匿名さん
[更新日時] 2010-08-16 14:43:12
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都杉並区高井戸東1丁目2302番、2301番他(地番) |
交通 |
京王井の頭線 「浜田山」駅 徒歩3分 (敷地入口) 徒歩4分(A棟) 徒歩5分(D棟エントランス) 徒歩6分(F棟 GE棟 GS棟エントランス) 徒歩7分(GW棟エントランス) 徒歩8分(I棟エントランス) 徒歩9分(H棟エントランス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
522戸(78戸(A棟)、78戸(B棟)、111戸(C棟)、103戸(※非分譲住戸1戸含む)(D棟)、64戸(E棟)、54戸(FG棟)、17戸(H棟)、17戸(I棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階 地下1階建(A棟、B棟、C棟、D棟、E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ浜田山口コミ掲示板・評判
-
361
住人
-
362
購入検討中さん
-
364
入居済みちゃん
363さん
パークシティのは全熱交換なので、そんなに音とかしないと思いますよ。
うちは気になったことないです。
もしかして、お風呂の換気パネルスイッチの24時間換気を押しちゃってませんか?
常時、スイッチの一番下のボタンがブルーに光っていたら、それは止めないとだめです。
-
365
入居済みちゃん
追加です。
お風呂のパネルスイッチについている24時間換気のスイッチは、2秒くらい長押しして止めてくださいね。
これがオンになっていると全熱交換の意味がなくなっちゃうそうです。
内覧の時に説明がありましたよ。
それでもダメなら、コンシェルジュデスクか三井アフターサービスに連絡すれば、すぐ対応して貰えると思います。
-
366
匿名さん
電子的なコントロールを駆使した、この手の設備の耐用年数は、どのくらいなんでしょう。
建物は十分使えるのに、設備がメンテナンスできなくなっては困るし、無駄も多いですね。
メーカー保証は10年くらいですかね。
私の通うスポーツクラブのジャグジーのジェットバスが、ジェットが出なくなったのです。
10年くらいで壊れてしまい、ジャグジーのコンクリートを壊して、設備を入れ替えるしかないらしいのです。
しかし、運営会社に資金がなくてできないようです。不便で困ったものです。会費は払っているのに。
-
367
匿名さん
電気製品ってあたりはずれもあるような気もします。我が家のジェエトバスは17年目ですが、バンバン動いてます。もっと早く駄目になると思って設置したんですがね。
-
368
入居済み住民さん
24時間換気は我が家の場合、長期に家を空ける時おおいに助かってます。音や冷気は気になりませんね。換気のシステムは、ちょっと複雑で、入居の時、随分質問をして図解で説明して頂きやっと納得しました。半月留守にして入室した時も、全くニオイがないし、ディスポーザーのせいか、台所も無臭で、ウオークインクローゼットの中までも24時間換気されていて、旅行も気楽になりました。電気料金は安くなったくらいですから、電気代もあまりかかってないんではと思われます。
-
370
匿名さん
家で燻製を作った。台所で、桜のチップを使った。そしたら家の中が煙いにおいがする。
庭からもにおう。マンションだとこれはできないな、と少し自慢である。
でも、換気装置が優秀ならできるかもしれない。くさやの干物とかも可能か?
-
371
匿名さん
管財務相の「税制全般の見直し」について。マスコミは「消費税の議論を始める」ことばかり騒いでいるが、民主党のDNAを考えると、胆は「所得再配分機能の活性化」にあると見るべきだろう。コイズミ・タケナカの輩が、KPが「金持ち優遇税制」というような状態にしてきた。もちろん、低所得層に配慮した、直接税の強化も含めて、重税・高福祉の「大きな政府」を目指すものと追われる。北欧のような国が目標なのだと思う。
さきがけの武村さんの、小国主義も彼らの地には流れている。管、枝野、小澤環境相達、前原にイニシアティブをとってもらいたい。自民党のしっぽをつけている奴は引っ込め。
-
372
購入検討中さん
>>371
371さんはたいへん教養深いかたですね。日本を憂うその姿勢には、共感すると同時に敬服いたします。なるほど私もそのように思います。同感です。
でもパークシティ浜田山購入検討と、何の関係があるのですか?私は頭が悪いので理解できません。
説明してください。
解りやすく解説をお願いします。
詳しい解説が無ければ、スレ違いだと思わざるをえません。
-
-
373
入居済み住民さん
370さん
庭で燻製の生ハムを作ってワインと共に味わうのが夢でした。マンション暮らしでは到底かなわぬ夢です。
このマンションの周辺には庭で燻製を作れそうなお屋敷が相当ありますね。
うらやましい限りです。
-
375
匿名さん
自家製の燻製は煙の温度を比較的低くする冷燻だと煙の発生は抑制出来ます。
ガスコンロで弱火を使っても工夫次第で可能です。
庶民のマンションでもガスレンジを廻しっぱなしにすればほとんど気付かない程度でしょう。
別に焼き味噌みたいな下品な調理(お**)をするわけではないので、挑戦してみては?
-
376
匿名さん
累進課税が復活すれば、下品で浅薄な「勝ち組」の時代が、いよいよ終わるのだと思う。
日本は、質実国家、小さくてもきらりと光る国を目指すことになる。
ゆっくり時間のすぎる、高負担高福祉の国。上品な清貧を目指そう。
-
377
近所をよく知る人
-
378
匿名さん
勝つ必要なんかない。
勝ち組が恥ずかしい時代になりつつあるから。
-
379
匿名
>>376
で、最終的には社会主義国家へとステップアップですね。
-
380
匿名さん
社会主義や、その母体の共和制などは、血生臭い歴史を持っておる。
北欧の国などは、いちおう資本主義の国だが随分うまくやっておるようだのう。
そもそも資本主義など高々200年か250年の歴史しかない。
北欧の国はどこも王国だ。王様のいる国。に帆にも君主たる陛下がおわす。
身分制を復活して、皆が文を守って暮らすようにすればいい。
資本主義を克服するには、封建の世に戻すというか、発展すべきなのだ。
私は、田舎の小藩の家老という、父祖伝来の仕事に戻ろう。ざっと百五十石位の暮らしだ。
家士や従僕や馬や、台所回りのものなどを抱えて養っていかなくてはならぬし、
収入はコメの相場に左右されるし、結構大変なんだよ。
まんしょんなどは、破却して、田畑に戻すので、速やかに退去すべし。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件