- 掲示板
高圧鉄塔や変電所、墓地や火葬場、ゴミ焼却場、養鶏場や屠殺場、
風俗施設や暴力団事務所などなど、多かれ少なかれお世話になっ
てるけど(お世話になりたくないのも1つだけある ^^)いざ自宅の近く
にはあって欲しくないと、人間とはまことに勝手なものであります。
すべて知ったうえで購入したのならあきらめもつくと思いますが、
知らずに買ってしまってしまった!というような施設はありません
でしたか?
[スレ作成日時]2004-08-21 13:57:00
高圧鉄塔や変電所、墓地や火葬場、ゴミ焼却場、養鶏場や屠殺場、
風俗施設や暴力団事務所などなど、多かれ少なかれお世話になっ
てるけど(お世話になりたくないのも1つだけある ^^)いざ自宅の近く
にはあって欲しくないと、人間とはまことに勝手なものであります。
すべて知ったうえで購入したのならあきらめもつくと思いますが、
知らずに買ってしまってしまった!というような施設はありません
でしたか?
[スレ作成日時]2004-08-21 13:57:00
>21さんへ
サイレンの音、つらいですねぇ〜〜以前京都で済んでたマンションの前も救急指定病院で、夜中すごかったです;;でも、ものは考えようで、いざって時には救急病院に駆け込める!!(^^;私も一度だけ夜中にその救急病院のお世話になりました。
この間書き忘れてたんですが、近くには変電所まであります。鈍感なので何も感じませんが・・・^^;結局13さんがおっしゃったように、墓地とかも霊魂の世界ですから、気にして病気になるとかそういう敏感な方でなければ、特に問題ないかと思っています。今の心配は、2歳の娘がなぜかものすごく怖がりで、お月様を見ても「コワイッ!コワイッ!」としがみついてくることでしょうか。こんなことでは将来引越したいなんて言い出さないか、親として気になりますね〜