入居者掲示板作ってみました。
色々と情報交換できると嬉しいです。
[スレ作成日時]2017-02-11 08:06:59
入居者掲示板作ってみました。
色々と情報交換できると嬉しいです。
[スレ作成日時]2017-02-11 08:06:59
パンの移動販売のエンゼルって来てないですよね?実家や友人のマンションには来ているので、気になって…
売れ残りが値引き販売されるのは不動産に限らず仕方ない事です。
値下げは仕方ないですね。空き室の方が問題かと。
販売していない棟の部屋から防災アラームが鳴ったときは、驚きました。
そして、対応の遅さに管理委託会社に疑問を抱くようになりました。
管理委託費等の料金は妥当なのでしょうか?
ベンダーコーナーってどこにあるんですか?
営業さん頼むから頑張って売って下さい〜
やっとD棟の売り出し始まりましたね!
自分としては満足なマンションなので、売れないのが不思議です。
そんなに地震保険地震保険って騒ぎすぎ。共用部に破損が出るくらいなら、地域全滅だわ。それよりも夜間にマンション見学用の駐車場に停めてる8008の**さが気になる
外国の方?なのかマナーの悪い人が増えましたね、最近。
立体駐車場でキュルキュルタイヤを鳴らしながら走ってる人が多いと思う。
鳴らないようにゆっくり走ってる人も居れば、いい感じのスピードでわざと鳴らしてるんじゃないか?って人なんかもよく見ます。
逆走する人もいまだにいるし…
人が増えてきたせいか気を遣えない人やルールを守れない人が増えたような気がします。
大きめの車だったりすると、踏み込まないと坂道で下がってしまったり、曲がるときも意図せずタイヤが鳴ってしまうことは割とあると思います。
もちろん、300近い世帯が密集して生活していくわけですし、お互いにマナーを守って快適に暮らしたいですけどね。
立体駐車場から出て来るとき、停止線あるにも関わらず停止せずに勢いよく出てくる車を何台かみます。いつか衝突事故が起きると思います。
キュルキュル音は、ゆっくり走ろうが鳴ります。車やタイヤによります。勘違いしませんように。
確かに最近キュルキュル鳴ってない気がする。
鳴る原因は乗り方だけじゃなく、その時の気候とかにもよるんですかね?
立体駐車場2階屋上は、防水塗装がされており、それがタイヤとの摩擦で音がします。デパート等の立駐でも、同じような音がすると思いますが。
最近昼夜問わず叫び声が聞こえませんか?
[ご本人様からの依頼のため、削除しました。管理担当]