- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
神奈川版 09年お買い得だったマンション・悲惨なマンションは?
-
554
親と同居中さん
住民達の最新情報によると、スーパーも完全撤退みたいだよ。
この物件、本当に酷いですね。。かなり悲惨ですね。
>東急ストアは白紙撤回になりました。
>先週来曜日に売主に連絡がったそうです。平和不○産からの情報です
-
555
競合物件企業さん
超・悲惨物件なんで、
80平米で4,000万円切るらしいよ!! 検討版に書いてあった!!
-
556
契約済みさん
東急ストアは入りません。先週金曜日に売主あて連絡がありました。
-
557
契約済みさん
東急ストアは入りません。先週金曜日に売主あて連絡がありました。
避けたい嫌な話題なのは分かるが、これって重大な問題なんだよね。
-
558
ほにほに
悲惨物件と有名になってしまったので、転勤時などで売却の際は大赤字になりそうですね。。
貸出時も家賃たたかれそう。。
-
559
いつか買いたいさん
2年前まで鹿島田に住んでいました。
交通の便が良いし、電車もそんなに混まないし、便利な街でしたよ。
このスレでシンカのこと知ったのですが、歩道橋の延期や東急ストア撤退とか(そんな予定があることも知らなかったのですが)も含め、そんなに酷い物件ではないように思います。
鹿島田駅まで徒歩10分、マルエツもあるし、オール電化、食器洗い乾燥機もディスポーザもついてる♪
ただ、値段が高いっ。2LDKで4300万以上じゃ、私には手が出ません。残念でした。。
もうすぐ完成なので、完成後の売れ残りは安く買える可能性はあるのでしょうか。
あと、現在は鶴見の賃貸に住んでいるのですが、地方出身のため、横浜市への憧れがあり、いつかマンションを買うなら、横浜がいいなと思っています。
川崎市、新川崎、武蔵小杉の話題は多いですが、横浜市内のマンションで、09年のお買い得or悲惨の情報はありませんか??
こちらの掲示板には多くのマンションに詳しい方が多くて、参考になり、助かります。
# 長文、失礼しました。。
-
560
サラリーマンさん
新川崎、スーパーまで、坂含めて徒歩15分なんて、どう考えてもダメダメ物件でしょ。牛乳重たいよ。
鹿島田は便利だけど、新川崎は住民達がいうように、ボロボロ高値掴み、資産価値は自虐でズタズタだよ。
横浜で良いのが見つかると良いな。
-
561
匿名さん
>>559
同じく地方出身者で横浜に憧れていました。
住んでみて思うのは…意外と不便!
坂が多いことはご存知でしょうが、スーパーなども意外と少ないです。
私は、横浜で住むなら絶対に駅近をおすすめします。
よく御検討を…。
-
564
匿名
560のサラリーマンさん
牛乳重たいってどんだけ貧弱よ?
中肉中背の7:3分けって感じの人?
-
565
匿名さん
-
-
571
土地勘無しさん
避けたい嫌な話題なのは分かるが、これって重大な問題なんだよね。
-
572
匿名さん
住民板に、売主達からは毎月3,000円の見舞金?が出るって書いてあるね。
騒いだかいがあったんじゃないの。
-
575
住職
他人の不幸を喜ぶ者にはそれ以上の不幸を呼び寄せるでしょう。 他人の不幸を同じ気持ちで哀れむ者は、将来自然と幸福を招き込むでしょう。
-
577
匿名
住民は仕方ないしょ。当事者だし必死だろうし中には熱いひとはいてふつう。住んでもないのに、関係ないのにずっと書いてるひといるしょ、そのひとらのはなし。
もうやめたら、じぶんのために。恥ずかしいよいつかばれたら。あとどんなに心のなかで正論作って自己正当化しても、もうこれ以上は完璧ストーカーに他ならない。
-
578
匿名さん
-
579
匿名さん
ここは検討板ですからマナーに触れない書き込みなら自由のはずです。
「住人はしかたがない」と言うが、検討板のまっとうな書き込みに対して契約者がとやかく言う方がおかしい。
検討者にとてはネガな書き込みも貴重な情報です。
-
580
匿名さん
シンカ買った人に聞きたい
なぜシンカを買ったの?
すぐ隣に武蔵小杉っていう
超絶便利なとこがあるってーのに
武蔵小杉じゃなくて
シンカにした理由は何?
誰が見たって
武蔵小杉買うと思うけど
-
583
匿名さん
>580
契約者の中にはもともとこの界隈の住人の方が多くいらっしゃると聞いたことがあります。
確かに遠方から越してくるのにわざわざここを買う理由は見つけにくいですね。
-
591
匿名さん
580>川崎人からしたら、川崎のすぐ隣が武蔵小杉っていう感覚がないのでは?外から来た人の感覚かと…
ただ武蔵小杉が便利なのは確かですね。笑
勤務地にもよりますが。
-
592
匿名さん
東急ストアの出店白紙撤回によって、2010年悲惨マンションもシ○カに固まりそうな雰囲気ですね。
-
594
また
またシンカの契約者か・・・・
正月は正月で空白行を繰り返して、怒りをかったのに。
-
595
匿名さん
ミレナリーなんか新築販売中にも関わらず中古が乱立。
これから中古も新品もドンドン下がるかな?
-
599
匿名さん
-
600
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件