検討者でも購入者でもない暇人の書き込みが1番不要です。
MRいきましたがサンクアージュのFタイプでした。その分もうちょい安くしてくれと思ったのは私だけでは無いはず、、、
MRを使い回すなら、実際の間取りや設備もサンクアージュと同じにして欲しかったです。
竣工前完売しそうですね
そう考えると値段もやっぱり高くないんだろうね
プラウドは人気ですから当然ですね。
良い物と分かってるからこそネガも必死になるわけで。ネガさんお疲れ様でした笑
>>1176 マンション検討中さん
鉄橋近くに住んでいましたが二重サッシなら気にならないです。平日外出にはデメリットにならず、むしろ川のように空間が開けて陽当たり眺望が普遍だったり。テラスは主に東南方面がベランダで少なくとも線路側の陽当たり良しの駅近物件との認識です。
モデルルーム見ました。線路脇の分、価格はかなり安いですが、2重サッシを毎回閉めないと静かに生活できないって、かなり面倒くさいです。
>>1254 マンション掲示板さん
そうですね、線路6本の大河で日当たりは保証されていますね。
音について。私はアレルギー対策に空気清浄機利用で、かつ、今時は空気の抜け道で換気できているから基本は二重窓を閉めて生活します。多分鉄橋より静かかと。もし騒音を気にするなら幹線道路側のクラクションやエンジン、論点ズレますが排気ガスの方が、よっぽど気になります。住まいが何階かにもよるけど。
やはりプラウドのブランディングや値付けには一日の長がありますね〜
参考になります。
野村は線路脇等の短所があったり、他のデベと競合する物件については相応に価格を下げてくるからね。値付けがうまい
さすが野村ですよね!
駅までストレートアプローチだそうで、端的にいうと、ずっと線路沿いを歩いていけばマンションに着くということだそうです。
最近のマンションの遮音性はかなり良いらしいので、
電車の音自体は気にならないかとは思いますが、それは窓を締めているとぃのお話。
やはり開けておくと、気になる程度ではありますよね?
最近の日本の気候だと、花粉もあったりするので、窓を開け放てる季節自体がかなり少ないですが。
駅近でプラウド物件。間取り等の条件もそれなりに整っているので、気になる物件の一つですね。
周辺の環境もそれなりに充実していて、買い物とかの都合もつきそうな場所にありますよね。
>>1259さん
何を言いたいのかよく分からん。
とりあえず、電車の音は、窓を開けていればかなり気になると思いますよ。
(買うのであれば、少なくともそういうつもりでいた方が賢明)
二重サッシだし、仮にも野村が売り出している物件なので、窓を閉めていればほとんど気にならないくらいの遮音性だと思いますが。
残り一戸みたいです。
モデルルームも夏季休業という事で、
完売間近でしょうかね。
完売しましたね!おめでとう!!
さすがプラウド、
完売までが圧倒的に早い。
プラウド。圧倒的‼️圧倒的大勝利‼️
販売開始して半年で完売とは凄いですね!
やはり、浦和エリアのプラウドは人気なんですね。
ここといいサンクアージュといい早かったですね。改めて浦和プラウドの需要を感じました。
駅からの近さは無敵でしたね。
キャンセル出たみたいですね。
この土日で売れるかな?
前のマンションとかぶるし、線路側だから厳しいかな。
価格は当時のヤツと同じだけど、キャンセル住戸ということで値下げしてくれるといいね。
3LDK:70.15㎡~南南東向き~
F type 606号室
【価格】5,499万円
▼間取りはこちら▼
https://www.proud-web.jp/mansion/urawatokiwa1/plan.html
前のマンションとかぶるということは、日当たりは悪いですかね。
線路側なら売れそうですね。反対側の低層階は真横にアパートが立つので日当たりが悪くなりますから。
三菱は安いと思うけれど、こっちも同じくらい安い
同じ6階の70㎡なら三菱5500万程度だから
なぜキャンセルされたのでしょうかね?理由が知りたいです。
このタイミングでのキャンセルなら、ローンが通らなかったとか、転勤になったとかが可能性高いんじゃないでしょうか。
まあ、もしかすると、ギリギリになってパークハウス等の他物件に乗り換えたもあり得るかもしれませんが。
キャンセル住戸がありましたが、かなり早いスピードで売れたみたいですね。祝完売!
瞬殺か
キャンセル出てたんですね!知らなかった、、
シントシティに切り替えます、、、
ホムペに残り記載ありますが
露骨なライバル落とし?
まだ売れてないのに騙されるなんて
実物の見学会が年明けに開催です
キャンセルは先週出たみたいだね
なんでだろ
値段が同じだけに同じ部屋で再びキャンセル?
訳あり部屋?
東側が半永久的に抜けているので、眺望は良いのかなと思う。
駅まで徒歩7分で、この価格は悪くないのかなと感じています。
またすぐに完売しましたね
[有益な情報を含まない内容のため、削除しました。管理担当]
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
本スレッドは閉鎖させていただきました。
今後につきましては、以下住民板のスレッドをご利用いただけますようお願いいたします。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/631234/
ブックマークなどされている場合は、大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
今後とも、宜しくお願いいたします。