マンコミュファンさん
[更新日時] 2010-06-16 12:36:48
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目1番17(地番) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 バス10分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩12分 山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
483戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上33階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]住友商事株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー有明口コミ掲示板・評判
-
802
匿名さん
あー優越感にひたるためにココを見ているというヒトもいるのねー
-
803
匿名さん
-
804
匿名さん
有明・豊洲・東雲あたりはみんな同じレベルだよ。
どこのマンション選んだってみんな同じ。
マンションは立地第一なんだよ。
それが分からん奴らはみんなここらでマンション買ってください。
-
805
匿名さん
-
806
買い換え検討中
ここの何処がいいの?と言う方、何処のどのマンションならいいのですか?言う人何処に住んでるのですか?
広尾とかに住んでる本当のお金持ちは確かにバカにしないよね。人の事悪く言うなんて今の政治家と一緒だよ!
-
807
入居一週間前さん
>この板を見てると優越感に浸れるから見てます。
どこに住んでるんですか?
麻布?赤坂?青山?
でしたら日本全国の掲示板で優越感に浸らないといけないといけないからさぞかし大変でしょうね。
>嫌だよ駅まで3分以上歩くなんて。
西新井とか北千住で徒歩三分以内に住んでますとかそぉゆうオチはいらないからねw
-
808
匿名
私は中央区日本橋に三代住んでるので結婚に際して実家付近でマンション探したのですが高くて…中古も検討しましたがリノベーションにイニシャルが掛かるし築が古いと管理費高いし…等々。で、ここを真剣に検討してます。通勤は専ら車ですし、子供もいない夫婦共働きですのでこの立地でもあまり不便は感じないです。
-
809
購入検討中さん
-
810
購入検討中さん
>808
BASも見ましたか?
個人的にはBASの立地のほうが買いだと思ってます。
ここは安価なところと、DWが好きな方はそこ、あとは免震構造であるところが魅力だろうと
思いますが、立地はいかんともし難いですね。
加えて外断熱でもなかったりコンシェルジュもコンシェルジュではなく単なる管理人だったり、
シティタワーブランドとしては廉価版という印象です。
でもCTAの営業さんはBASから人が流れて来ていますと仰っているので、人気はあるみたい。
-
811
匿名さん
-
-
812
匿名さん
勢いがないな。
契約済みは貧乏臭ただようこんな
掲示板見てないんでしょうね。
-
813
契約済みさん
僕も立地はBASの方が良いと思いましたね。スーパーがあるのもいいですね。
でも、間取り、共益費等の安さ、デザインの好みでこちらにしました。
色々好みがあると思いますので、まずは、色々見る事をお勧めします。
-
814
入居前さん
808さん
私は中央区からこちらに越してくる身です。
普段お車をお使いなら、確かに、この立地でも何の問題もないですよね。
現在の住まいと比べたら、いろいろ不便が多いのは覚悟の上です。
でも慣れた中央区までもわずかな距離で行けますし、
もう出来上がってしまっている中央区と比べると、今後に期待し甲斐があるようにも思っています。
よく検討されて、いい買い物をなさることをお祈りしています。
-
815
物件比較中さん
私も今駅から徒歩7分ほどですが、車で5~7分に大型スーパーがあるので車でのお買い物が多いですね。だからここは別にすごーく不便とは思いません。
ゴミゴミした所よりずーといいな。
上の方空いてないかな?
-
816
入居前さん
↑
さっき営業担当者に確認しましたら、
1LDK,2LDKはもうほとんどないらしいです。
角部屋3LDK等大きいものしか残ってないみたいです。
-
817
匿名さん
坪230万円あれば、内廊下&DWのシティタワー東陽町、池袋、赤羽、大泉が買える。
何で有明を買うのかがさっぱり分からん。
-
818
匿名さん
>>817
チョット待って。
大泉と比較しちゃうのはかわいそうじゃないか?
だけど東陽町も赤羽も池袋も大泉もみんな同じかな?
この中からだったら大泉の次に有明が嫌だ。
-
819
匿名さん
車で買い物なら郊外でいいような。。。
老後も考えて車のない生活がいい。
-
820
物件比較中さん
郊外暮らしはイヤだ。
車がないと生活できない郊外暮らしと車があれば利便性が増す都心暮らしとは同じでない。
-
821
匿名さん
-
822
入居一週間前さん
817,818
ネガってホントどうしようもないク ズだな。
赤羽やら東陽町が好きならそっちの掲示板に張り付けよ。
見なくてもイイ掲示板見てネガ意見書き込んでたらキリないだろ。
意味不だわ。
-
823
契約済みさん
ぼくは学生時代、遊んだ青山に自転車圏内なので
こちらを買いましたが、なにか?
