くないですか?
高い!
今の駐輪場の上段は月100円なのに。
どうやら、増設の場所は屋内みたいです。
他の駐輪場より雨風を受けない好条件のため、月額の料金が高いそうです。
屋内? ってどこでしょうか?
第2期通常総会議事録を見てたら、ケヤキ街区にて発生した保険事故に対する保険金収入についての質問がのっていましたが、どんな事故がおきたんでしょうか?
元レンタサイクルの電動自転車置き場だと思いますが…。扉が思いって記述があったし。でも借り手の募集かけて場所を知らせないなんて…。
正直、月額500円は高い気がしますが、多少月額が高くても借りたい人は
いるだろうし、無理して増設してるから仕方ないかな・・・。
抽選だけど置けるだけよしと思わないと。。。
マンションの駐輪場で月額500円もするなんてきいたことないです。希望者いますかね?サクラの駐車場入ってすぐ左に三台の平置き駐車場がありますよね?その内の二台分は月極め駐車場なんですか?いつも空だけど。
総会前に配布された議案書に、
レンタルサイクルシステムを廃止し、レンタルサイクルポートを駐輪場として増設する。
月額500円と明記されています。
また、先日配布された、護持録に本案可決と記載されていますし、値段の根拠の質問もありました。
ケヤキの正面玄関に駐輪禁止の立て札が出来ましたね。
少しでも迷惑駐輪が減るとよいですね。
それにしても、前の公園に誰も居ないのに、ココロコスの自転車がたくさん駐輪してあって悲しいです…。
一階廊下でゴキブリをよく見かけます。凄く苦手なので怖くてしかたありません。窓開けなきゃ入って来れないですよね?