物件概要 |
所在地 |
東京都港区海岸2丁目7番2(地番)、東京都港区海岸2丁目5-1(住居表示) |
交通 |
山手線 「浜松町」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩1分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩10分 東京モノレール 「浜松町」駅 徒歩12分 都営浅草線 「大門」駅 徒歩14分 都営大江戸線 「大門」駅 徒歩14分 山手線 「田町」駅 徒歩14分 都営三田線 「三田」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
227戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上23階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主・販売代理]近鉄不動産株式会社 [売主]総合地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社長谷工コミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ローレルタワー ルネ浜松町口コミ掲示板・評判
-
3101
マンション検討中さん
いまはみんなイケイケだからね。
なんでこんなもの買っちまったんだろうって気づくのは3年後でしょうか。
-
3102
匿名さん
まさに
ここは人が住むとこか??
妥協すべきとこを間違えてないか??
-
3103
匿名さん
開放的な空間を希望なら郊外もいいですね。
どの物件も、現地を見ることは重要ですから忘れないように留意してくださいね。
実際に暮らすわけですからね。
-
3104
買い替え検討中さん
真剣に検討しているみなさんは現地をしっかり見られているので、十分住める環境だと理解されているのではないでしょうか。
首都高・海岸通り、倉庫街ばかりが強調されていますが、実際に現地を見れば、物件はゆりかもめ沿いの都道にも面していて、こちらは緑も多く至って静かなこと。倉庫街というほど大きな倉庫はなく、日の出桟橋から竹芝にかけて海沿いを気持ち良く散歩できる環境であること、シーバンスまで数分歩けばお店も色々あることなど、しっかりみてますよ。
大して現地のことを知らず、首都高と海岸通りのイメージだけで語ってる人を相手にしてもしかたありませんね。まぁ、他社の営業さんなんでしょうけど。そもそも、港区内は幹線道路に面したマンションか、住宅街なら一通の狭い道だらけの場所がほどんどです。海岸だけが特殊なわけではないですからね。買い替えを検討している港区住人の意見です。
>>3103: 匿名さん
何を基準に郊外を引き合いにだされているのでしょうか?レインボブリッジやお台場を眺める眺望と郊外の住宅街、または、田園風景が同価値だと言われるのですか?さらに、毎日の満員電車通勤。。都心の生活とは比較にならないと思います。そもそも、23区外は資産価値の維持が難しいことが目に見えてます。
-
3105
評判気になるさん
>>3104 買い替え検討中さん
まぁまぁ!
お熱くなさらず!
-
3106
匿名さん
-
3107
買い替え検討中さん
>>3106: 匿名さん
まぁまぁ、そんなにムキになって同じ投稿を繰り返さなくても。。
-
3108
買い替え検討中さん
住むところではないと言われる理由、よくわかります。
現在は新宿区に住んでおり、海の見えるところに住みたくてこの物件を検討しています。
私も都心に越す前は千葉に住んでおり、都心は住むところではないと思っていました。
郊外や地方の方だと、同じように都心は働くところで住むところではないと思っている方は多いと思います。
仕事の都合で新宿区内に越しましたが、それまでイメージしていた騒音や雑踏、生活の不便さは全く気にならず、それ以上に通勤の便利さは素晴らしいものです。これは新宿もこの物件周辺も同じことだと思います。
郊外に住まれて都心をイメージされるのと、実際に住んでみるのとでは全く異なるので、住めないと思っている方は短期間の賃貸を借りて、体験されると良いかもしれません。
-
3109
海岸住人
>>3100: 匿名さん
以前芝浦に住んでいて、運河が臭くて引っ越した人ですか?
海岸二丁目と芝浦や海岸三丁目を一緒にしないでいただきたいですね。
海岸二丁目=観光拠点
海岸三丁目=倉庫街
芝浦=普通の街(一部倉庫街)
この違いは大きいので
-
3110
買い替え検討中
よくいるんですよ、ちょっと見ただけで全てをわかった気になっている人。ニューヨークに観光に行って、マンハッタンは臭くて汚いから住めたもんじゃないと言っているのと同じレベル。
-
-
3111
匿名さん
>>3109 海岸住人さん
>>3110 買い替え検討中さん
この周辺の海岸2丁目は完全に倉庫街。全くもって観光拠点などではない。
南北600メートル以上もある海岸2丁目にあっては北端200メートルまでにシンフォニー絡みのそれらしい施設があるだけで、そこから先は全く再開発の予定も何もない完全な倉庫街のど真ん中。再整備もまた大和の倉庫が建つだけ。
厚かましいにも程がある。
-
3112
匿名さん
ここのライバルは、ずばり、高速隣接で10年近く売れ残ってるクレストプライム芝では?
ここは、あちらよりさらに厳しい立地環境ながら、さすがに新築なのでこちらの勝ち?
-
3113
匿名さん
-
3114
買い替え検討中
>>3111: 匿名さん
現地を知らない人が、地図見ただけで騒いでますね。
本当に厚かましい。
-
3115
買い替え検討中
>>3111: 匿名さん
「全く再開発の予定も何もない」
間違った情報を垂れ流さないでほしいね。
すでに倉庫を芝浦埠頭に移す計画があり、移転後は水辺の賑わい空間にする予定。
何度も倉庫街ってしつこいけど、
港湾局の敷地に平屋建てが何個かあるだけでしょ。
倉庫街なんて大げさすぎ。
-
3116
マンション検討中さん
毎日海岸通り通ってるけど夜は暗い。あまり女性を一人で歩かせたくない雰囲気だよ。
変な事件が起きてもおかしくない。
-
3117
匿名さん
クレストプライムタワー芝は浜松町駅ビル再開発の恩恵大きく受けるんじゃない?住所芝だし三田線三田も使えるし。
-
3118
匿名さん
現地に行ってみましたが、ちょうど首都高浜崎橋JCTの手前でレインボーブリッジからの合流も
あって首都高高架道路の幅が広いから、首都高の下の圧迫感は、半端無いんですよね。
倉庫も点在してるエリアですし、いかにも準工業地帯って感じ。もう少し南に行って港南から
天王洲にかけては運河沿いも整備されているし、広い公園もあって雰囲気がよいのですが。
海岸のあたりも住宅地として西武されるのでしょうか?
-
3119
匿名さん
-
3120
買い替え検討中
たしかに、クレストプライムタワー芝は浜松町駅ビル再開発の恩恵を受けそうですね。懸念材料は、東芝本社再開発でできるツインタワーによって、海側の眺望が制限される可能性があることですかね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件