物件概要 |
所在地 |
東京都港区海岸2丁目7番2(地番)、東京都港区海岸2丁目5-1(住居表示) |
交通 |
山手線 「浜松町」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩1分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩10分 東京モノレール 「浜松町」駅 徒歩12分 都営浅草線 「大門」駅 徒歩14分 都営大江戸線 「大門」駅 徒歩14分 山手線 「田町」駅 徒歩14分 都営三田線 「三田」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
227戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上23階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主・販売代理]近鉄不動産株式会社 [売主]総合地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社長谷工コミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ローレルタワー ルネ浜松町口コミ掲示板・評判
-
561
匿名さん
住友の品川イーストシティタワーあたりが真の競合だと思うが。グローバルフロントタワーなんて古いでしょ。
-
562
匿名さん
-
563
マンション検討中さん
1日に書き込まれる量が増えすぎてびっくりしてます。しかも、浜離宮やGFTを貶めるような話ばかりで何がしたいのか。検討するものとしても正直こんなことを書き込んでほしいわけではないので、掲示板の管理者と不動産関係者に伝えました。
-
564
匿名さん
-
565
匿名さん
書き込みが多いのは人気注目物件の証。都合のいい情報ばかりだと参考にならない。
-
566
検討板ユーザーさん
競合物件との相対での評価なので比較はしょうがないでしょ。
これ、ただの掲示板だお?
-
567
匿名さん
>>563 マンション検討中さん
ちなみにどういう情報がほしいの?情報の取捨選択が必要ですね。ただグローバルフロントタワー住民のは私事ながら参考にしています。
-
568
匿名さん
大半の投稿はパークコート浜離宮の一人住民だろ。本人以外、皆気付いてるよ。
-
569
匿名さん
>>568 匿名さん
そうかな??私には分かりません。
-
570
匿名さん
浜離宮購入者は、ここが坪1000くらいになってほしいだろうね。グローバル住民は坪500期待かな
-
-
571
匿名さん
>>568 匿名さん
一人だけなのかは判断できませんが、パーコ浜松町の購入者が自作自演していることは間違いないね。
-
572
匿名さん
-
573
匿名さん
>>572 匿名さん
パーコ浜松町に聞いてくださいませ
-
574
匿名さん
話題でよく出てくるパークコート浜離宮は完売していました。調べると汐留にあるようです。関係性を詳しく教えてください。
-
575
匿名さん
大半の投稿はグローバルフロントの一人住民だろ。本人以外、資産価値が心配なことくらい皆気付いてるよ。
-
576
マンション検討中さん
558で、今日現地に出向いた者です。
普通に考えてパークコート浜離宮と同じ坪単価なら誰も買わないと思います。
同等以上の坪単価であると言っている方は、ミナトフロントタワーの良い点を教えて下さい。
現実的に、山手線外側の近くのタワーマンションと比較するのが一般的。
「誰々が書き込んでいる」とか、「1人が書き込んでいる」とか書き込む人が一番煽りをしています。
有用な書き込みをお願いします。
-
577
匿名さん
-
578
匿名さん
価格発表を待ちましょう。有益な情報はそれからです。正直、現地を見てがっかりしています
-
579
匿名さん
>>578 匿名さん
同意です。私も現地を見てきましたが正直がっかりしました。首都高や海岸通りに隣接しており、車の交通量がとても多く、排気ガスや騒音が想像以上でした。浜松町駅への導線も海岸通りを渡る必要がありますが、交通量が多いため、信号が青になるのにかなりの時間が掛かりました。近隣にスーパーやコンビニも有りませんでした。本当に検討している方は、是非御自分の目で現地を視察されることをお勧めします。
-
580
匿名さん
夕方で閉まってしまうポートストア以外のコンビニが海岸通りを渡らなくても数分以内に行ける場所に出店してくれるといいんですが…
芝浦、芝には複数店舗あるまいばすけっとにも期待したいです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件