六本木も自転車で行って、うようよしている友人に
会ったら、広尾に住んでいると思われる作戦ですw
-
824
近所さん
さすがに青山まで自転車はかなりキツイと思いますよ
普段ちょっと行くのは多分無理
晴海大橋があるから電動で銀座ならば楽に行けると思います
この辺りのマンションは何と言っても眺望と他の場所では味わえない開放感を楽しむ場所ですから南東の東京湾や北西都心の夜景や西レインボーはもう格別です
-
825
契約済みさん
池袋ウエストゲートって、坪230万円でも買えたの?
通勤や買い物を考えれば、有明よりも良かったかもなあ。
もう遅いけどw
-
826
匿名
個人的に池袋、赤羽、大泉は検討外です。仕事の関係で付近に住んでた事あるけどどうも好きになれなかった北区、豊島区、練馬区は。
-
-
827
匿名さん
-
828
匿名
確かにここは江東区には変わりないですが、昔からの江東区民にしてみれば、豊洲や有明は、セレブ層だそうですよ。実際に江東区に長い方にそう言われてびっくりしました。
-
829
匿名さん
-
830
匿名さん
-
831
契約済みさん
有明セレブはすくなくともいちいち有明にツッコミかまして回るお前らよりは金もあるし幸せな人生を送ってるさ。
-
832
匿名さん
-
833
匿名
-
834
契約済みさん
少し恥ずかしい言い合いになってますね~。
自分のライフスタイルにあった場所であれば、良いのでは?
セレブでも都落ちでもないでしょ?
地方から出てきて、住所を自慢したい人は、ほか行ったほうが良いですよ~。
-
835
ご近所さん
あは 豊洲エレブも有明セレブもないでしょ、初めて聴く言葉 ;^^A
-
836
匿名さん
豊洲には少なくともキャナリーゼという言葉があったがここはスパリーゼかスーパーポテリーゼかな。早く歴史を作って欲しい。
-
-
840
匿名さん
-
841
匿名さん
キャナリーゼですか。
主婦向け雑誌がそんなこと言ってましたね。
-
842
匿名
-
843
匿名
-
844
匿名さん
-
845
匿名さん
-
846
匿名さん
ま、そう言ってるうちに、ほぼ完売ですよ。がんばってー
私は諦めました。
-
847
匿名
住民さんの書き込み見たら一気に購買意欲が無くなりました。。。
コンシェルジュはいないも同然、いつも待機室ですね。監視モニターもただ表示されているだけで、誰も監視してる様子はなく延々と談話&お茶&世間話。まあそんなもんですな~ 度々モノを借りに行った隙に中の普段の様子が伺えました。個人的にはWCTのように昼は女性夜は男性がイメージアップですが。現状は、くたびれたスーツ着た管理会社派遣の社員が一名とアルバイト風シルバー男性ガードマンが一名が深夜枠になってますね。そうそう、風きり音は凄いですよ~自動換気切っても、誰?笛吹いてるの!って位ピューピュー鳴りやまず。北西高層中住戸です。室内北西側の為、激寒!寒さの余り廊下に一度出る位耐えられないね。DW窓の近くは冷え冷え。露は間違いなく、冬季、ガラスに着きますね。単なるシングル、フィルム入りガラスですから。暖房面は相当貧弱です。カーテンは床からマイナス2CMじゃなく、敢えて汚れ上等のプラス2cmが断熱に吉ですね。廊下の壁紙も引っ越し業者がガンガンにぶつけるものですから、白い汚れ個所があちこちに多数付いてますね。住み営業は管理会社に修繕を求めてと逃げた。カギ貰った後にあちこちじっくり点検すると、ペンキの剥がれ、窓下木枠の白色吹き付けまだら状、等、あちこちに前田建設の不合格個所が出る始末。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/66190/res/620
-
849
匿名さん
>ここが、1割引の価格が適切
日本語の意味がわからん。主語はなーに?
-
850
匿名
マリナーゼって、新浦安のママ軍団のことかと思ってました。
こちらがそうだったんですか。
-
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件