物件概要 |
所在地 |
東京都港区海岸2丁目7番2(地番)、東京都港区海岸2丁目5-1(住居表示) |
交通 |
山手線 「浜松町」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩1分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩10分 東京モノレール 「浜松町」駅 徒歩12分 都営浅草線 「大門」駅 徒歩14分 都営大江戸線 「大門」駅 徒歩14分 山手線 「田町」駅 徒歩14分 都営三田線 「三田」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
227戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上23階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主・販売代理]近鉄不動産株式会社 [売主]総合地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社長谷工コミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ローレルタワー ルネ浜松町口コミ掲示板・評判
-
3141
買い替え検討中
>>3140: 匿名さん
3140さんがシングル、DINKS向けとご意見されていることに対して、だれも否定していないと思いますよ。海岸通りのデメリットは皆さん認識されていて、悪い面もあれば良い面もあるという話かと思います。
また、「前向きな発言は営業か?」という投稿が実際にありましたので、それについて現在会話している状況でしょうか。
-
3142
匿名さん
-
3143
匿名さん
-
3144
匿名さん
>>3141
>>3132で「それなら郊外にしろ」と極論を言われたので反論したまで。
シングルやDINKS、既に子どもが大きい、専業主婦で送り迎えが出来るような人はそこまで気にする話ではない。
そうでなく小さなっ子どもが居たり、これから産んで育てる可能性があるなら、十分に検討すべきことでしょう。
悲しい事故が起きてからでは取り返しがつきません。
ちなみに、マンション前のシーバンスに向かう交差点は残時間表示がされるタイプではありません。
-
3145
匿名さん
これほど住むには違和感のある立地なのに無理してマンションを建てなくても良いと思います。
港区のベイエリアなら、芝浦アイランドの中古を買ったほうが豊かな生活が送れると思います。
-
3146
匿名さん
>>3145
こんな場所にマンションができてそれを買う人が(たぶん)いるなんてことは、今のこのご時勢だけのことは、デベも重々承知してる。あまり責めないであげて欲しい。彼らも辛い。
-
3147
匿名さん
倉庫街じゃないって言ってる人、目の前の眺望を潰すように大和の巨大倉庫できるんだけど?
シーフロントならぬ倉庫フロント、、
-
3148
匿名さん
買えない人たちがプライベートを犠牲にして必死にネガってくれたお陰で当初のりだいぶ価格が下がりましたね。
-
3149
匿名さん
>>3148 匿名さん
勘違い値付けと、海側眺望無くなっちゃったからでしょ。
物は言い様ですね。
-
3150
マンション検討中さん
-
-
3151
マンション検討中さん
まだ高い。もっとボロクソに言って値段下げさせよう。
マンション前から部屋に入るまで5分かかりそう。
-
3152
買い替え検討中
買いたくても買えない夢破れた人たちが、地域全体にまで話を広げて一生懸命ネガティブキャンペーンを展開されているわけですね。みっともない。
-
3153
買い替え検討中
>>3144: 匿名さん
極論してるのはどっちだか。。
中央分離帯のある交差点は危ないので、シングルやDINKS向け、さらには「やめた方がよい物件」とまで言い切っていましたよね。
もちろん、事故が起きたことは悲しく、行政に対して対策を求める必要がある点は同意です。
-
3154
買い替え検討中
>>3151: マンション検討中さん
へぇー。営業妨害をネットの場で公言されるのですね。
大変な度胸で感服します。
-
3155
匿名さん
>>3153 買い替え検討中さん
「リスクを考慮すべき」とは書いたが、「やめた方がよい」なんて私は書いてませんよ。
考慮した結果、やめようと判断した人も居たようだが個人の自由でしょう。
そして「シングルやDINKS向け」は極論なの?
あなたか知らないが、「それは誰も否定してない」というような書き込みあった気がするが。
行政への改善を求めるのは勝手だし、(区の所管か知らんが)港区だと対策してもらい易いかもね。
でも、これから買って住むなら、他力本願を期待するのは止めた方がいい。
-
3156
買い替え検討中
>>3155: 匿名さん
それを言ったら、こちらも「郊外にしろ」などと断言していませんよ。
幹線道路が気になるなら郊外の閑静の住宅街がよいのでは?と書いただけです。
そこでどう判断するかも個人の自由でしょ。
-
3157
マンション検討中さん
実際相場と比べて高いんだから文句がでるのもしょうがない。
普段、なにかれかまわず物件をべた褒めするマンマニ氏がここ買うならGFTの中古のほうが。。。なんて言われてしまう始末。
高望みして利益乗せすぎなんだよ。関西デベさん。東京はそんなに儲かるところとちゃいまっせ。
-
3158
匿名さん
マンマニは金もらえなかったから褒めなかっただけじゃないの。
GFTの中古なんて新築時の何割増しだよって感じの価格で売り出してるし、高速横というハンデは事実だけど正直立地で見れば大差ないと思うから、GFTの中古よりも価格安くてゆりかもめとはいえ駅徒歩1分ならこちらのほうがよいかな。
-
3159
匿名さん
その倉庫地帯に加え、そのハンデがあるからこそ、人が住む場所じゃないと考えるひとが多い。
-
3160
匿名さん
線路脇&首都高脇でも高値で売れた物件があるから勘違いしちゃったんだろうね。ここのデベさんは。あそこはブランドで誤魔化せたけど、こちらは純粋に首都高脇のマイナー物件としか言い様がないのに、同じ路線でいけると勘違いか
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件