- 掲示板
真面目に答えてください
[スレ作成日時]2017-01-14 12:02:39
真面目に答えてください
[スレ作成日時]2017-01-14 12:02:39
あなたは髪を信じますか?
髪を信じます。
美しくない女性を許せますか?
62歳です。結婚した26歳からずっといろんな人と不倫しています。どう思いますか?やっぱり羨ましいですか?
無視され続けるって悲しいよねぇ。
うらやましくないです 病気を移されたら困る
共通一次試験900点得点で名古屋大学法学部にトップ合格しましたが慶應義塾大学経済学部にもトップ合格したので
慶應にしました。この選択は正しかったと思っています。
不倫している人を非難する人間って、ただの妬みですよね?不倫一つできない人間て生きている価値があるのでしょうか?
不倫一つできない人間ていわゆる「甲斐性なし」ですよね?恥を知れと言いたいです。
会社に不倫がバレて何が処分を受けたら返り討ちにしてやろうと思います。
女って、夫が不倫してくれると「そもそも離婚して欲しいところに慰謝料も取れる」んだから万々歳なんじゃないの?これってある意味妻側の詐欺ですよね?
信じます。笑
つまらない糞コメは無視される。笑
不倫を非難する人間は、不倫できる人を妬む甲斐性なしに過ぎないクズカス。生かしておく価値なしです。
髪を信じま~す。笑
皇族の連中には自分は公僕であるという自覚があるのだろうか。誰に食べさせてもらっていると思っているのだろうか。
誰にも相手にされない悲しいじいさん。わ
小池のような無能詐欺師に投票して都民が得られる利とは何なのでしょうか。損はしても得をすることは何一つないですよ。それでも犯罪者に投票して共犯扱いされることを望む理由が知りたいです。
武蔵小杉に平気で住める感覚をどう思いますか?
北朝鮮て、ミサイル打ち上げ失敗すると豚に頃されるの?
金鳥するね。
髪を信じてます!!
「知恵袋」の管理人、いい気になってるので厳しく指導して*乞いさせてやりたいのですがどうすればいいと思いますか?
都知事候補者の桜井、コイツ高卒だけど、高卒って立候補できるの???
私立大学って霞ヶ関で「准大学」って呼ばれてるの知ってますよね?本当の大学じゃないんですよ??
女は存在していること自体が犯罪。
コロナワクチンを4回以上打ってまだ生きている人いますか?
ホームドア飛び越えて飛び込んだ奴っているの??笑笑
>>6693 匿名さん
そこまでして飛びたいとか思いませんか????笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
久しぶりに小杉に行ってきた。相変わらず残念なところだった . . .
小杉. . . 。