匿名さん
[更新日時] 2010-08-16 14:43:12
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都杉並区高井戸東1丁目2302番、2301番他(地番) |
交通 |
京王井の頭線 「浜田山」駅 徒歩3分 (敷地入口) 徒歩4分(A棟) 徒歩5分(D棟エントランス) 徒歩6分(F棟 GE棟 GS棟エントランス) 徒歩7分(GW棟エントランス) 徒歩8分(I棟エントランス) 徒歩9分(H棟エントランス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
522戸(78戸(A棟)、78戸(B棟)、111戸(C棟)、103戸(※非分譲住戸1戸含む)(D棟)、64戸(E棟)、54戸(FG棟)、17戸(H棟)、17戸(I棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階 地下1階建(A棟、B棟、C棟、D棟、E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ浜田山口コミ掲示板・評判
-
441
匿名さん
こういう所で不平不満を言うよりも、少し冷静に販売会社と話合いを進め、良い解決策を見つける方がいいですね。 気持ちはわからなくもない反面、今の様子は駄々っ子のように見えていますよ。同じB棟の方で、異なる意見をお持ちの方もあるのでは?
ここではなく正統な場所で。きちんと名乗れる場所で堂々と発言された方が前向きかと。
-
442
周辺住民さん
巨樹、古木の移植は、自然破壊への批判に対する免罪符だったのだから、罪深いことです。
それとも初めから、移植がうまくいくとは、思っていなかったのかもしれない。
-
443
匿名さん
庭のことについては、マンション住民は既に、管理会社にねちねち言っているのでは?
そのうち、陳腐なこぎれいな庭になるのでしょう。
-
444
入居済みちゃん
E棟中庭へは、ガーデンラウンジ脇の扉からでられます。
中学校側の門のほうは、非常用の為、普段は開いてないそうです。
-
445
匿名
428様
DE棟については、先週も毎日のように引越がありましたよ。100平米以上のお部屋はなかなか即売とはいかないかもしれませんが、少しずつ埋まって行っている様子です。
投げ売りされている印象は住民にはありません。ご心配ありがとうございます。
-
446
匿名さん
ねちねちしたのが3人いるんだよ、3人も。しかもどうもその3人が結託してるんだよ。とくにヒドイのが1人いる。
-
447
匿名さん
そのネチネチ君の一人はここで『我々』と称している人なのかな?マンションではネチネチさんが何人かいた方が良いと思います。まあ言わなくてもいいか…と思っている事を解決してくれるから。でもまあその人の隣の部屋の人はハズレですね(笑)。
-
448
匿名さん
ネチネチもいいと思いますが、ほどほどにお願いします。
-
449
匿名さん
夜になるとF棟G棟のロビーの照明が灯って綺麗に浮かび上がっています。
特定のお部屋にも照明が灯っています。
モデルルームをつくっているのかもしれませんね。
ワクワクしますね。
早く見たいですね。
-
450
匿名さん
FGHI棟はとっくに完成してんのに
販売計画の目処が立たないのはどうしてでしょうか。
南地区の囲いが外れて、メインストリートの見通しが良くなりましたね。
敷地、予想外に広いですね。
かなり広いです。空がとても広いですね。
-
-
451
匿名さん
FG とかまだあるんですね。株がもう少し上がれば買いたい物件だとずっと思ってました。もうしばらく待って欲しいものです。
ここは良いですね。
-
452
匿名
担当者に教えてもらっが一戸建てエリアが解放されたとのこと。3月から自由に散歩ができるようになったようだ。その敷地内には保存樹に指定された梅の大樹があるので必見との情報あり。一戸建て販売の再開は近く、新たに2戸の建築工事に入ったと教えてくれた。4億前後で販売計画中だそうだ。予測より高いね。
-
453
匿名さん
大型犬のルールはご存知ですよね?
平気で大型犬をマンション内を歩かせている住人、非常識きわまりないです。みんな、見ていないようで結構見ていますよ。
中庭に面した通路も厳禁です。実際迷惑している住人がいます。
特定者部屋番号と犬の種類を管理会社と組合理事に通報していますが、いっこうに改善されません。B棟とC棟が該当しています。
-
455
匿名さん
あれ?
ここはパークマンション以上で住民も優秀な方しかいない・・・じゃなかったの?
-
456
匿名さん
>>455
高潔な方々をなぞらえて、
”実るほどこうべを垂れる稲穂かな”と言われるのを思い出した。
-
457
匿名
まあ、住人じゃない人も書き込みできるからねぇ・・・。
嫌がらせ?
-
458
匿名さん
もちろん住民はこんなところにネガティブ情報書かないですよ。
以前にもどなたかが書いていましたが、こんなにオープンな掲示板でそんなことしたら資産価値下げるだけですから。
-
459
匿名さん
住民感情も様々だから、
憤懣にすえかねてここいらにネガティブ情報でもリークするのではないだろうか?
あぶく金が住宅に変わったのなら、権威などどうでも良い事なのだろう。
ひたすら良心的に高潔に職務を果たして、
その結果の果実としてここを終いの住みかとして入居された方々は
決してそのような事はなさらないと確信できるが。
>>456
がいみじくも象徴していると思うな・・
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件