物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市北区野崎町26番1(地番) |
交通 |
OsakaMetro谷町線 「東梅田」駅 徒歩10分 OsakaMetro堺筋線 「扇町」駅 徒歩5分 OsakaMetro谷町線 「南森町」駅 徒歩7分 OsakaMetro堺筋線 「南森町」駅 徒歩7分 東西線 「大阪天満宮」駅 徒歩10分 OsakaMetro御堂筋線 「梅田」駅 徒歩14分 東海道本線(JR西日本) 「大阪」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
490戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上30階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年12月竣工済み 入居可能時期:2023年04月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 西日本営業所 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
施工会社 |
前田建設工業株式会社関西支店 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー東梅田パークフロント口コミ掲示板・評判
-
141
匿名さん
>>140 マンション住民さん
今週くらいには出るのでしょうね?
鍵の引き渡し等も早く決めて欲しいですね!
-
142
住民板ユーザーさん5
>>141 匿名さん
情報、ありがとうございます!
やはり、まだなんですね。。
今週くらいには、連絡欲しいですね。
-
143
匿名さん
>>140 マンション住民さん
本日帰宅したら来ていました。
手紙の文言的に希望通りに行かなかった方もいるみたいです
-
144
匿名
内覧会の手直し確認にすでに行かれた方おられますか?綺麗になおってましたか?
-
145
マンション住民さん
私も昨日、通知が届いており、第1希望の日ではなかったです(笑)
やはり3月は混んでいますね。。
ともあれ、いよいよですね!
-
146
匿名さん
>>144 匿名さん
手直し確認してきましたよ。指摘したキズや汚れの痕跡が全く残ってませんでした。綺麗に手直ししてくれててひとまず満足です。
居住してからまた気づく箇所あるかもですけどね。
-
147
匿名
>>146 匿名さん
そうですか!情報ありがとうございます。
全く残っていないのは凄いですね!
-
148
匿名さん
>>147 匿名さん
部分補修だけでなく、一部は全面張り替えしてくれたみたいです。アフターフォローしっかりしてもらえて良かったかと思います。
-
149
匿名さん
スムログのはるぶーさんなどは風呂も沸かして当然とおっしゃっていましたが、住友不動産が水垢付くから水を出すなと言ったのは不満でした。
キチンと問題あったら、アフターで対応するように言質は取ってますけどね。
あと、廊下の暗さは相変わらずですね。明らかにダウンライトの頭数が足りてないという感じがしております。
-
150
住民板ユーザーさん3
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
-
-
151
匿名
第一期購入者は3月引き渡し、
第二期購入者は4月引き渡しなんですね。
昨年12月の説明会で引越日は一斉抽選と
説明を受けたため、第一期・第二期ともに
3月引越の可能性があると思っていました。
-
152
住民板ユーザーさん1
引っ越しの際に、らくらくパックを使おうか検討中です。
みなさん考えておられますか?収納の細かい部分は後からやり直すことになるだろうけど、やはり時間短縮になるのでしょうか。
-
153
住民222
>>150 住民板ユーザーさん3さん
同じ事を思ってました^^;
-
154
住民板ユーザーさん5
歩いてすぐの泉の広場がリニューアルされて新たにダイニングやバルが秋にオープンするみたいでますます良くなりそう。広場近くのトンカツの名店とんはるはそのまま残ってほしいけど。
-
155
契約者
内覧会に行ってきました。
高階層で携帯電話が繋がるか心配だったので試してみました。
内廊下・エレベーターホールではダメでしたが、各部屋の窓際室ならば
問題ありませんでした。
これなら固定電話の契約不要かも知れない。
-
156
匿名さん
ついに、引渡し終わりましたねー。皆さま、おめでとうございます!住み心地はいかがでしょう!?
って、まだほとんどの方が住んでみえないですよね。
今後とも、有益な情報交換をしていきましょう!
-
157
住民222
>>156 匿名
来年入居予定です^_^よろしくお願いします^_^あと1年後なので気長待ちます☆設備の仕様住み心地などはいかがでしょうか?内覧会もまだなのでマンション内の写真などupしてもらえると嬉しいです^_^
-
158
住民板ユーザーさん1
引っ越して来ました。本当に便利なロケーションです。外に出ればすぐ梅田、桜開花した扇町公園、スーパーも郵便局も側だし、区役所、商店街もすぐ近く。百貨店で買い物したり映画観たり、商店街で串カツ食べたり全て徒歩です。毎日生活楽しめそう。しかもマンション周辺は静かですし住み心地はいいですよ。ロビーの椅子が白ですが、もう少しインテリア豪華に工夫してほしかったですかね。
-
159
住民板ユーザーさん7
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
-
160
住民板ユーザーさん1
現時点で住まれている方の年齢層や雰囲気はどのような感じですか?
今回、子持ちで関東からの引っ越しなので少しドキドキしています。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件